Практически. На ночь - только кефир 1%. За 2 часа до сна только сырые овощи. Еда - за 2 часа до тренировки. Как-то так. Днем ем все, что душе хочется. Но на прошлой неделе ела мало, т.к. работы было много.На диете сидишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практически. На ночь - только кефир 1%. За 2 часа до сна только сырые овощи. Еда - за 2 часа до тренировки. Как-то так. Днем ем все, что душе хочется. Но на прошлой неделе ела мало, т.к. работы было много.На диете сидишь?
Спасибо. Я тоже пытаюсь жить без углеводов. Значит, нужно жить с ними.@Елена Миронова, У меня было головокружение, когда я пытался без углеводов жить )))
Эксперементировал с белково углеводным чередованием и выяснил, что для бега это не подходит.
Есть углеводы с утра, не? Тем более бывают углеводы, которые можно. Там целая наука же.Интересно, а как же тогда худеть, если отсутствие углеводов несовместимо с физическими нагрузками?
@Hadisovish @MrNobody @Nszr @Яна Смолева
Ребята, хочу обратить ваше внимание на один нюанс: вы (ну ещё и я) единственные, кто указали конкретные дни бега в неделю (т.е. не произвольно, а точно по дням). В этом случае, если вы бегаете в неотчётный день (который изначально не заявлен для бега) - это перевыполнение. Даже если это в начале недели. Если же к концу недели в заявленный день бега не будет пробежки, то это уже будет пропуск, который не "покрывается" предыдущим перевыполнением в неотчётный день. Например, если @Hadisovish или я пробежим в субботу, а в пятницу нет, то это будет штраф и цикламен одновременно. Или, например, если @MrNobody @Nszr @Яна Смолева пробежите во вторник, а в среду нет - опять же и цикламен и штраф. Т.е. если мы с вами заявили конкретные дни, то их нужно придерживаться, в зачёт по ним перевыполнение не будет идти. Это я прогнозирую на будущее, чтобы потом не было недопонимания. Если кому-то это не нравится, то можно заменить на произвольные дни...
Блин , что такое цикламены ?
@Елена Миронова, часа за два до тренировки можно сложных углеводов немного. На самом деле помогает. Я так делаю, когда у меня вечером две тренировки. Обычно в 16.30 творог ем, а перед двойной тренировкой еще овсянку на воде запариваю, не много, пару ложек столовых сухих хлопьев, и творог уже в эту кашу добавляю. Совсем без углеводов опасно, такие малоуглеводные диеты вобще не всем подходят.Интересно, а как же тогда худеть, если отсутствие углеводов несовместимо с физическими нагрузками?
Надо кушать "правильные" углеводы и в нужное время, и все будет хорошо.Интересно, а как же тогда худеть, если отсутствие углеводов несовместимо с физическими нагрузками?
А какие углеводы считаются "правильными"? Те, которые в фруктах?Надо кушать "правильные" углеводы и в нужное время, и все будет хорошо.
Огромное спасибо. Заставило задуматься о правильном питании. Правда, я и так на овощи налегала. Но на прошлой неделе с питанием вообще была труба.@Елена Миронова,
Как сказано выше есть и другой вид углеводов: моно- и дисахариды. К ним относится обычный сахар (сахароза, виноградный сахар), глюкоза, фруктоза и др. Из этих углеводов требует особо внимательного контроля дисахарид сахароза, которая стоит у нас на столе в сахарнице. Собственно сахароза состоит из двух молекул — глюкозы и фруктозы и при переваривании в ЖКТ на них и распадается.
Сахароза усваивается быстро и способна насыщать кровь глюкозой, что не всегда совпадает с физиологическими возможностями нашего организма переводить ее излишки в особый полисахарид животного происхождения — гликоген. Да и запасы гликогена, как правило, в нашем организме заполнены, поэтому в таких экстренных ситуациях запускается механизм перевода глюкозы в жир.
Несмотря на то, что фруктоза не нагружает инсулиновый механизм метаболизма углеводов, но также как и глюкоза способна, при излишках переходить в жировую ткань. По калорийности глюкоза и фруктоза абсолютно одинаковы.
Вот почему замена сахарозы (пищевого сахара) фруктозой не будет предохранять от ожирения! Вот почему переход американцев на фруктозу вместо сахарозы спровоцировал резкое повышение заболеваемости ожирением в конце прошлого века.
Не пользуйтесь безуглеводными диетами! Питание чистым протеином в отсутствии углеводов, и особенно полисахаридов, — введение нашего организма в стрессовое состояние, которое в дальнейшем может отрицательно сказаться на вашем здоровье! Не забывайте и о полезной микрофлоре кишечника, которую также надо кормить, и не чем иным, как углеводами — полисахаридами.
Кроме того, только в растительных продуктах содержится основное количество необходимых человеку витаминов. Длительное лишение растительных продуктов может вызвать авитаминоз и много других нарушений в организме.
Нормальные занятия спортом без правильного питания практически невозможны. Как правило через неделю - две приходит усталость и апатия.Огромное спасибо. Заставило задуматься о правильном питании. Правда, я и так на овощи налегала. Но на прошлой неделе с питанием вообще была труба.
Абсолютно согласна. Все. Теперь тщательный контроль за тем, что ем. А главное - не забывать есть на работе!Нормальные занятия спортом без правильного питания практически невозможны. Как правило через неделю - две приходит усталость и апатия.
Цикламен Альпи́йская фиа́лка (лат.Cýclamen)[1]— род растений семейства Мирсиновые, относимый иногда к семейству Первоцветные(Primulaceae) и включающий в себя около 20 видов.Я думал, что цикламены только у девочек бывают, нет? Или что это?
ахахахахахах.....а я вообще даже не знала что такое цикламен,думала,что от слово "цикл"...цикл перевыполнен,поэтому и другим цветом...ахаха...нет,это не смешно...плакать надо,что я такой "грамотей!Цикламен Альпи́йская фиа́лка (лат.Cýclamen)[1]— род растений семейства Мирсиновые, относимый иногда к семейству Первоцветные(Primulaceae) и включающий в себя около 20 видов.
Все зависит о координатора и Сергея...Надеюсь,ты войдешь в наши ряды и поможешь нам пробежать по Экватору!Всем привет. А можно сейчас присоединиться к стодневке или уже поздно?