Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Тоже нравится башня, но слушать надо прежде всего себя )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и правильно! Фотография ... ведь это произведение искусства, и восприятие может быть абсолютно разным, и оценки полярными)) Делай выбор сама, ведь это твоя работа и твое отношение к снимкам.@Диона @Svetlanka 13 @Noob Saibot спасибо за комментарии, я надеялась, что найду ярую поддержку одного фото и решу проблему, но нет Буду решать сама тогда. Спасибо!
мне 1 и 3 нравятся, люблю геометрию в фотографииМой ноябрьский Питер. Васильевский остров. Дворы-колодцы, глухие стены, темные арки...я в растерянности
Дорогие форумчане, помогите выбрать:
Спасибо, Оксана!мне 1 и 3 нравятся, люблю геометрию в фотографии
У тебя, я тоже склоняюсь к башне. Интересное сочетание овала и линийРебята, помоги выбрать фото на конкурс! Буду рада любым комментариям, потому как мне нравится больше башня, но вроде как банально, а церквушка неплоха и людям нравится, но чего-то не хватает...
Мне нравятся 1 и 4. В 3 мне провода мешают (в 1, как ни странно, не мешают, на мой взгляд вполне ложатся в геометрию снимка). Хотя ракурс самого здания хорош.Мой ноябрьский Питер. Васильевский остров. Дворы-колодцы, глухие стены, темные арки...я в растерянности
Я про свой выставленный снимок тоже долго думала про соответствие теме, но решилась. Мы же все-таки сфотографировали именно здание с определенного ракурса, и оно является неотъемлемой частью композиции.Мне самой нравится 3-е и 4-е...
Но попадает ли четвертое фото со стеной и деревом под "архитектуру"?
Мои предпочтения ... 1 и 3. Но нужно ведь одно выбрать. Тогда ... 3.Мой ноябрьский Питер. Васильевский остров. Дворы-колодцы, глухие стены, темные арки...я в растерянности
2. Основы композиции в фоторафии: Точка съемки, выбор плана. Ракурс.Привет всем)) Что-то не могу найти куда фото выкладывать) Архитектура вторая тема)
Появилось. Я даже написал там))что-то я загрузила, а фото не появилось( что-то не так, может можно его удалить и заново загрузить ?
Можно и повторить))@Ст.Механик , пришлось удалить...из-за размеров, жалко наша переписка удалилась.