Дмитрий Скотынянец
Оракул
О,самый известный персонаж с прошлой стодневки...удачи тебе шкипер!!!Посмотреть вложение 491534
Шкипер готов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О,самый известный персонаж с прошлой стодневки...удачи тебе шкипер!!!Посмотреть вложение 491534
Шкипер готов
О,самый известный персонаж с прошлой стодневки...удачи тебе шкипер!!!
[QUOTE="Danieli4ka, post: 4703635, member: 29192"]
Шкипер популярен))
Я ему передам))
Только ему надо подготовиться
[/QUOTE]Danieli4ka пусть готовится хорошенько..впереди длинный марафон,но такой увлекательный..буду следить за вашими успехами.
Получается!!! Перед первой стодневкой я была уверена, что фотография - это не мое, что руки в этом смысле совсем не оттуда растут. После нее купила зеркалку, потому что смартфона с объективом мне стало маловатоВсем привет) подскажите, а кто-нибудь начинал с нуля? Получается?
Ух ты, здорово!) очень хочу научиться, но боюсь у меня тоже руки не оттуда спасибо) попробуем)Получается!!! Перед первой стодневкой я была уверена, что фотография - это не мое, что руки в этом смысле совсем не оттуда растут. После нее купила зеркалку, потому что смартфона с объективом мне стало маловато
Вот это да вы же победитель! Ой, ну точно буду пробовать))Получается!!! Перед первой стодневкой я была уверена, что фотография - это не мое, что руки в этом смысле совсем не оттуда растут. После нее купила зеркалку, потому что смартфона с объективом мне стало маловато
Я прошлую начинала))Всем привет) подскажите, а кто-нибудь начинал с нуля? Получается?
ЗаписываюУчаствую. С правилами согласна
большое спасибоЗаписываю
Конечно возьму!) Привет) Записана)@ЯНаталИЯ, а меня возьмете?
Спасибо!Конечно возьму!) Привет) Записана)