Stop narcotics

Здравствуйте ребята.
Отдельный привет Volanddt;)

1.Никогда не принимай препараты от курения.
Побочка:привыкание к ним,в дальнейшем бросая их,ты начинаешь курить.Взаимозаменение;)

2.Не общайся с курящими.
Побочка:недопонимание со стороны друзей,возможны ссоры.

3.Не бухать!
Побочка:сам понимаешь что побочек тут нету:D

4.[Самое важное]:
Спорт!
Даже если ты много весишь,и не обладаешь большим желанием заниматься совет-ТУРНИК и БРУСЬЯ.
Поставь себе цель дойти до подходов по 10 подтягиваний.После занятий курить явно не захочется.Скорее захочется поспать.Так что занятия только вечером проводить.

Всё что я расписал ты итак знаешь.И звучит возможно банально.Но мне помогло пережить без курева 20 дней.Единственное я ещё бегать стал.Раньше после километра в обморок падал,а теперь три бегу и рад что завязал с дымом.
Кстати сам курил с 13-ти лет,сейчас 20.Последние два года курил от 2-х до 4-х пачек в день,во время пьянок умудрялся по 5-6 пачек курить.Курил Bond Lights,т.к. итак в день убивал на сигареты больше денег чем на проезд до работы и обратно:(
Кстати алкоголь не лезет когда не куришь;)И фигуру свою сделаешь по рельефнее.
И кстати,ещё хорошо если ты не одинок,и желательно чтобы твоя половинка -не курила!-.
Секс-лучший заменитель сигарет.Я пока ещё не встречал тех,кто курит и занимается любовью одновременно...ну если только свингеры:D
Удачи!Всё у тебя получится,самое главное не ныть!

Спасибо друг! Правильные мысли вкладываешь в мою голову. Про спорт уже сам подумываю.

@Volanddt,да ты не думай.Ты делай.Если у тебя есть желание послушать,могу тебе рассказать как сделать занятия максимально эффективными,и причём нету никаких формул,режимов,графиков и тд.
Есть желание выслушать,напиши сейчас и я отвечу прямо здесь.
wink.png

@Volanddt,да ты не думай.Ты делай.Если у тебя есть желание послушать,могу тебе рассказать как сделать занятия максимально эффективными,и причём нету никаких формул,режимов,графиков и тд.
Есть желание выслушать,напиши сейчас и я отвечу прямо здесь.;)
Напиши, думаю, что не только мне будет полезно узнать.

Да врядли...
Найди площадку на улице(да-да,именно площадку на улице,а не спорт зал).Суть простая-на природе дыхалке лучше,да и вокруг обстановка лучше кажется когда нет стен.И плюсом будет поддержка от таких же занимающихся!Мне поддержка помогла да и плюс я обрёл хороших знакомых,некоторые из которых являются также бывшие курильщики.
Так вот...на турнике можно заниматься разными хватами,есть прямой хват а также есть обратный(когда ладони смотрят на себя,т.е. к своему телу).
Вот в принципе план:
1.Виснешь на турнике обычным хватом(т.е. ладони от себя и руки на ширине плеч!).Делаешь максимальное количество подтягиваний(без дерганья тела).Всё должно быть качественно!Далее результат подели на 2.То есть например если 10 раз подтянулся то получаешь 5 раз.
2.Теперь идём далее...я введу некие обозначения ввиде головы человечка "о" и его рук "\ /".Получается примерно так "\о/"-это широкий прямой хват!То есть руки шире плеч и ладонями от себя!
А вот и та схема:
1)Ладонями от себя.
а) |о| -руки на ширине плеч,качается спина,бицепс и еще некоторые мышцы.
б)\о/ -руки шире плеч,качается спина,верх груди.
в)/о\ -руки максимально прижать друг к другу,качается грудь+бицепс+плечи+пресс.
г) Далее ты идешь на брусья и делаешь столько же подъёмов-то есть 5!Качается грудь+трицепс.
2)Ладонями к себе.
а)/о\ -руки прижать друг к другу,качается бицепс+грудь
б)|о| -руки на ширине плеч,качается бицепс и нижняя мышца руки(не помню название сори:D).
в)Опять идёшь на брусья и делаешь 5 повторов.
Легче всего запомнить последовательность это просто посмотреть на положение рук,начинаешь с прямого хвата с самых обычных подтягиваний,далее самый сложный-шире плеч хват,далее самый легкий-малый хват.А потом обратный хват для бицепса(причём не важно как выполнять сначала-узким или обычным,т.к. эти хваты не тяжелые,если канечно руки не сосиски с жирком:) ).
И все это закрепляем брусьями в конце упражнений.
И очень важно-разминка перед тренировкой и отдых после подхода!Иначе ты тупо забьёшь свои мышцы и не сможешь подтягиваться.

Мои результаты:
Мой первый раз-подтянулся всего 7 раз,округлил до 8-ми поделил на два получил 4,так и пер по 4-ре три дня занятий.Потом дал отдых мышцам на 2 дня,и занялся бегом(правда думал выплюну лёгкие...).Потом после отдыха я смог сделать уже по 6 подтягиваний подходы.
Сейчас делаю по 12-13 подход.Фигуру приобрёл шикарную.Не капли жира,не капли лишнего.Как раньше в древней греции были гераклы с мышцами красивыми такие и я обрел.Но скажу что очень сложно было.Если бы я не поставил эти занятия как цель,сломался бы в первый день.Помогли ещё ребята которые болели за меня.Теперь я с ними на ровне и оч рад этому))
Да,и ещё кое что-когда ты высчитал сколько повторов в подходе,ну то есть например если 10 подтянулся в первый день и поделил на 2,то после этого так и старайся стоять на этой цифре где то 3 4 занятия,чтобы тело понимало что дальше можно и больше.И эти повторы рассчитываются один раз,только в первый день занятий,дальше просто нужно по одному повторению прибавлять к подходу на всех хватах и брусьях,и всё пойдёт замечательно!
И ещё-бери с собой плеер с живенькой музыкой=) Я например нашёл сборник просто обалденной психоделики(кстати которую раньше не переносил,но нашёл просто обалденное зажигалово)и слушаю её во время подхода,подбадривает огого)))
Удачи=-)Даже если не решишься знай-лучше этого никакой качалки НЕТ!

Кстати если будет интересно могу тебе персонально скинуть видео как я занимаюсь,увидишь что слова не с воздуха тянул)))

Привет, @Volanddt )) Добро пожаловать в нашу компанию!
Про самочувствие хочу ответить, у меня было в 1-2 день "некурения" похожее состояние в плане как ты выразился "зависания" и "тупки". Очень удивилась этому состоянию, сконцентрироваться совершенно не могла.... мысли обрывались, в общем мрак просто.... Даже после самой веселой и долгой вечеринки у меня такого состояния не было на следующий день )))))))))))
Но к счастью потом прошло! я думаю это просто подсознательные мысли не дают мыслям сознательным собраться. Обязательно все наладится. У тебя отличный настрой!! Так держать :)

Привет, @Volanddt )) Добро пожаловать в нашу компанию!
Про самочувствие хочу ответить, у меня было в 1-2 день "некурения" похожее состояние в плане как ты выразился "зависания" и "тупки". Очень удивилась этому состоянию, сконцентрироваться совершенно не могла.... мысли обрывались, в общем мрак просто.... Даже после самой веселой и долгой вечеринки у меня такого состояния не было на следующий день )))))))))))
Но к счастью потом прошло! я думаю это просто подсознательные мысли не дают мыслям сознательным собраться. Обязательно все наладится. У тебя отличный настрой!! Так держать :)

@Nika, Спасибо за позитивную поддержку. Вроде как и правда уже полегче стало, привыкать может просто стал быть некурящим.

Напряжение и "трясучка" так и не проходят, сегодня опять уснул между 6 и 7 утра, а в 8 уже встал на работу. Чувствую себя как во сне, ведь по сути 4 сутки без нормального сна. Работать естественно не могу. О сигаретах не думаю вообще, более того, мысль о курении и курящие люди вызывают у меня какое то неведомое раньше отвратительное чувство. Кто посоветует какое-нибудь хорошее снотворное? Иначе я просто сойду с ума от бессонницы. =(

на снотворное тоже подсесть можно, может просто успокоительное полегче попробовать сначала, мне помогал Афобозол, только от него эффект на 2-3 день был, еще помогал успокаивающий чай из мяты и мелиссы - заваривала и ставила рядом с кроватью для аромата и пила тоже , думаю в этом плане и аромомасла пойдут. Еще хвалят глицин. Энергия, ранее подавляемая никотином и смолами теперь высвобождается, вот и проблемы со сном - организм просто не знает куда деть свою кипучую, хотя ты можешь "тупить", организм перестраивается
Страдала бессоницей первые дни, вспоминать страшно, если до этого думала, ну когда же я высплюсь то потом не могла спать. Но к концу первой недели все прошло и сон стал крепче и продуктивнее - настроение по утрам улучшилось значительно. Я уже не похожа на медведя разбуженного во время зимнего сна))))

Помогите, скажите, это у всех так или мое тело и мозг просто не готово? Как будет дальше? Хуже или лучше? Понимаю, что это "нытье" никому не нужно, но все же очень хочется услышать хоть какие то слова в оправдании моего состояния. Заранее благодарен.
Привет!
Дальше будет только интереснее...
Тебя ждёт множество поразительных открытий!
Вот представь, что сейчас в твоём организме происходит выявление и нейтрализация вредоносных файлов и всяческих табачных вирусов))
Сейчас, если у тебя уже 4 дня, то организм уже должен привыкнуть и адаптироваться к "ватному" состоянию.
А если ты пойдёшь дальше, то совсем уже скоро поймёшь, что всё, вата и в голове и в ногах исчезла...
Успехов!

Энергия, ранее подавляемая никотином и смолами теперь высвобождается, вот и проблемы со сном - организм просто не знает куда деть свою кипучую, хотя ты можешь "тупить", организм перестраивается
Интересная версия
smile.png

на снотворное тоже подсесть можно, может просто успокоительное полегче попробовать сначала, мне помогал Афобозол, только от него эффект на 2-3 день был, еще помогал успокаивающий чай из мяты и мелиссы - заваривала и ставила рядом с кроватью для аромата и пила тоже , думаю в этом плане и аромомасла пойдут. Еще хвалят глицин. Энергия, ранее подавляемая никотином и смолами теперь высвобождается, вот и проблемы со сном - организм просто не знает куда деть свою кипучую, хотя ты можешь "тупить", организм перестраивается
Страдала бессоницей первые дни, вспоминать страшно, если до этого думала, ну когда же я высплюсь то потом не могла спать. Но к концу первой недели все прошло и сон стал крепче и продуктивнее - настроение по утрам улучшилось значительно. Я уже не похожа на медведя разбуженного во время зимнего сна))))

Пью ново-пассит, не помогает. Попробую сегодня афобозол или глицин. Чувствую что без препаратов не справлюсь с бессонницей... Радует то, что среди всего этого карнавала ощущений и эмоций нету мыслей о сигаретах, а только о том, как вернуться к нормальному ритму жизни.

Даже если не решишься знай-лучше этого никакой качалки НЕТ!
Подтверждаю!
Правда всё подробно не читал.
Если речь идёт о турнике(хотя бы простые подтягивания) и брусьях, то ДА - это именно то, что нужно и доступно практически всем.

А сделать приседания и прочее можно там же, не отходя далеко от тех же брусьев)))

Нах "костыли"(табекс-шмабекс) и прочую электорнику(е-сигареты))!
Даёшь физкультуру в массы!!

Интересная версия :)
Мне тоже она понравилась, не совсем моя
redface.png
не много перефразировала, вычитала когда бродила по инету в поисках психологической инфы. В нас очень много позитивной энергии, которую мы губим в себе на корню

Слышал я один умный человек сказал "Только спорт может сделать человека хромым и горбатым".
И я ему верю
devil.png

Спорт хорошо - согласен, в ближайшее время обязательно займусь этим вопросом. Мне нужно решить вопрос со сном, так больше нельзя, я за руль блин боюсь садится из-за того, что заторможенность во всем, а это как следствие бессоницы. По 2 часа спать в сутки - это любого загонит в ненормальное состояние. Как быть?

много много секса по утрам и вечерам, желательно не с женой, а с ее подругой.
devil.png

Слышал я один умный человек сказал "Только спорт может сделать человека хромым и горбатым".
И я ему верю :devil:
Может еще авария, чей-то кирпич и много других вещей писать о которых не стоит. У вашего умного человека просто плохо развита фантазия
biggrin.png

Да ты моя сладенькая. Нифига не понимаешь. Если застукает, то все... конец...без трубки мира не обойтись, а нам этого никак не нужно, ибо цель у нас одна - изгнать из себя все то, что мы так бережно и с любовью в себя вселяли.
Пока жена жрет в макдональдсе, берешь одну ее подругу (повкуснее), приводишь домой, ее раздеваешь, а сам одеваешь шубу. Условие - кондиционер надо выключить. Жара надеюсь сейчас у всех после 30? Шпилишь ее, проклиная любую форму жизни, которая размножается не делением. После того как ты кончишь, бутылочка пива. Ты кончаешь еще раз. И к тебе приходит богатырский сон.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу