Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jkit @Gleb Bitkulov @hathat @InuNoTensai @Петров @Елена Миронова - ребята, уже среда, у вас пока не бегано совсем :) Потом нагонять ох как сложно будет :)
Все бегано, но не сфоткано и совсем времени на инет нет. Бегала вчера и сегодня по 32+34 минуты.
Стих: припорола я с работы, сняла нафиг свои боты, каблуки мне надоели, достаю кроссовки и я в деле!!!

Отчет за 30.09.15 вечер-зал
4,65 км, 25 мин
image.jpg

Результата -ж - без норки-ноль!:nah_disagree:
У него там моторчик
@Lori, Молодца. Завтра выбегай 42,195 км. из 2-х часов.
Главное - стремление! :)
Это исключительно от того, что нет босиковой составляющей :rofl::rofl::rofl:
Так, не завидуем, тренируемся и бежим. Есть к чему стремиться.:)

а попа при беге качается?:) верхняя часть ягодиц... м?

Да, если по лестницам бегаешь и другим возвышенностям :)
неее... там наверно только ляхи...
вообще кто-нибудь знает эффективные упражнения по прокачке попы? знаю, что самые надежные это *выпады*, но я их терпеть не могу.

неее... там наверно только ляхи...
вообще кто-нибудь знает эффективные упражнения по прокачке попы? знаю, что самые надежные это *выпады*, но я их терпеть не могу.
Больше и чаще есть :)

Присяды со штангой.

Там фишка в комплексных упражнениях
каких? тоже со штангами, гантелями и тренажерами? неужели нет простых упражнений на дому? в интернете их полно, но вот живого человека с результатом я не встречала

каких? тоже со штангами, гантелями и тренажерами? неужели нет простых упражнений на дому? в интернете их полно, но вот живого человека с результатом я не встречала
Это очень и очень большое заблуждение, что можно сделать фигуру дома. Тем более без увеличения массы, обстановки и еще ряда моментов, что есть только в зале. Те ролики, что есть в инете работают разве что как внеклассовое занятие. Когда нет возможности идти в зал.

Ну и личный пример. Я где-то год дома железо таскал, и у меня его много было. Таскал очень усердно. Дошел в итоге до 40 кг на руку при прокачке грудных мышц. Результаты были, но так, ничего особенного. В спортзале я гораздо лучших результатов достиг за 4 месяца.

Я не говорю, что если у меня не получилось, то и у тебя не получится. Просто без спортзала с многообразием железа сделать это очень тяжело.

большое заблуждение, что можно сделать фигуру дома.
я с этим согласна на 100%, но мне не надо фигуру, мне только одну часть тела, да и то больше не для *сделать*, а для поддержать то, что дано от природы. Ибо возраст безжалостно её у меня заберет ((

я с этим согласна на 100%, но мне не надо фигуру, мне только одну часть тела, да и то больше не для *сделать*, а для поддержать то, что дано от природы. Ибо возраст безжалостно её у меня заберет ((
Недавно где-то встречал твой идеал. Обратись к суперфигуристам, к Юнкеру. Они тебе всё распишут!:rofl:

Ну, решила и сегодня пробежаться:) Столько удовольствия получаю. Это не сравнится с употреблением алко и курением.
В табличку 1200 метров, пожалуйста :)

Вложения

• Screenshot_2015-09-30-22-34-44.png
    Screenshot_2015-09-30-22-34-44.png
    74,1 KB · Просмотры: 266
Только в комплексе, иначе будет как у меня свое время. Большая спина, руки, и ноги непропорционально-жилистые :)

@Angi, первая пробежка была в понедельник. 30 минут на элипсоиде пробежала, вот только я глупая остановилась, взяла телефон, а на экране уже ничего не было :(, оказывается фотографировать надо не прекращая бега :(. Сегодня отплясала час на зумбе, взмокла больше чем на тренажере. Завтра и в пятницу пойду снова в зал, теперь наученая, так что следующий отчет будет с фото.
Стишок:
знают взрослые и дети, зож шагает по планете,
я шагаю вместе с ним, но пока один экстрим.
фитнес-клуб, пробежки в парках, по утрам еще закалка,
йога, зумба, ча-ча-ча,
скоро стройной стану я :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу