Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Диона@Svetlanka 13@Noob Saibot спасибо за комментарии, я надеялась, что найду ярую поддержку одного фото и решу проблему, но нет Буду решать сама тогда. Спасибо!
@Диона@Svetlanka 13@Noob Saibot спасибо за комментарии, я надеялась, что найду ярую поддержку одного фото и решу проблему, но нет Буду решать сама тогда. Спасибо!
Вот и правильно! Фотография ... ведь это произведение искусства, и восприятие может быть абсолютно разным, и оценки полярными)) Делай выбор сама, ведь это твоя работа и твое отношение к снимкам.
Тем более, что наши комментарии конечно же субъективны.
Спасибо, Оксана!
Просто подумала, может это банально..ну и там сложно с этой геометрией , не все линии как надо) кажется заваливается немного.
Подумаю, спасибо!)
Ребята, помоги выбрать фото на конкурс! Буду рада любым комментариям, потому как мне нравится больше башня, но вроде как банально, а церквушка неплоха и людям нравится, но чего-то не хватает...
Мне нравятся 1 и 4. В 3 мне провода мешают (в 1, как ни странно, не мешают, на мой взгляд вполне ложатся в геометрию снимка). Хотя ракурс самого здания хорош.
Я про свой выставленный снимок тоже долго думала про соответствие теме, но решилась. Мы же все-таки сфотографировали именно здание с определенного ракурса, и оно является неотъемлемой частью композиции.