Ксенуля
Титан
Спасибо !!Дим, тоже бы подкрепился! Мне номер 6 понравился! За него проголосовал.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !!Дим, тоже бы подкрепился! Мне номер 6 понравился! За него проголосовал.))
Юрец,наши гастрономические пристрастия совпадают...я то же номер 6 выбрал))))..О и да,привет!!!!Дим, тоже бы подкрепился! Мне номер 6 понравился! За него проголосовал.))
Привет! С праздником!Друзья,всех поздравляю с наступающим праздником!!!
Собираюсь....а как же. Я всегда!!!!Привет! С праздником!
В прорубь случайно не собираешься?))
Ух ты! Вот это да! Вот это я понимаю!Собираюсь....а как же. Я всегда!!!!
Стараюсь в форме себя держать....да и полезно это очень,а ощущения какие непередаваемые...Так что все в прорубьУх ты! Вот это да! Вот это я понимаю!
Молодцца, Дим!
Некогда нам! Об иллюзиях все думаем...Воскресенье не за горами!))Стараюсь в форме себя держать....да и полезно это очень,а ощущения какие непередаваемые...Так что все в прорубь
Я за 4)))Ребят, проголосуйте пожалуйста!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...golja-uvertjura-1.48252/page-144#post-5182624
Я за 4)))
Нет слов, просто Вау)Привет всем
Итак, прошу не забывайте выкладывать работы в отчетный альбом по 12-й теме до 21.01.18. 23.59 мск )
А у нас 13-я тема, еще одна загадка, подумайте и вперед! - Ждем ваши фотореализации
13. Фотографируйте то что вас не вдохновляло.
Цели: Сделать фотографии непривычных, неприятных, нефотогиничных мест/предметов или явлений.
Задачи: За счет света, цвета, увеличения, эффектов, обстановки, акцентов, маскировки, постановки, действа попытаться создать ощущение привлекательности непривлекательных вещей, обстановки, происходящего в кадре.
Вид: ЧБ фото, цветное фото.
Жанр: Предметная композиция, портрет, пейзаж, макро-фото, Фуд-фото, анималистика, фото в движении.
Напишите список предметов или мест, которые считаете неинтересными, скучными или даже уродливыми. А теперь заставьте себя сделать привлекательные и интересные фотографии этих нефотогеничных мест и предметов.
Последний день приема фоторабот по теме - 28.01.2018 23.59 мск
Работы выкладываем в конкурсные альбомы.
Учебные работы во Внеконкурсный Альбом
Удачи вам, ребята!
Участники - ученики:
@Василий К.
@Girnyi kot
@NataEl
@Альмира Пупыра
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@KaZa
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Fkoy
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@#ЮрА
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
И ВНИМАНИЕ!
Возможность заработать дополнительные баллы!
Напишите статью по данной теме в срок до 21.01.18, 23.59 мск, разместите в данной ветке: Как вы видите ее раскрытие, какие средства и методы для ее реализации были бы уместны, а так же какие способы воплощений по ней вы видите. Добавьте видео/фото ряды, соберите материал. Каждый написавший статью получает +1 балл к своему балловому зачету.
Обращаю ваше внимание: статьи повторяться (частично или полностью копировать статью другого участника) не должны, будьте внимательны.
Всем привет.
Горячие идеи по теме фотографирования всего противного и некрасивого.
У всех наверняка дома имеются железяки, инструменты и прочее. Хотя кому как. Лично для меня они очень милы.
Мой совет: идите и фотографируйте эти вещи. Только не забывайте про освещение и фон.
Посмотреть вложение 549905
Если это мусор - кладите в красивую кучку и созерцайте, двигайте, меняйте положение бумажек и склянок до тех пор, пока вам все это не понравится.
Посмотреть вложение 549906
А еще лучше вымойте их перед фотографированием, если они позволяют это сделать по своей структуре.
Посмотреть вложение 549907
Если в натюрморте участвуют протухшие овощи и фрукты - наденьте противогаз или респиратор, а еще лучше воздух продезодорируйте. Заодно и холодильник почистите.
Посмотреть вложение 549910
Можно сфоткать у себя пыль и грязь, а потом ее убрать.
Посмотреть вложение 549908
Не нравится мусор? Поломанные или старые вещи тоже сойдут. Главное - оригинальность.
Посмотреть вложение 549911
Не хотите рассказывать, как у вас все плохо?
Идите на улицу и расскажите, как у НИХ все плохо.
Заодно и порадуетесь, что у вас все намного лучше.
Посмотреть вложение 549914
Например, можно сфотографировать мусор, грязный снег, лужи, поломанные скамейки. Разумеется везде ищем изюминку и пытаемся украсить чем-то оригинальным, например, фантиком или порванным пакетом. Фантазия тут будет бушевать во всю ивановскую, если постараться.
Посмотреть вложение 549915 Посмотреть вложение 549916 Посмотреть вложение 549917 Посмотреть вложение 549918 Посмотреть вложение 549919 Посмотреть вложение 549920
Посмотреть вложение 549922
Не нравится тема или кажется скучной? Идем фоткать грязные машины в снегу или побитые машины в движении, или неочищенные машины - полно таких ездит. На некоторых машинках можно написать пальчиком, или, если жалко пальчик, палочкой: "Помой меня!" Некоторые добавляют: "Я вся чешусь!"
Еще можно побегать за бомжами. И за небольшую сумму любой бомж согласится позировать перед вами. Получите портрет не очень приятного всем человека. Зато оригинального.
Если бомж вам не подходит, сфотографируйте злого дворника за работой или дворничиху. Можете вредную собаку дворовую поймать в объектив или кота-террориста. Только делайте много снимков. Обязательно половина из них гарантировано получатся смазанными, особенно если снимаете в движении. Поэтому берегите память на карте фотоаппарата, камеры или смартфона. При съемке смартфоном снимайте преимущественно днем. При ночной съемке обязательно применяйте источник света: от свечи до гирлянды лампочек, желательно снимать со вспышкой и подсвечивать фонариком, возможно, несколькими.
Трещины на стенах домов, камни в лужах, бумажки на асфальте, сточные воды, Ой - фу... Окурки... Бутылки разбитые, бутылки недопитые, целые и пустые, пьяные соседи, крышки, прищепки, зажигалки...
Посмотреть вложение 549930
Я тут плавно мечусь между макро-съемкой и съемкой стеклотары...
Заодно, возможно, появятся идеи:
Удачных вам фоток!
- позаниматься спортивным бегом, если за вами погонятся,
- убраться на улицах города,
- показать дворникам, что вы убираетесь на улицах города, чтоб они за вами не гнались,
- отдать бомжам бутылки, чтоб они на вас тоже не злились,
- отвести пьяных домой просто так,
- накормить злого кота,
- накормить злую собаку,
- подружиться со всеми в мире,
- с хорошим настроением отправиться домой.
Спасибо. Я старалась. Думала-думала над этой темой. И вдруг меня осенило! И я описала, что бы делала я, если бы решила искать ракурс везде. Ну, у меня из натюрмортов идейка есть уже. А так я примерно так бы и поступала.Браво!
Все фотки подгрузились?Браво!
ДаВсе фотки подгрузились?
Отлично. А то на форуме с этим проблема. И я в стодневке безалкогольной с конкурсом намучилась. У нас там статьи на тему спорта. И надо было перепостить кучу фоток за ночь.
Всем привет.
Горячие идеи по теме фотографирования всего противного и некрасивого.
У всех наверняка дома имеются железяки, инструменты и прочее. Хотя кому как. Лично для меня они очень милы.
Мой совет: идите и фотографируйте эти вещи. Только не забывайте про освещение и фон.
Посмотреть вложение 549905
Если это мусор - кладите в красивую кучку и созерцайте, двигайте, меняйте положение бумажек и склянок до тех пор, пока вам все это не понравится.
Посмотреть вложение 549906
А еще лучше вымойте их перед фотографированием, если они позволяют это сделать по своей структуре.
Посмотреть вложение 549907
Если в натюрморте участвуют протухшие овощи и фрукты - наденьте противогаз или респиратор, а еще лучше воздух продезодорируйте. Заодно и холодильник почистите.
Посмотреть вложение 549910
Можно сфоткать у себя пыль и грязь, а потом ее убрать.
Посмотреть вложение 549908
Не нравится мусор? Поломанные или старые вещи тоже сойдут. Главное - оригинальность.
Посмотреть вложение 549911
Не хотите рассказывать, как у вас все плохо?
Идите на улицу и расскажите, как у НИХ все плохо.
Заодно и порадуетесь, что у вас все намного лучше.
Посмотреть вложение 549914
Например, можно сфотографировать мусор, грязный снег, лужи, поломанные скамейки. Разумеется везде ищем изюминку и пытаемся украсить чем-то оригинальным, например, фантиком или порванным пакетом. Фантазия тут будет бушевать во всю ивановскую, если постараться.
Посмотреть вложение 549915 Посмотреть вложение 549916 Посмотреть вложение 549917 Посмотреть вложение 549918 Посмотреть вложение 549919 Посмотреть вложение 549920
Посмотреть вложение 549922
Не нравится тема или кажется скучной? Идем фоткать грязные машины в снегу или побитые машины в движении, или неочищенные машины - полно таких ездит. На некоторых машинках можно написать пальчиком, или, если жалко пальчик, палочкой: "Помой меня!" Некоторые добавляют: "Я вся чешусь!"
Еще можно побегать за бомжами. И за небольшую сумму любой бомж согласится позировать перед вами. Получите портрет не очень приятного всем человека. Зато оригинального.
Если бомж вам не подходит, сфотографируйте злого дворника за работой или дворничиху. Можете вредную собаку дворовую поймать в объектив или кота-террориста. Только делайте много снимков. Обязательно половина из них гарантировано получатся смазанными, особенно если снимаете в движении. Поэтому берегите память на карте фотоаппарата, камеры или смартфона. При съемке смартфоном снимайте преимущественно днем. При ночной съемке обязательно применяйте источник света: от свечи до гирлянды лампочек, желательно снимать со вспышкой и подсвечивать фонариком, возможно, несколькими.
Трещины на стенах домов, камни в лужах, бумажки на асфальте, сточные воды, Ой - фу... Окурки... Бутылки разбитые, бутылки недопитые, целые и пустые, пьяные соседи, крышки, прищепки, зажигалки...
Посмотреть вложение 549930
Я тут плавно мечусь между макро-съемкой и съемкой стеклотары...
Заодно, возможно, появятся идеи:
Удачных вам фоток!
- позаниматься спортивным бегом, если за вами погонятся,
- убраться на улицах города,
- показать дворникам, что вы убираетесь на улицах города, чтоб они за вами не гнались,
- отдать бомжам бутылки, чтоб они на вас тоже не злились,
- отвести пьяных домой просто так,
- накормить злого кота,
- накормить злую собаку,
- подружиться со всеми в мире,
- с хорошим настроением отправиться домой.