Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, решила и сегодня пробежаться:) Столько удовольствия получаю. Это не сравнится с употреблением алко и курением.
В табличку 1200 метров, пожалуйста :)

Светлана, уже вас план за неделю отбеган! :) Но если так нравится, почему бы его не перевыполнить! :)

@Angi, первая пробежка была в понедельник. 30 минут на элипсоиде пробежала, вот только я глупая остановилась, взяла телефон, а на экране уже ничего не было :(, оказывается фотографировать надо не прекращая бега :(. Сегодня отплясала час на зумбе, взмокла больше чем на тренажере. Завтра и в пятницу пойду снова в зал, теперь наученая, так что следующий отчет будет с фото.
Стишок:
знают взрослые и дети, зож шагает по планете,
я шагаю вместе с ним, но пока один экстрим.
фитнес-клуб, пробежки в парках, по утрам еще закалка,
йога, зумба, ча-ча-ча,
скоро стройной стану я :)

Получается, что и и в пн, и в среду бег был! @Jkit чтобы занести в табличку нужен километраж, какие примерно цифры были по этим дням на мониторе?

Стишок в общей таблице! :)

#2. 01.10.2015
9.46 км

Screenshot 2015-10-01 07.09.05.png

@*Женя*, вот такие лестницы тебе нужны :)

2015-10-01 06.47.54.jpg 2015-10-01 06.18.13.jpg

@Sergey, хотела поблагодарить за мобильную версию.До этого мне здесь выкладывать фото было целая головная боль,скачать на комп из телефона,потом уже выкладывать здесь...А сегодня...Раз после тренировки ,сидя в сауне,все выложила(сообщение конечно коряво написала,но я научусь правильно кнопки тыкать):dance:...пришла домой,а уже все готово:smug:...Низкий поклон:wub:

@Sergey, хотела поблагодарить за мобильную версию.До этого мне здесь выкладывать фото было целая головная боль,скачать на комп из телефона,потом уже выкладывать здесь...А сегодня...Раз после тренировки ,сидя в сауне,все выложила(сообщение конечно коряво написала,но я научусь правильно кнопки тыкать):dance:...пришла домой,а уже все готово:smug:...Низкий поклон:wub:
Хорошо, что понравилось. Она в любом случае будет дорабатываться, то, что сейчас есть, не очень удобно. По крайней мере, мне многое не понравилось.

Яна, во второй раз бежать легче, чем в первый, верно? :)

В скрине не вижу километража... И дата тоже нужна.
Да, что-то не внимательная я) скрин статисти по датам, там и км, и даты :)

Вложения

• wp_ss_20151001_0001.png
    wp_ss_20151001_0001.png
    83,6 KB · Просмотры: 239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу