Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Кх!Кх! Судя по жалобам - пациент не разделяет некоторые свои состояния и никотин.Судя по попыткам свалить это на подсознание ещё и упорствует. По подсознанию бабкиным спреем - Фрейд с Юнгом в гробу перевернулись!
Cleo, :eek: ты ж видела кто получает удовольствие таким образом! Та ну его в баню! Живи настоящим!
не стоит принимать всё так буквально. да, я не привела сложную цепочку химически-эмоциональных реакций с помощью которых получаю желаемый результат,так это и не к чему.
Гомеопатия,кста это довольно таки серьёзно,если правильно ей пользоваться.
И спрей ни разу не "бабкин" ,а выписан из Америцы и прилетел ко мне верхом на венике. Так что пусть там фрейнды унд юнги вместе с ними вертятся,хоть в аду на сковородках,а я буду делать,то что я хочу и так как мне пожелается.)

Реакции: Olik

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
не стоит принимать всё так буквально. да, я не привела сложную цепочку химически-эмоциональных реакций с помощью которых получаю желаемый результат,так это и не к чему.
Гомеопатия,кста это довольно таки серьёзно,если правильно ей пользоваться.
И спрей ни разу не "бабкин" ,а выписан из Америцы и прилетел ко мне верхом на венике. Так что пусть там фрейнды унд юнги вместе с ними вертятся,хоть в аду на сковородках,а я буду делать,то что я хочу и так как мне пожелается.)

Cleo, так и я про тоже - делай что хочешь , тока мысли гони подальше!:D

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
В очередной раз прокатилась-начиталась материалов по легочным и кардиозаболеваниям.
Грустно.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, круто! Молодец! Я себе в избранное сохранила.

Я у тебя ещё по черному тмину хотела спросить. В Израиле его легко можно найти в свободной продаже?
В России с ним тяжко, отдыхали в Тунисе, так я там купила, но мало, 100мл бутылку. Балда я, так сейчас жалею... В России через интернет какие-то капсулы продают, но стоят не реальных денег и хватает чуть ли не на неделю, и не понятно какое масло они туду закачали. Теперь буду умнее, как поеду в сторону африки, буду затаривать вместо всех сувениров))) А пока придется поискать в инете, да заказать.

Реакции: Cleo

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Спасибо, Олик)
С маслом чёр тмина дела обстоят так:
1)оно дороже самого тмина(им тоже лечатся,жуют заваривают,я из экономии времени и лени не заморачивалась,хотя думаю прикупить немного,его в салат добавляют и в хлеб,можно если сама печешь.)
2) купить можно у мусульман..то есть спросить в мечети. я тут покупала в арабском магазине, в обычном же магазине здорового питания израильском масло дороже.
Хорошая новость-расход масла небольшой.
По поводу рынка масла в России видела вот это:
http://www.gabris.ru/gabris/health/tmin/oil/
Я сама в след раз думаю во этот фуфырик заказать :
http://www.iherb.com/Amazing-Herbs-Black-Seed-Cold-Pressed-Oil-8-fl-oz-240-ml/10816
явно дешевле на айхербе+ можно много разного дельного и качественного купить,а доставка всего 4бакса.)
Мне заказ за неделю пришёл.я оч довольна.)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, спасибо за ссылки, я приблизительно в этих ценах нашла. По первой ссылке есть масло Baraka 500мл, но нет в наличии. Я на него уже глаз положила. Видела на др. сайте за 1900, ещё поищу))) В Тунисе я купила 100 мл бутылочка в железной синей банке ещё, за 160 руб. Пока ее с мужем выпьем, а потом куплю. У меня ещё знакомые летом в Тунис могут поехать, их попрошу купить мне, раз я балда такая.
Собираемся его пить, а то иммунитет не важный после всех наших антибиотиков. К тому же любое растительное масло натощак полезно для печени (насколько я знаю...). Читала, что пьют оливковое. Попробовала так, попила с полтора месяца, но мне оно противно, не понравилось. Думала льняным заменить, а тут у тебя про тмин вычитала))))

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Да, Олик, и печень подчистишь, и омега 3 получишь, мусульмане этим маслом все лечат)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
У меня всё норм, не курю, сильных накатов нет,но тяга не убита.
По прежнему на практике в психиатрической больнице, интересно мне там,наблюдаю,участвую вместе с ним во всяких там занятиях-музыка-рисование. Действительно интересно,как человек, выражает свои эмоции посредством творчества.
Завтра еду на концерт Мадонны. Он начинается довольно рано и получается сразу после практике поеду в Тель Авив. Надеюсь на яркие впечатления и на отсутствие террористов..

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
У меня всё норм, не курю, сильных накатов нет,но тяга не убита.
По прежнему на практике в психиатрической больнице, интересно мне там,наблюдаю,участвую вместе с ним во всяких там занятиях-музыка-рисование. Действительно интересно,как человек, выражает свои эмоции посредством творчества.
Завтра еду на концерт Мадонны. Он начинается довольно рано и получается сразу после практике поеду в Тель Авив. Надеюсь на яркие впечатления и на отсутствие террористов..
Крайне рад за твое жизненное разнообразие, в моих краях о таких концертах приходиться только мечтать. Расстраивает то, что какие то фанатики и просто бандиты не дают чувствовать себя спокойно мирным гражданам.
Концерт Мадонны- это событие, желаю море положительных эмоций!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo,чка, удачно тебе съездить на концерт! Мадонна крутая, образец сильной женщины, которая сама себя сделала. Энергетика на концерте должна быть мощной))) Она в Питер тоже скоро приедет, в сентябре, по-моему.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Мадонна крута-факт. Зрелищно унд захватывающе,правда концерт начался на 3 часа позже обещанного..

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Обожаю талантливых людей))
Cleo, тебя тоже считаю талантливой, кстати:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
самонаполнение...jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Отлично сказано и показано, Клео;)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Cleo, увлеклась короткометражками и хочу поделиться некоторыми шедеврами, которые накопала))
Вот тебе море позитива:D

Ещё советую посмотреть, когда будет время и настроение "Старше на 10 минут" - камера сосредоточена на лице малыша, смотрящего сказку))
Так же понравились "Мост"(Most), "Харви Крампет"(Harvie Krumpet, м/ф), "Цирк бабочек"(The Butterfly Circus), "Страна игрушек"(Spielzeugland), но они тяжёлые(я плакала).

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Спасибо, Лапочка) мне оч понра:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, привет!
Как практика, учеба, лето?)))
Поздравляю тебя с красивой датой 150 дней!!! Ты преодолела огромный путь! Удачи тебе и в дальнейшем приятном бездымном времяпрепровождении:bounce::dance:
7MOdtRWZkCs.jpg

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Cleo, наверное, на "мертвом море" растянулась на шезлонге, потягивает прохладный коктейль и томно смотрит через розовые солнцезащитные очки на горизонт, где серфер гоняется с яхтсменом в искристой и нереально теплой воде этого чудесного моря... .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу