Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за оценки!" приятно удивлена по ночной сьемке!! Спасибо""
У меня вопрос по Боке...что не так? Техничномть кадра 2,4....художественный вкус 2,8.... Что не так то? Чем плох мой мишка?
Твой Мишка великолепен!
Ну в жюри не роботы у них своя точка зрения. Не расстраивайся.
Мне очень понравилось)

У меня вопрос по Боке...что не так? Техничномть кадра 2,4....художественный вкус 2,8.... Что не так то? Чем плох мой мишка?
У меня претензий к нему явных нет ( по оценкам). Легкий недочет - не хватает резкости переднему плану, т.е. чтобы эффект боке сыграл именно на контрасте планов. Только в этом)

У меня претензий к нему явных нет ( по оценкам). Легкий недочет - не хватает резкости переднему плану, т.е. чтобы эффект боке сыграл именно на контрасте планов. Только в этом)
Ты вообще добрая)
У меня есть подозрения, что за Ночной город ты одна оценки ставила))
Иди пара человек отсутствовало))

Твой Мишка великолепен!
Ну в жюри не роботы у них своя точка зрения. Не расстраивайся.
Мне очень понравилось)
Спасибо ,Максим.
Я понимаю,что своя точка зрения ...просто хочу понимать..если плохо ,то почему ...если отлично ,то тоже почему...иначе как я сделаю выводы ?))
Я перед тем как делать боке перечитала кучу информации...долго обдумывала ...несколько часов снимала ...
И технсность 2,4:eek:
Вкус2.8:eek:..:cry:

Спасибо, Наташ!

Ты вообще добрая)
У меня есть подозрения, что за Ночной город ты одна оценки ставила))
Иди пара человек отсутствовало))
Та я ж в отпуске) конечно добрая :D
Не.. вроде все на месте)

Спасибо ,Максим.
Я понимаю,что своя точка зрения ...просто хочу понимать..если плохо ,то почему ...если отлично ,то тоже почему...иначе как я сделаю выводы ?))
Я перед тем как делать боке перечитала кучу информации...долго обдумывала ...несколько часов снимала ...
И технсность 2,4:eek:
Вкус2.8:eek:..:cry:
Про техничность не скажу.
А за вкус я бы никому 3 не ставил. Это же высшая оценка!
Абсолютный вкус!) Ну не бывает такого у смертных. Самое главное, не сравнивать с другими работами .
P. S. Если интересно моё мнение, то на 3 не хватает какого-то штриха, изюминки, чтобы забыть про чайник на плите и смотреть. ))

Оксаночка привет!!!!:)..:kiss:Мишка твой,сам по себе просто чудо..а вот портрет его немного не удался тебе. Наташа верно подметила,не хватает резкости переднего план(это ещё мягко сказанно). Далее,Правый нижний угол...это лапа мишки??? Как то она в кадре смотрится инородным объектом,надо было сказать мишке,что бы он её убрал))))И наконец,немножко,на мой взгляд неправильная постановка,компановка кадра..очень всё крупно...я понимаю мишка большой,крупный зверь..но немного пространства,воздуха ему бы в кадре не помешало...Это что касаемо техники..а художественный вкус...так вот эти недочёты и влияют на наше восприятие снимка..в фотографии всё взаимосвязано.
Ну как то вот так Ксюша....но ты не расстраивайся сильно уж..мишка очень добрый и хороший..в отличии от нас судей:D:D:D

Привет, всем!
Всех с наступившими, окончательными и продолжающимися праздниками!
Жюри, за оценки и праздничное настроение - огромное спасибо!))
Приятные и несколько подозрительно высокие баллы (почти у всех) за Ночную тему...))
просто хочу понимать..если плохо ,то почему ...если отлично ,то тоже почему...иначе как я сделаю выводы ?))
Ксюш, щас Мишку твоего внимательно рассмотрел: на мой взгляд - свет вообще везде выключить(!), горит елка на заднем плане (ловим Боке), Мишу подсвечиваем сбоку или спереди... Камера - штатив. Режим мануал, длинная выдержка (5-10-15 сек) и диафрагмой играем... ИЗО 100.
А так, без придирок - 12! ))

не хватает какого-то штриха, изюминки, чтобы забыть про чайник на плите и смотреть.
ил1.jpg

Оксаночка привет!!!!:)..:kiss:Мишка твой,сам по себе просто чудо..а вот портрет его немного не удался тебе. Наташа верно подметила,не хватает резкости переднего план(это ещё мягко сказанно). Далее,Правый нижний угол...это лапа мишки??? Как то она в кадре смотрится инородным объектом,надо было сказать мишке,что бы он её убрал))))И наконец,немножко,на мой взгляд неправильная постановка,компановка кадра..очень всё крупно...я понимаю мишка большой,крупный зверь..но немного пространства,воздуха ему бы в кадре не помешало...Это что касаемо техники..а художественный вкус...так вот эти недочёты и влияют на наше восприятие снимка..в фотографии всё взаимосвязано.
Ну как то вот так Ксюша....но ты не расстраивайся сильно уж..мишка очень добрый и хороший..в отличии от нас судей:D:D:D

Привет, всем!
Всех с наступившими, окончательными и продолжающимися праздниками!
Жюри, за оценки и праздничное настроение - огромное спасибо!))
Приятные и несколько подозрительно высокие баллы (почти у всех) за Ночную тему...))

Ксюш, щас Мишку твоего внимательно рассмотрел: на мой взгляд - свет вообще везде выключить(!), горит елка на заднем плане (ловим Боке), Мишу подсвечиваем сбоку или спереди... Камера - штатив. Режим мануал, длинная выдержка (5-10-15 сек) и диафрагмой играем... ИЗО 100.
А так, без придирок - 12! ))
:wub::wub::wub:спасибо огромное за комментарии

Ребятушки и уважаемое жюри, помогите провести работу над ошибками... я буду очень признательна за разбор моей ночной работы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу