Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правилами стодневки запрещен перевод шагов в километры, нужны либо километры на скриншоте, либо стишок. Вот цитата из правил:
Если вы пользуетесь Google fit, то он хранит всю статистику по пройденным километрам. Её можно выложить в форум.
Посмотреть вложение 1793987Посмотреть вложение 1793988Посмотреть вложение 1793989
Посмотреть вложение 1793990
Таааак, у меня дежавю10 000 шагов в том темпе, в котором я сейчас хожу составляют +/- 6,27 км. Значит за среду, четверг и пятницу по 6,27 км я прошла. Вот скрин примераПосмотреть вложение 1793938
Это вчера ночью былоТаааак, у меня дежавю
Ну лучше скромнее заявиться, чем потом не дотягивать )Ого, разогналась! Круууто! А говорила - с апреля -5
УмницаРебят, привет!)
@I believe отчёт 02.04.2023 год
Бег 1,1 км
Дульская Маша
Посмотреть вложение 1794193
Я думаю, что капитан наш дорогой, возьмёт в нашу секту. Всего лишь первая неделя. Присоединяйся. Так балдею от этой юбилейной стодневки. Новые люди. Прикольные. Только не потеряйтесь. У нас класс здесь. Зайдешь раз - не уйдешь никогдаВсем привет!
А если меня нет!? Я, конечно, на факультативе, но всё же хотелось бы, чтобы за мной присматривали...
Слова спортсмена!Ну лучше скромнее заявиться, чем потом не дотягивать )
Дак давай в команду на общих основанияхВсем привет!
А если меня нет!? Я, конечно, на факультативе, но всё же хотелось бы, чтобы за мной присматривали...
Катя, привет, как дела?Всем доброго дня! Отчетик за 02.04.23 - бег/улица 8,32 км + ходьба/улица 5,2км = 13,52 кмПосмотреть вложение 1794201Посмотреть вложение 1794203