Stop narcotics

M

Men

Спорт хорошо - согласен, в ближайшее время обязательно займусь этим вопросом. Мне нужно решить вопрос со сном, так больше нельзя, я за руль блин боюсь садится из-за того, что заторможенность во всем, а это как следствие бессоницы. По 2 часа спать в сутки - это любого загонит в ненормальное состояние. Как быть?
Задвинь работу дня на три, просто потупи дома.
Отдохни и от руля тоже.

И да, хочу дополнить.
Про секс и сон))
Не зная твоих обстоятельств(семейное положение и т.д.) могу рекомендовать следующее:
Берёшь двух девиц(одна не подойдёт)) хороших и жизнерадостных и перед сном кладёшь одну слева, а другую справа от себя)))
Для повышения энергопотенциала очень помогает. И даже если, казалось бы, энергетика понижена и всё такое прочее(о чём ты писал выше), то ты удивишься, как же ты заблуждался.
А уж про про бессоницу ты забудешь однозначно)))

M

Men

Легко сказать. =) Только что вышел из отпуска, боюсь не поймут на работе =)

@Volanddt, я предвидел такой ответ, и могу сказать, что это всё "отмазки".
Вот тебе что важнее - твоя работа, или ты сам??
Возьми больничный дня на три...

Biff

Наблюдатель
Реакции
2
По своему опыту могу сказать только то,что если человек жалуется и не уверен в себе,то кончится это сигаретой!Нужно взять себя в руки и хотя бы 5-7 дней побыть стервой мужского пола!Очень помогает на самом деле позлиться(похрен на кого и на что).Раз уж турник для тебя пока недоступен(хотя очень тебе советую его) то пробуй злиться.Мне помогало,только вот руки пришлось отбить об стену:D

P.S. а сейчас я сижу на работе и кушаю салатик перед компом,пишу сюда тебе сообщение и радуюсь тому,что уже практически некурящий
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Volanddt, не знаю, как там с работой, но за руль я бы в таком состоянии не садилась. Есть такси, есть "помощь друга", другие виды транспорта. Тупняк скоро пройдет.

Biff

Наблюдатель
Реакции
2
Да турник ему нужен!!!!!!!!Раз 20 подтянется и придя домой его просто выключит непроизвольно!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Volanddt!
Хвали себя-4-ый день без сигарет!!! ЗдОрово!!!
cool.png
А бессонница пройдёт.., ты не беспокойся по этому поводу, ну не спишь и ладно, организм сам знает, что ему делать.. А то, может быть, ты и не спишь, потому, что беспокоишься , что у тебя бессонница... Если пока спорт-физкультура не идут, просто погуляй вечером...Ну, с кем сам решишь...:))

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Спасибо, @Rewda, думаю последую твоему совету и прогуляюсь сегодня перед сном.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Bitte! Всё будет хорошо! Бессонница у всех, по-моему, была... А может, на работе поспишь?... :)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Привет, Volanddt)) Чего то ты загрустил ? Вчера так хорошо был настроен, наверное, перегорел) Ты давай уж держись, настроение скоро изменится к лучшему, а гулять надо обязательно))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Тсссс... уснул, наконец-то, наверное... :)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Ну, ну) А то мы уж твой сон оберегаем ))

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Ну, ну) А то мы уж твой сон оберегаем ))
С вами не скучно. =)
Думаю, что все таки классно, что работа отвлекает. Кстати, сегодня прихожу на работу и вижу что у нас еще один бросил курить, остальные уже начали задумываться.

Ира

Продвинутый
Реакции
47
А я советую контрастный душ, лучше утром и вечером, ну или хотя бы вечером. Мне хорошо знакомо ваше состояние т.к. у меня тревожное расстройство с вегето-сосудистыми приступами, и не понаслышке знаю что такое трясучка и тремор по выбросу адреналина в кровь. Поэтому присоединяюсь ко всем советам относительно спорта, правильного режима дня, легкие успокоительные например валерьянка, боярышник, пустырник, можно настойку пиона тоже по 15 капель перед сном и советую подключить контрастный душ. Он очень хорошо успокаивает нервную систему и придает тонус. (Источник собственный неврастенический опыт опыт
biggrin.png
)

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Всем привет! Вроде как меня отпускает, купил вчера афобозол - выпил вечером и перед сном, также чай с медом как тут советовали. Прогулялся в парке часок. Уснул не сразу, но быстро, 3 раза просыпался, но в целом выспался. Трясучка проходит, близок к адекватному состоянию. Думаю в ближайшие дни это наконец случится =)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вроде как меня отпускает, купил вчера афобозол - выпил вечером и перед сном, также чай с медом как тут советовали. Прогулялся в парке часок. Уснул не сразу, но быстро, 3 раза просыпался, но в целом выспался. Трясучка проходит, близок к адекватному состоянию. Думаю в ближайшие дни это наконец случится =)
Так и будет! С каждым днём лучше!!! Вот увидишь сам... :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу