Ксенуля
Титан
я написала. что мне очень нравится! ничего лишнего и со вкусом)все равно))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я написала. что мне очень нравится! ничего лишнего и со вкусом)все равно))))
Спасибо!я написала. что мне очень нравится! ничего лишнего и со вкусом)
Все альбомы и ссылки на темы во втором сообщении темы, тут:@ЯНаталИЯ
а куда выкладывать фото по 2 и 3 заданию?)
по второй теме и третей альбома не нашла..только внеконкурсные.Все альбомы и ссылки на темы во втором сообщении темы, тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-fotografii-3.46667/#post-4682921
Если альбомного пока нет, можно выкладывать во Внеконкурсный, оттуда потом перенести в конкурсный)
В третьей пока рано, 1 и 2 вот:по второй теме и третей альбома не нашла..только внеконкурсные.
а перенести покажете потом как?)
спасибо огромноеВ третьей пока рано, 1 и 2 вот:
Посмотреть вложение 510681
Переносить: на выбор фото жмешь - "перенести в существующую категорию", там найдешь альбом, просто в принципе)
Да не за что )спасибо огромное
Ага ... не за что! Валерия нащелкала два чемодана фотографий, а куда их выложить не зналаДа не за что )
Ага ... не за что! Валерия нащелкала два чемодана фотографий, а куда их выложить не знала
Теперь вот знает
Да если бы @ЯНаталИЯ не задерживала задания, были бы и следующие готовыу тебя уже 3 -е задание готово????
Мне вторая нравится! Но, это такая ответственность-в таком деле советовать. Все-таки вкус-дело субъективное!Ребята, помоги выбрать фото на конкурс! Буду рада любым комментариям, потому как мне нравится больше башня, но вроде как банально, а церквушка неплоха и людям нравится, но чего-то не хватает...
Мне башня нравится: действительно оригинальный, очень интересный ракурс.Ребята, помоги выбрать фото на конкурс! Буду рада любым комментариям, потому как мне нравится больше башня, но вроде как банально, а церквушка неплоха и людям нравится, но чего-то не хватает...