Валентин мой капитан еще в стодневке по некурению. Отчасти благодаря ему я не только курить бросила, но и перестала нервничать и бояться быть собой.
7 лет уже. Назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валентин мой капитан еще в стодневке по некурению. Отчасти благодаря ему я не только курить бросила, но и перестала нервничать и бояться быть собой.
Мы можем вместе бегать в Москве.Пока подумаю)))) Но очень хочется, все для комфортного бега есть)))
Всем физкультпривет
1. Моя цель бега - похудение, улучшение здоровья.
2. Количество дней бега в неделю - 7 дней.
3. Виды нагрузки - ходьба, велотренажер.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать - скриншот с фитнес-браслета и с велотренажера.
5. С правилами согласна, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
Света, Лена, добро пожаловать в команду, девчата!Всем привет! Рада снова быть с вами!
1. Для здоровья и красоты.
2. Три дня произвольно.
3. Ходьба. Возможно бег, улица.
4. Скрин программы с телефона.
5. С правила согласна. Ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя
Ого!Я люблю бегать ) в юности кмс по плаванию и л/а ☺️
Было бы классно, Но мы теперь не в Москве)Мы можем вместе бегать в Москве.
20 лет прошло ))) страшно писать ? уже и не считается ? кажется, что вот потом… а ты уже старая больная женщина ???
Записываю - в команде, Сергей! Добро пожаловать@I believe
1. Участие в соревнованиях
2. 3-7, по возможности 7 дней в неделю.
3. Плавание, бег улица, бег манеж, спринт.
4. Скрин "Tempo for Runners", "RunGap - Workout Data Manager", Strava, Apple "Фитнес" и других беговых программ.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет Катюша!@Анел, Лена, у тебя новый ник?
Побежали?!
Понимаю тебя. Со своими больными ногами я знаю тысячу и один вариант упражнений на стопу и голеньПривет Катюша!
Спасибо большое, что позвала. ❤
Вчера была у ортопеда трауматолога , про бег и не спросила. Ходить сказал, что можно, только в обуви подходящей. Халюкс у меня такой нормальный., нога немножко болит. Заказала вкладку в ботинки. Упражнения надо начать делать для укрепления голени. Но ходить конечно можно и нужно. Вечером запишусь. Спасибо Катюша ещё раз. ❤
А ты смогла бы мне Катя показать одно какое-то? Ты писала раньше , а у тебя постоянно болят или упражнения помогают?Понимаю тебя. Со своими больными ногами я знаю тысячу и один вариант упражнений на стопу и голень
Заинтриговала. А вот теперь попробуй только не добежать, не дойти.Я очень постараюсь!!! И очень хочу быть и жить!
Хорошо жить. ???
PS: 9 июля расскажу всё подробно вам.
Марина, дорогая, добро пожаловать в команду!И снова, здравствуйте????!!!!
Спеша спешу записаться
1.Моя цель бега - вернуть былую форму, для восстановления здоровья.
2. Количество дней бега в неделю -минимум 3 дня ( купол, стадион, лес)
3. Виды нагрузки - бег, ходьба.
4. Форма фотоотчета - Полар, Адидас.
5. Согласна с правилами и беру ответственность в свои руки✋??