Стодневка по бегу - 25

Инет тупит, опять миниатюры не получились.
Почти до границы добежала:rofl:, ветер в лицо и дождик моросил, но результатом довольна.
Конечно, чередовала бег с быстрой ходьбой и пугала собак во дворах:D
Инна, привет, как дела с кроссовками?
В кедах лучше не бегать. Они не гасят ударную нагрузку.

Ого, разогналась! Круууто! А говорила - с апреля -5 :D
КМС бывших не бывает сейчас нас натаскает и будем и марафон шелкать, и 100 метров из 10 секунд (в моем случае из 15)!

Инна, привет, как дела с кроссовками?
В кедах лучше не бегать. Они не гасят ударную нагрузку.
Привет! Не купила ещё. Уже почувствовала эту нагрузку, поэтому вчера старалась бежать не по асфальту, а по траве на обочине

Дак давай в команду на общих основаниях
110.gif
!? Занесём тебя в табличку запросто!

Переходи с факультатива в основной зачет
Я боюсь, что меня выгонят, а мне нельзя: надо срочно ввести в привычку 10000 шагов (про км. помню, всё по честному мне шаги, вам - км.)

Я ещё не бегала сегодня.
Всё.
Ушла тренить, а то как зайдешь на форум и начинается беготня по темам..:Dвечером- пробежка и отчёт принесу обязательно!
Всем хороших забегов!:kiss:

Я боюсь, что меня выгонят, а мне нельзя: надо срочно ввести в привычку 10000 шагов (про км. помню, всё по честному мне шаги, вам - км.)
А почему ты думаешь, что тебя выгонят? Если человек отсутствует неделю-две-три, можно сказать - он сам добровольно ушёл. Мокрой тряпкой здесь никто никого не гонит, запись в трудовую книжку тоже не делаем:D

@Shannon5461, если по каким-то причинам принципиально не хочешь на общих основаниях в стодневку, выкладывай скрины в теме без отчёта в таблице.
срочно ввести в привычку 10000 шагов (про км. помню, всё по честному мне шаги, вам - км.)
Ты уже ходишь по 10 тыс?

@Shannon5461, если по каким-то причинам принципиально не хочешь на общих основаниях в стодневку, выкладывай скрины в теме без отчёта в таблице.

Ты уже ходишь по 10 тыс?
Конечно нет, поэтому и нужен контроль

Конечно нет, поэтому и нужен контроль
Ну давай, начинай тогда:D! Завтра покажешь первый результат? Сразу с плеча не руби, рекомендуется нагрузку наращивать постепенно. Например, можно начать с получасовой прогулки. Через неделю можно прибавлять.

Ну давай, начинай тогда:D! Завтра покажешь первый результат? Сразу с плеча не руби, рекомендуется нагрузку наращивать постепенно. Например, можно начать с получасовой прогулки. Через неделю можно прибавлять.

А с чего ты вообще решила, что тебе срочно надо ходить 10 тыс? Большинству людей не надо:D
К бегу я не готова, слишком большая нагрузка на сердце, поэтому ходьба. Доктора рекомендуют не менее 10000 шагов. Уговорили, добавляйте в общую группу.
Сейчас будет или очень хорошо, или очень плохо.
Screenshot_2023-04-02-18-54-23-762_com.xiaomi.hm.health.jpg

Screenshot_2023-04-02-18-54-30-452_com.xiaomi.hm.health.jpg

Screenshot_2023-04-02-18-54-36-152_com.xiaomi.hm.health.jpg

Screenshot_2023-04-02-18-54-48-914_com.xiaomi.hm.health.jpg

Screenshot_2023-04-02-18-54-59-059_com.xiaomi.hm.health.jpg

Screenshot_2023-04-02-18-55-07-620_com.xiaomi.hm.health.jpg

Вложения

• Screenshot_2023-04-02-18-54-36-152_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2023-04-02-18-54-36-152_com.xiaomi.hm.health.jpg
    235,4 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_2023-04-02-18-54-59-059_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2023-04-02-18-54-59-059_com.xiaomi.hm.health.jpg
    237,5 KB · Просмотры: 7
Я ещё не бегала сегодня.
Всё.
Ушла тренить, а то как зайдешь на форум и начинается беготня по темам..:Dвечером- пробежка и отчёт принесу обязательно!
Всем хороших забегов!:kiss:
Давай давай, умница

К бегу я не готова, слишком большая нагрузка на сердце, поэтому ходьба. Доктора рекомендуют не менее 10000 шагов. Уговорили, добавляйте в общую группу.
Супер! Добро пожаловать!))
Бег не всем подходит в силу разных причин, а ходьба - самый доступный, самый полезный вид активности абсолютно для всех!

Давай, не отставай. Движение- жизнь. Подключайтесь. У нас здесь очень комфортно.

А разве внизу должны быть картинки? Они не должны быть под спойлером?
Может, не все поместились?

Я добавила тебя в табличку, скоро твой ник появится в отчётной форме, и можно будет отчитываться через Отчёт, данные будут попадать в табличку. Чтобы не вылететь из стодневки достаточно 3 отчёта в неделю по 1 км. Но я надеюсь - будет больше 3 км в неделю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу