Stop narcotics

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
@Rewda, уверен в этом! Спасибо!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вроде как меня отпускает, купил вчера афобозол - выпил вечером и перед сном, также чай с медом как тут советовали. Прогулялся в парке часок. Уснул не сразу, но быстро, 3 раза просыпался, но в целом выспался. Трясучка проходит, близок к адекватному состоянию. Думаю в ближайшие дни это наконец случится =)
Попробуйте чай с имбирем и медом, горячий. Имбирь улучшает кровообращение, а это в вашем состоянии очень важно. Ведь одна из причин тяги к сигаретам - никотин расширяет сосуды, благодаря чему кровь бежит быстрее :)

Ира

Продвинутый
Реакции
47
@Sergey, Я тоже хочу чай такой попить, а имбирь какой надо купить в порошке или корень
smile.png
, или чай специальный с имбирем продается, только у нас такого нет?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Корень лучше. Имхо.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В магазинах продается корень имбиря, свежий. Именно он нам и нужен. Нарезаете дольками, и в чай со смедом. Сухой или в чае не треба - остой ибо :)

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Всем привет! Сегодня первый раз после того, как бросил курить, удалось поспать по человечески. Все потихоньку нормальзуется: состояние беспокойства отпускает, настроение поднимается, курить как не хотелось, так и не хочется. Только на сладкое тянет сильно, видимо организм замену ищет.
wink.png
Леденцы без сахара в этом очень помогают. А завтра уже неделя как бросил, даже не верится.... как время то бежит...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Volanddt, ты мегакрут
smile.png

Margo

Banned
Реакции
1.030
@Volanddt, поздравляю с неделей))
Сегодня первый раз после того, как бросил курить, удалось поспать по человечески. Все потихоньку нормальзуется: состояние беспокойства отпускает
Видишь как всё оказалось просто)) Желаю тебе удачи))
Почему, кстати, Calipso ?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Только на сладкое тянет сильно, видимо организм замену ищет. ;) Леденцы без сахара в этом очень помогают. А завтра уже неделя как бросил, даже не верится.... как время то бежит...
Мои поздравления! У меня прошла тяга к сладкому.. я просто перестала его покупать...:)

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
А я советую контрастный душ..... Он очень хорошо успокаивает нервную систему и придает тонус. (Источник собственный неврастенический опыт опыт :D)
Присоединяюсь к совету Иры
wink.png

И у меня есть собственный неврастенический опыт
eek.png
но я каким-то ненаучным способом пришла к контрастному душу, что-то прочитала о его пользе и принялась внедрять - было классно,
а потом то лень, то холодно, то некогда типа) пока снова не взяла себя за шкирку)) и подтверждаю, что нервную систему успокаивает и тонус придает
playfull.gif
playfull.gif

во всем нужна система - золотые мамулины слова
smile.png
ну, это когда мама говорит о пользе зарядки по утрам, например)

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
smoking.jpg

Последняя фотка с одной из последних сигарет. Тогда еще не знал, что все таки брошу.

Сегодня неделю как не курю, даже не верится. Ведь всего неделю назад я не мыслил жизни без сигарет, а их отсутствие приводило меня в панику. Чувствую пока маленькую, но победу... Сегодня меня прет от этого!!! :playfull:

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Думаю многим будет полезно посмотреть этот ролик, всего минуту.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Зря, наверное, добавил фотографию) Не будет она у тебя ностальгию по сигаретам вызывать ? Природа, я и сигарета ?
Ведь всего неделю назад я не мыслил жизни без сигарет, а их отсутствие приводило меня в панику. Чувствую пока маленькую, но победу... Сегодня меня прет от этого!!!
С отказом от курения происходят чудесные перемены)) У меня два месяца, а настроение отличное) Конечно, когда -нибудь, эта эйфория закончится, но она и не должна быть вечной) Самое главное, стало получаться то, что раньше казалось недосягаемым)
Причём во всём) Что - то я сегодня много радуюсь и за себя и за других, кому повезло)
А может, просто замечательное настроение)

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Зря, наверное, добавил фотографию) Не будет она у тебя ностальгию по сигаретам вызывать ? Природа, я и сигарета ?

Неа, уверен в этом. Наоборот, смотря на фото, понимаю, насколько это было глупо засовывать эти штуки в рот и еще поджигать их.
biggrin.png

M

Men

Неа, уверен в этом. Наоборот, смотря на фото, понимаю, насколько это было глупо засовывать эти штуки в рот и еще поджигать их. :D
А что, харизматичный мужчина))
Думаю многим девушкам понравится.
А тем более ещё и некурящий...

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
А что, харизматичный мужчина))
Думаю многим девушкам понравится.
А тем более ещё и некурящий...

Но вот женатый и с ребенком я думаю уже так активно рассматриваться не будет =) хоть и не курящий )))

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Знаете, сегодня первый раз съел мороженое после того, как бросил курить. Ммммммм.... Это было самое вкусное мороженое в моей жизни. Даже не думал, что вкус может так измениться.

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
8 день принес мне ощущения легкости, мозг постепенно приходит в норму, хотя и притормаживает т.к. еще видимо не до конца осознал, что с ним произошло. Паника прошла, сон вернулся, состояние нормализуется. Все супер!!!
playfull.gif

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011