M
Men
Спорт да, так и делает.Слышал я один умный человек сказал "Только спорт может сделать человека хромым и горбатым".
И я ему верю
А вот ФизКультура - это совсем другое дело...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спорт да, так и делает.Слышал я один умный человек сказал "Только спорт может сделать человека хромым и горбатым".
И я ему верю
Задвинь работу дня на три, просто потупи дома.Спорт хорошо - согласен, в ближайшее время обязательно займусь этим вопросом. Мне нужно решить вопрос со сном, так больше нельзя, я за руль блин боюсь садится из-за того, что заторможенность во всем, а это как следствие бессоницы. По 2 часа спать в сутки - это любого загонит в ненормальное состояние. Как быть?
Задвинь работу дня на три, просто потупи дома.
Отдохни и от руля тоже.
Легко сказать. =) Только что вышел из отпуска, боюсь не поймут на работе =)
Тсссс... уснул, наконец-то, наверное...
С вами не скучно. =)Ну, ну) А то мы уж твой сон оберегаем ))
Процесс обдумывания может занять долгие и долгие годы))Вижу что у нас еще один бросил курить, остальные уже начали задумываться.
Так и будет! С каждым днём лучше!!! Вот увидишь сам...Всем привет! Вроде как меня отпускает, купил вчера афобозол - выпил вечером и перед сном, также чай с медом как тут советовали. Прогулялся в парке часок. Уснул не сразу, но быстро, 3 раза просыпался, но в целом выспался. Трясучка проходит, близок к адекватному состоянию. Думаю в ближайшие дни это наконец случится =)