Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я решил, как заслуженный болельщик Форума, тоже поддержать проект. Бег для меня вообще невозможен, да и быстрая ходьба... к сожалению даже после 9 месяцев некурения сложна. Ноги забиваются, мышцы ниже коленной чашечки деревенеют и все тут. Но я немного таки прошел)

Посмотреть вложение 119775 Посмотреть вложение 119776
Ого!!! Я бегом медленнее, чем ты обычным шагом:eek:

В общем запишите в копилку за 4.10.15
8,6 км, 50 минут

Вот это вы даёте: находитесь на пятидневке и умудрились перевыполнить! :)

У меня в пятницу было чувство: ой, как хорошо, что завтра не бежать. А сегодня, в воскресенье, наоборот: ой, как хорошо, что завтра бежать. Втягиваюсь! Может потом по возможности и выходные тоже начну приспосабливать :)

@Merida, Ну это не обычный шаг, а быстрый для меня. Толстякам рекомендуют такое кардио вместо бега, дыхалки вполне хватит и быстрее идти, но мышцы не дадут. А если бежать, то ног на 500 метров хватит.
@Angi, Да я бы походил по будним дням с радостью, и даже собираюсь это сделать завтра, но под запись не получится, наверное. Со 2 ноября две недели отпуска и я на 8 дней уеду, тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, в Израиль. Все равно вылечу, там нагрузка по ходьбе будет больше, но акцентированно ходить вдоль Средиземного моря, этого я пообещать не могу.

Вот это вы даёте: находитесь на пятидневке и умудрились перевыполнить! :)

У меня в пятницу было чувство: ой, как хорошо, что завтра не бежать. А сегодня, в воскресенье, наоборот: ой, как хорошо, что завтра бежать. Втягиваюсь! Может потом по возможности и выходные тоже начну приспосабливать :)
Анжела , во первых - давай на ты , во вторых - не знаю принципиально или нет, но бегал я сегодня , а данные занесены за субботу :).

Со 2 ноября две недели отпуска и я на 8 дней уеду

2 недели форы по Уставу предоставляются :)

нагрузка по ходьбе будет больше, но акцентированно ходить вдоль Средиземного моря, этого я пообещать не могу.

Ну если отчётность предоставить не будет получатся, тогда да, жаль, не получится :)

@Angi, Ааа, ну то есть, если с 2 ноября по 15 ноября я отчитываться не буду, то нарушением не будет? Тогда я готов попробовать - с завтрашнего дня поотчитываться.

@Angi, Ааа, ну то есть, если с 2 ноября по 15 ноября я отчитываться не буду, то нарушением не будет?

Нет, не будет :) (вариация пункта 5 правил)
Главное, чтобы вы не обленились во время отпуска и вновь влились в ряды активистов после 2х недель отпуска!

Тогда я готов попробовать - с завтрашнего дня поотчитываться.

Ура! :dance:
Заполните, пожалуйста, анкету, она в первом сообщении темы :)

1. Для здоровья и похудания
2. 5 дней, пн-вт-ср-чт-пт. Но в случае непогодных дней, я в МКС живу и может быть минус 30, то пропуски буду отрабатывать в выходные.
3. Ходьба, утро, улица
4. 40-60 минут
5. Скриншоты из S Health.
6. с 8-00 до 9-00 по Мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

@Angi так правильно?

Владимир, прекращаешь вообще из-за болей, или возьмёшь перерыв? (На 1-2 недели можно...)
Если вожможно перыфф, то конечно перыфф.
Все равно Образ жизни уже поменялся. Через недельку-другую все равно опять начну как минимум ходить. А там по ситуации. В общем если не списываете меня со счетов на совсем, то я и рад. Не слег в лежачку ж...,
Все равно тут рядышком, в "Суперфигуре"
Вело-пробег, да, не предусмотрен... Слишком большая разница будет...
И ещё меня заинтересовал такой момент-нестыковочка, смотри: у тебя за один час на велике 10 км, но вот есть отчёты наших активистов:
У @Sergey - за один час 10 км
У @Hadisovish - 50 мин 8,6 км
Когда я бежала, меня на велике в два счёта обогнала как-то женщина и за 30 секунд скрылась из виду. Пробег должен быть больше или время меньше или я чего не догоняю :)
Ну во первых Мы с женой катались, с остановками, и это была скорее не тренировка, а велопрогулка.
Да и крутил я педали практически "одной ногой", вторая в щадящем режиме. Хотя там и была одна гора на километр, когда залезли в неё - взмокли.
И да, я сам бегал бегом быстрее, чем тут на велике.
.

Надо бы вам досмотреть эту историю до конца, господин инквизитор :)
В любом случае сожгли за дело. Сжечь ведьму!

Это аттрацион? )
Пыточная :)

Клёво бегать вокруг залива?
Ага, но пора бы уже новую трассу рядом с волгой проложить :) Лениво пока.

5 дней, пн-вт-ср-чт-пт

Александр, я новичек в беге и понимаю - это ОЧЕНЬ круто, может поменьше дней? Очень не хочется вас потом штрафовать :)

пропуски буду отрабатывать в выходные.

Если идёт привязка к конкретным дням недели, то отработка в выходные не пройдет. Но можно поставить дни произвольно (например 5 любых дней в неделю, или 3 любых дня в неделю) - тогда отработка в выходные будет приниматься!

@Angi, Документ просматривает Анжелика Ягужинская:eek: Ты княгиня, да?

Графиня ;)
А вообще, статусов не имею, но представляю собой полюбовное решение славяно-татарского конфликта, а если глубже, то и славяно-арийского тоже :)

Через недельку-другую все равно опять начну как минимум ходить. А там по ситуации. В общем если не списываете меня со счетов на совсем, то я и рад.

Ок, Владимир, ставлю на недельку тайм-аут, если потребуется - продлится на 2! Ну а там, по ситуации :)

Ну во первых Мы с женой катались, с остановками, и это была скорее не тренировка, а велопрогулка.
Да и крутил я педали практически "одной ногой", вторая в щадящем режиме. Хотя там и была одна гора на километр, когда залезли в неё - взмокли.
И да, я сам бегал бегом быстрее, чем тут на велике.

Теперь понятно :)

477a01cd2605f0d511c6987f03de35c7.jpg
. 04.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу