Ларандана
Волшебница
Рада, что понравилось!Урааааа! Статья принимается! Я очень волновалась.Спасибо!Отлично!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада, что понравилось!Урааааа! Статья принимается! Я очень волновалась.Спасибо!Отлично!)
Привет, мальчишки, и я за 6!Юрец,наши гастрономические пристрастия совпадают...я то же номер 6 выбрал))))..О и да,привет!!!!
Вот оно купание в проруби. Ощущения запредельно классные!!!Привет! С праздником!
В прорубь случайно не собираешься?))
Ойойой, Дима, какой ты молодец!!! А я только босиком на снегу постояла-потопталась).. в шубеВот оно купание в проруби. Ощущения запредельно классные!!!Посмотреть вложение 550211 Посмотреть вложение 550212
А сзади шнур от чего? От водонагревателя?)))Вот оно купание в проруби. Ощущения запредельно классные!!!Посмотреть вложение 550211 Посмотреть вложение 550212
))))Вечером крест ледяной подсвечивается,там ещё фонарики вокруг купели стоят...обустроили место купания.А сзади шнур от чего? От водонагревателя?)))
Красиво, наверное!))))Вечером крест ледяной подсвечивается,там ещё фонарики вокруг купели стоят...обустроили место купания.
Очень красиво...Красиво, наверное!
ууууууууххх !!! молодец!!!!Вот оно купание в проруби. Ощущения запредельно классные!!!Посмотреть вложение 550211 Посмотреть вложение 550212
спасибо)) не моя только это команда ))Привет, мальчишки, и я за 6!
Я даже не углублялась, где этот конкурс вообще былспасибо)) не моя только это команда ))
в безалкогольной ))) у нас там между командами конкурс)) ну проголосовали и хорошо!! значит 6 номер не зря старался))Я даже не углублялась, где этот конкурс вообще был
Дима, жму руку! Стимул!Вот оно купание в проруби. Ощущения запредельно классные!!!Посмотреть вложение 550211 Посмотреть вложение 550212
нееее Макс в 100 дневке безалкогольной....
Ой, отличная статья! Молодец!Очень хочется дополнительный балл. Попробовала написать статью. Постить страшно. Правильно ли я поняла тему?! С другой стороны ничего не потеряю, наверное)))
Кто из нас не боится ходить в больницы? Правильно, врачи, потому что они ходят на работу.
А просто человека любой инструмент врача заставляет сердце биться чаще, испытывая волнение и страх.
Посмотреть вложение 550678
Вот увидишь фото этих инструментов, и память любезно предоставит неприятные ассоциации.
А сделаешь композицию данных инструментов и будешь расценивать это уже как фото.
Посмотреть вложение 550679
Ужасно неприятны последние тенденции моды: что за противная дырка в мочке уха? Красиво?! Не вызывает ничего, кроме брезгливости и рвотного рефлекса.
Посмотреть вложение 550680
А вот вставить симпатичную серьгу, чуть повернуть головку, уже и ничего... Креативно-да! Омерзительно-нет!
Посмотреть вложение 550681
Если увидишь дома мышь, возможны различные реакции, но уж приятным "соседом" этого грызуна никак не назовешь.
Посмотреть вложение 550682
Но, если сфотографировать мышь в другом месте или интерьере, то ничего ужасного в этом маленьком безобидном зверьке нет!
Посмотреть вложение 550683
Посмотреть вложение 550688
Таким образом, композиция, ракурс, место и интерьер способны превратить неприятную обыденность в интересный кадр! И даже если из 100 обыденных кадров будет 1 шедевр, значит все было не зря!!!
Спасибо! Я, правда, очень боялась размещать.Ой, отличная статья! Молодец!
Я тоже боялась. Все нормально.Спасибо! Я, правда, очень боялась размещать.