Вы впереди планеты всей
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30.09.
Ну, решила и сегодня пробежатьсяСтолько удовольствия получаю. Это не сравнится с употреблением алко и курением.
В табличку 1200 метров, пожалуйста![]()
ноги непропорционально-жилистые
@Angi, первая пробежка была в понедельник. 30 минут на элипсоиде пробежала, вот только я глупая остановилась, взяла телефон, а на экране уже ничего не было, оказывается фотографировать надо не прекращая бега
. Сегодня отплясала час на зумбе, взмокла больше чем на тренажере. Завтра и в пятницу пойду снова в зал, теперь наученая, так что следующий отчет будет с фото.
Стишок:
знают взрослые и дети, зож шагает по планете,
я шагаю вместе с ним, но пока один экстрим.
фитнес-клуб, пробежки в парках, по утрам еще закалка,
йога, зумба, ча-ча-ча,
скоро стройной стану я![]()
Вечером бегать приятнее![]()
Бодро шагала вдоль набережной в центре Иркутска. Не знаю. считается это или нет...
даНе могу разобрать километра, 5,05 верно?
Хорошо, что понравилось. Она в любом случае будет дорабатываться, то, что сейчас есть, не очень удобно. По крайней мере, мне многое не понравилось.@Sergey, хотела поблагодарить за мобильную версию.До этого мне здесь выкладывать фото было целая головная боль,скачать на комп из телефона,потом уже выкладывать здесь...А сегодня...Раз после тренировки ,сидя в сауне,все выложила(сообщение конечно коряво написала,но я научусь правильно кнопки тыкать)...пришла домой,а уже все готово
...Низкий поклон
![]()
Без дополнительной нагрузки, нет, конечноСергей, а от бега ноги жилистые становятся??![]()
хотела поблагодарить за мобильную версию.
Да, что-то не внимательная я) скрин статисти по датам, там и км, и датыЯна, во второй раз бежать легче, чем в первый, верно?
В скрине не вижу километража... И дата тоже нужна.
так я же писал, катастрофа неизбежнаВчера правда чуть с ума не сошла, когда форум глючить начал![]()
Все обошлосьтак я же писал, катастрофа неизбежна![]()
Да, что-то не внимательная я) скрин статисти по датам, там и км, и даты![]()
Я немножкоЯна, отчёт был за 28.09., потом за 30.09., а этом скрине и 29-го сент тоже километраж стоит... Т.е. во вторник тоже бег был?