Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте чай с имбирем и медом, горячий. Имбирь улучшает кровообращение, а это в вашем состоянии очень важно. Ведь одна из причин тяги к сигаретам - никотин расширяет сосуды, благодаря чему кровь бежит быстрееВсем привет! Вроде как меня отпускает, купил вчера афобозол - выпил вечером и перед сном, также чай с медом как тут советовали. Прогулялся в парке часок. Уснул не сразу, но быстро, 3 раза просыпался, но в целом выспался. Трясучка проходит, близок к адекватному состоянию. Думаю в ближайшие дни это наконец случится =)
Видишь как всё оказалось просто)) Желаю тебе удачи))Сегодня первый раз после того, как бросил курить, удалось поспать по человечески. Все потихоньку нормальзуется: состояние беспокойства отпускает
Мои поздравления! У меня прошла тяга к сладкому.. я просто перестала его покупать...Только на сладкое тянет сильно, видимо организм замену ищет. Леденцы без сахара в этом очень помогают. А завтра уже неделя как бросил, даже не верится.... как время то бежит...
Присоединяюсь к совету ИрыА я советую контрастный душ..... Он очень хорошо успокаивает нервную систему и придает тонус. (Источник собственный неврастенический опыт опыт )
С отказом от курения происходят чудесные перемены)) У меня два месяца, а настроение отличное) Конечно, когда -нибудь, эта эйфория закончится, но она и не должна быть вечной) Самое главное, стало получаться то, что раньше казалось недосягаемым)Ведь всего неделю назад я не мыслил жизни без сигарет, а их отсутствие приводило меня в панику. Чувствую пока маленькую, но победу... Сегодня меня прет от этого!!!
Зря, наверное, добавил фотографию) Не будет она у тебя ностальгию по сигаретам вызывать ? Природа, я и сигарета ?
А что, харизматичный мужчина))Неа, уверен в этом. Наоборот, смотря на фото, понимаю, насколько это было глупо засовывать эти штуки в рот и еще поджигать их.
А что, харизматичный мужчина))
Думаю многим девушкам понравится.
А тем более ещё и некурящий...
О да!!!Хорошо же!!! Ура !!!