- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Ну уж теперь не отвертишьсяТы меня только пихай в бок по чаще, могу забыть что ни будь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж теперь не отвертишьсяТы меня только пихай в бок по чаще, могу забыть что ни будь
ЗаписалаУчаствую, с правилами согласна)
Спасибо! Тоже очень рада всех видеть. Надеюсь, что в этот раз получится до конца дойти. Главное чтобы не было задания сфотографировать снег, а то он у нас только в холодильнике наблюдаетсяKaZa, screamerss, Jkit, Бегемот, ЛенаМ, Danieli4ka, OXANA
Вау...как приятно видеть всех вас снова вместе..Ожидаю увидеть массу прекрасных работ ,стодневка будет супер..
Приветствую и новых участников @Елена Шмелева,kolyagina ,Nafanyanafany,@roma210779..ребята ,здесь будет круто!!!
Но это же зимняя стодневка, как без снега?Спасибо! Тоже очень рада всех видеть. Надеюсь, что в этот раз получится до конца дойти. Главное чтобы не было задания сфотографировать снег, а то он у нас только в холодильнике наблюдается
Не знаю, буду вату фотографировать тогда наверноеНо это же зимняя стодневка, как без снега?
Под елочкой?Не знаю, буду вату фотографировать тогда наверное
Бедные березки, кто ж над ними так поиздевался?Добрый вечер! А работы учеников будут критиковать? Я до конкурса еще, наверное, не доросла, но и просто складывать фотки без обратной связи, смысла нет. Надо же понимать, в какую сторону расти
Посмотреть вложение 491359
Критиковать тут никто ничего не будет Вообще нехорошее слово) Здесь только могут дать совет, и то, если автор сам попроситДобрый вечер! А работы учеников будут критиковать? Я до конкурса еще, наверное, не доросла, но и просто складывать фотки без обратной связи, смысла нет. Надо же понимать, в какую сторону расти
Посмотреть вложение 491359
Чессслово, не яБедные березки, кто ж над ними так поиздевался?
Это хорошо.Критиковать тут никто ничего не будет Вообще нехорошее слово) Здесь только могут дать совет, и то, если автор сам попросит
А в остальном будем учиться, пошагово)
ЗаписываюЭто хорошо.
Участвую, с правилами согласна .
Как участник
Это хорошоКритиковать тут никто ничего не будет Вообще нехорошее слово) Здесь только могут дать совет, и то, если автор сам попросит
А в остальном будем учиться, пошагово)
У нас снег тоже если и бывает, то 3 дня в годуСпасибо! Тоже очень рада всех видеть. Надеюсь, что в этот раз получится до конца дойти. Главное чтобы не было задания сфотографировать снег, а то он у нас только в холодильнике наблюдается
Ура!!! я соскучилась по немуПосмотреть вложение 491534
Шкипер готов
Он тоже скучал по вам))Ура!!! я соскучилась по нему
Шкипер! В машинке теплой, а не одиноко сидящий на рельсахПосмотреть вложение 491534
Шкипер готов
Естественно)) На рельсах сейчас уже холодно)) Надо ему шарфик найти и шапку какую-нибудь))Шкипер! В машинке теплой, а не одиноко сидящий на рельсах