Стою я перед открытой дверью и думаю... зайти или повернуть назад

Не могу вспомнить, как зовут этого героического парня. Раньше он звался Витюша.... вчера читала его подвиг.... но отчество какое-то распространённое... извините... Не помню
Ищи под ником *Сергеич*. Он военный летчик так то.

Вы никогда не были в секте? Это же задорно :D
Так я же говорила, что бывала в Вашей секте в хорошем смысле этого слова... я, надеюсь, что мне не надо произносить слова... типа запрещённые в РФ)))

Привет, если про баньку, то *Сергеич* со 100505 попыткой бросить...
Я тут совсем не давно, но форумчане очень, очень помогают! я не ожидала, тут другой мир =) с возвращением
Stickers-Spotty24

стодневку - точно пройду
А я одну не прошёл... потом другую не прошёл... а потом на тридцатидневку пригласили - не собирался даже - бац! И прошёл.
Привет, Наташа! Рад знакомству! Что много грусти почудилось в тебе. А на фига грустить, если ты уже в обойме? Не грусти - вроде все, кто правда захотел - не курят. Даже я. Хотя я всё-таки так и не уверен - захотел я или просто до кучи, в команде, вместе со всеми...
Ну и ладно - надо будет - разберусь.
Удачи! Пока всё идёт хорошо!

@Сергеевич, ответьте мне, пожалуйста, мне Вас постоянно ставили в пример, а я, постоянно смеялась над Вашим Беломоро, думала, раз этот мужик не бросил, так и мне - не суждено... А тут - 248 дней, и я - на сайте, куда не собиралась возвращаться... думала, ну.... раз Витёк не бросил, так и мне не суждено... Давай Баттл... У Вас 250, у меня - 0. Ставка минимальная - 10 000 - на что? Только честно. Проверить же не можем:starwars:

@Сергеевич, ответьте мне, пожалуйста, мне Вас постоянно ставили в пример, а я, постоянно смеялась над Вашим Беломоро, думала, раз этот мужик не бросил, так и мне - не суждено... А тут - 248 дней, и я - на сайте, куда не собиралась возвращаться... думала, ну.... раз Витёк не бросил, так и мне не суждено... Давай Баттл... У Вас 250, у меня - 0. Ставка минимальная - 10 000 - на что? Только честно. Проверить же не можем:starwars:
@*Сергеич*. Кажется так. Не того ангела вызвала.

А я одну не прошёл... потом другую не прошёл... а потом на тридцатидневку пригласили - не собирался даже - бац! И прошёл.
Привет, Наташа! Рад знакомству! Что много грусти почудилось в тебе. А на фига грустить, если ты уже в обойме? Не грусти - вроде все, кто правда захотел - не курят. Даже я. Хотя я всё-таки так и не уверен - захотел я или просто до кучи, в команде, вместе со всеми...
Ну и ладно - надо будет - разберусь.
Удачи! Пока всё идёт хорошо!
Вы не ошиблись. 55? Блиннн. Я ещё не в тренде)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу