Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #21 Olga Shmojlova написал(а): Участвуют. С правилами согласна. Хочу в группу учеников. Нажмите для раскрытия... Записала)
Olga Shmojlova написал(а): Участвуют. С правилами согласна. Хочу в группу учеников. Нажмите для раскрытия... Записала)
O Olga Shmojlova 6 Окт 2017 #22 ЯНаталИЯ написал(а): Записала) Нажмите для раскрытия... Спасибочки) Я очень рада
O Olga Shmojlova 6 Окт 2017 #23 ЯНаталИЯ написал(а): Записала) Нажмите для раскрытия... У меня вопрос. А можно со смартфона фотографии делать?
ЯНаталИЯ написал(а): Записала) Нажмите для раскрытия... У меня вопрос. А можно со смартфона фотографии делать?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #24 Olga Shmojlova написал(а): У меня вопрос. А можно со смартфона фотографии делать? Нажмите для раскрытия... Я прошлую стодневку так прошла
Olga Shmojlova написал(а): У меня вопрос. А можно со смартфона фотографии делать? Нажмите для раскрытия... Я прошлую стодневку так прошла
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #25 Olga Shmojlova написал(а): У меня вопрос. А можно со смартфона фотографии делать? Нажмите для раскрытия... Да, конечно можно) Иногда фотки даже эффектнее выходят со смартов)
Olga Shmojlova написал(а): У меня вопрос. А можно со смартфона фотографии делать? Нажмите для раскрытия... Да, конечно можно) Иногда фотки даже эффектнее выходят со смартов)
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #26 [USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Ура! я в ученики Нажмите для раскрытия... Перенесла Если что еще можете передумать до старта)
[USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Ура! я в ученики Нажмите для раскрытия... Перенесла Если что еще можете передумать до старта)
O Olga Shmojlova 6 Окт 2017 #27 ЯНаталИЯ написал(а): Да, конечно можно) Иногда фотки даже эффектнее выходят со смартов) Нажмите для раскрытия... Отлично
ЯНаталИЯ написал(а): Да, конечно можно) Иногда фотки даже эффектнее выходят со смартов) Нажмите для раскрытия... Отлично
Елена Барабанова Писатель Сообщения 632 Реакции 1.244 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 21.09.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #28 ЯНаталИЯ написал(а): Да, конечно можно) Иногда фотки даже эффектнее выходят со смартов) Нажмите для раскрытия... А где можно посмотреть работы с прошлых стодневок?
ЯНаталИЯ написал(а): Да, конечно можно) Иногда фотки даже эффектнее выходят со смартов) Нажмите для раскрытия... А где можно посмотреть работы с прошлых стодневок?
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #29 Елена Барабанова написал(а): А где можно посмотреть работы с прошлых стодневок? Нажмите для раскрытия... Вот в этой теме, есть ссылки на конкурсные/внеконкурсные альбомы: 2# Стодневка по фотографии
Елена Барабанова написал(а): А где можно посмотреть работы с прошлых стодневок? Нажмите для раскрытия... Вот в этой теме, есть ссылки на конкурсные/внеконкурсные альбомы: 2# Стодневка по фотографии
Елена Барабанова Писатель Сообщения 632 Реакции 1.244 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 21.09.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #30 ЯНаталИЯ написал(а): Вот в этой теме, есть ссылки на конкурсные/внеконкурсные альбомы: 2# Стодневка по фотографии Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное,и спасибо за ваш труд!
ЯНаталИЯ написал(а): Вот в этой теме, есть ссылки на конкурсные/внеконкурсные альбомы: 2# Стодневка по фотографии Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное,и спасибо за ваш труд!
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #31 Елена Барабанова написал(а): Спасибо огромное,и спасибо за ваш труд! Нажмите для раскрытия... Вам спасибо
Елена Барабанова написал(а): Спасибо огромное,и спасибо за ваш труд! Нажмите для раскрытия... Вам спасибо
@Valday Татьяна Сообщения 1.896 Реакции 3.970 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.09.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #32 ЯНаталИЯ написал(а): Перенесла Если что еще можете передумать до старта) Нажмите для раскрытия... Не передумаю, буду учиться!
ЯНаталИЯ написал(а): Перенесла Если что еще можете передумать до старта) Нажмите для раскрытия... Не передумаю, буду учиться!
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #33 [USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Не передумаю, буду учиться! Нажмите для раскрытия... Научим)
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #34 Danieli4ka написал(а): Не ты одна))) Я тоже) Нажмите для раскрытия... Ну, все красивые фотки, вкусная еда на новый год))))
Danieli4ka написал(а): Не ты одна))) Я тоже) Нажмите для раскрытия... Ну, все красивые фотки, вкусная еда на новый год))))
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #35 screamerss написал(а): Ну, все красивые фотки, вкусная еда на новый год)))) Нажмите для раскрытия... Еще и сам Новый Год тут встретим) поселфячим
screamerss написал(а): Ну, все красивые фотки, вкусная еда на новый год)))) Нажмите для раскрытия... Еще и сам Новый Год тут встретим) поселфячим
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #36 Участвую. Согласна. Никак не могла понять, почему Кедниковый. Может, с кедами связано.. ))
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #37 Karmilla написал(а): Участвую. Согласна. Никак не могла понять, почему Кедниковый. Может, с кедами связано.. )) Нажмите для раскрытия... Скорее с непопаданием пальцем по клаве ))
Karmilla написал(а): Участвую. Согласна. Никак не могла понять, почему Кедниковый. Может, с кедами связано.. )) Нажмите для раскрытия... Скорее с непопаданием пальцем по клаве ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #38 ЯНаталИЯ написал(а): Скорее с непопаданием пальцем по клаве )) Нажмите для раскрытия... Ну это я уже потом поняла ))
ЯНаталИЯ написал(а): Скорее с непопаданием пальцем по клаве )) Нажмите для раскрытия... Ну это я уже потом поняла ))
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #39 Karmilla написал(а): Ну это я уже потом поняла )) Нажмите для раскрытия... )) Записала )
kolyagina Продвинутый Сообщения 295 Реакции 507 Метод Авторский Лет курения 15 6 Окт 2017 #40 Участвую. С правилами согласна