Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi, Ага тогда 5 произвольных дней, хорошо?
Кстати, может результаты за неделю выложим? Скажем первая 10-ка?![]()
@Angi, привет, мой сегодняшний тоже в субботу попал. Сама виновата, писала, что отчитываться на след. день буду, но так хотелось сразу показать![]()
Блин , что такое цикламены ?@Angi, Анжелика, то есть если у меня будет к примеру 5 пропусков и 3 цикламена, то я из стодневки выбываю?
Да, спасибо.ставлю на недельку тайм-аут, если потребуется - продлится на 2! Ну а там, по ситуации![]()
Пьяная схемаМожно! Я уложилась в свой график!
Отчет за 04.10.15г.
Посмотреть вложение 119807 Посмотреть вложение 119808
Я думал, что цикламены только у девочек бывают, нет? Или что это?Блин , что такое цикламены ?![]()
Вот и я не знаюЯ думал, что цикламены только у девочек бывают, нет? Или что это?
не, @Александр Симкин, сегодня цикламенам не все могут быть подвержены.Я думал, что цикламены только у девочек бывают, нет? Или что это?
Володь , только запутал еще большене, @Александр Симкин, сегодня цикламенам не все могут быть подвержены.
Вернее подверженными могут быть не только лишь все..., мало кто может это делать!
На диете сидишь?Кто может дать совет? После эллипса и беговой дорожки у меня начинает кружиться голова. И бегаю-то всего-ничего. Точнее: ходьба-бег-ходьба. Чего голове-то не хватает?