Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Сегодня был небольшой разбор полётов с "подружайкой" по учёбе. Она вообще -то не курит,но из тех,кто может раз в месяц-в два под пивко выкурить несколько сигарет,а на след день и не думать о курении. Я как-то её спросила,мол как-так? не хочется? А она говорит:" ну как же это курить каждый день,мне же будет плохо.."
Нормальный шаблон.да?)))
Это было предесловие. Она же когда я только бросила,приметив некоторые перемены в моём поведении,постоянно говорила,мол,ну чо ты мучаешься -покури. Я свела общение к минимуму на тот момент.
Сейчас,ну поскольку учимся и ходим в один и тот же спортклуб.да и я уже не в состоянии жёсткой абстиненции, стали общаться чуть больше. Так вот, сегодня чот поспорили, стояли на улице, и она даже попросила сигарету у нашей курящей подруги,и мне такая,мол,покуришь?
Ну не сука ли?..Пардонмуа,конечно.
.Я спокойно отказалась. Обломайся,вообщем,дорогуша,имелось ввиду.
Скоро 4 месяца,мне не до суг..или сук.)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Есть такие люди.
Ну ладно бы сама постоянно курящая была бы. Хоть как-то объяснимо: зависть не желание видеть рядом есильнее себя.
Но что заставляет эту подружайку (хорошую кличку ты ей придумала) сбить тебя.
Но ты представляешь, Cleo, какого кайфа ты её лишила:D
Ох, и страдала она, наверно.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Есть такие люди.
Ну ладно бы сама постоянно курящая была бы. Хоть как-то объяснимо: зависть не желание видеть рядом есильнее себя.
Но что заставляет эту подружайку (хорошую кличку ты ей придумала) сбить тебя.
Снаружи - как бы нет, а вот внутри - мама не горюй.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Есть такие люди.
Ну не знаю, может и страдала,главное- я собой довольна осталась.
Сегодня у нас заключительная встреча по практике,делать доклады бум клинические.
Вот так вот всё круто.))
А на след неделе,наконец-то! У меня начинается практика в психиатрическом отделении..оч интересно.)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Нда..надо быть бдительной, чот без особой на то причины..каааааак накатило сегодня. Еле-еле в себя пришла, уже хотела стрельнуть сигарету то, но удержалась. Однако, всё равно тревожно стало на душе.
Сегодня вечером двину в спортклуб. Надо как следует пар выпустить)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Нда..надо быть бдительной, чот без особой на то причины..каааааак накатило сегодня. Еле-еле в себя пришла, уже хотела стрельнуть сигарету то, но удержалась. Однако, всё равно тревожно стало на душе.
Сегодня вечером двину в спортклуб. Надо как следует пар выпустить)
То ж верно! Сомнения в голове как тараканы недобитые , один останется - перерастёт в проблему...:D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Так вот, сегодня чот поспорили, стояли на улице, и она даже попросила сигарету у нашей курящей подруги,и мне такая,мол,покуришь?
От жеж каки бывают сцуко подруги!:furious:

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
По поводу подруги ИМХО: я сталкивался с таким типом людей и задавался вопросом-" блин, я тут держусь из последних сил, а он(а) что делает то?!!". Думаю, такие люди просто по каким либо причинам не осознают всей важности того решения,которое ты принял, не понимают как тебе тяжело в этот момент и т.п. И думаю, причина их непонимания проста- им просто на тебя по... . Второй вариант, не менее популярен -они глупы, и не могут додуматься сделать какой то вывод из твоего изменившегося поведения.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Думаю, такие люди просто по каким либо причинам не осознают всей важности того решения,которое ты принял, не понимают как тебе тяжело в этот момент и т.п. И думаю, причина их непонимания проста- им просто на тебя по... . Второй вариант, не менее популярен -они глупы, и не могут додуматься сделать какой то вывод из твоего изменившегося поведения.
Я думаю,что такие люди нам даны, для того,чтобы мы становились сильней духом и учились вовремя говорить "НЕТ".
Вечер удался, сходила на зумбу(щас покажу чо это),потом бассейн-джакузи,сауна и я .само спокойствие и доброта во плоти отхожу ко сну.)
Всем гуднайт.)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Я думаю,что такие люди нам даны, для того,чтобы мы становились сильней духом и учились вовремя говорить "НЕТ"
Всё правильно думаешь... Подружка тролль :alien:... Однозначно... А на троллей обижаться нельзя... их троллить нужно в ответ...
ЗЫ... Четыре месяца уже близко... они идут за тобой... :devil:...:giggle:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я думаю,что такие люди нам даны, для того,чтобы мы становились сильней духом и учились вовремя говорить "НЕТ".
Вечер удался, сходила на зумбу(щас покажу чо это),потом бассейн-джакузи,сауна и я .само спокойствие и доброта во плоти отхожу ко сну.)
Всем гуднайт.)
Купи ей шоколадку!:D

Реакции: Cleo

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, привет, солнышко! Соскучилась по тебе:)
У тебя уже успех на днях!
Я как и ты испробовала пляжный отдых без сиг! Ещё и без алко! Что могу сказать.... Супер это! Хотя соблазны были, тролли тоже!
Ты большая умничка. Круто ты от шезлонга отогнала, я так не решалась (приходилось дышать) и молодец как подружайку обрила:D Хотела поделиться своими наблюдениями. Нам рассказывают, что весь остальной мир бросил курить. Враки. На отдыхе видела много англичан, немцев, французов. Дымят как паровозы, причем на своих собственных детей. И стар и млад курят. Процентное соотношение курящих было как у русских. Вот такие пироги;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, 120!
Поздравляю!
Можно нежится в лучах УСПЕХА и пить сладкий нектар победы!
нектар.jpg

Реакции: Cleo

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Сегодня был небольшой разбор полётов с "подружайкой" по учёбе. Она вообще -то не курит,но из тех,кто может раз в месяц-в два под пивко выкурить несколько сигарет,а на след день и не думать о курении. Я как-то её спросила,мол как-так? не хочется? А она говорит:" ну как же это курить каждый день,мне же будет плохо.."
Нормальный шаблон.да?)))
Это было предесловие. Она же когда я только бросила,приметив некоторые перемены в моём поведении,постоянно говорила,мол,ну чо ты мучаешься -покури. Я свела общение к минимуму на тот момент.
Сейчас,ну поскольку учимся и ходим в один и тот же спортклуб.да и я уже не в состоянии жёсткой абстиненции, стали общаться чуть больше. Так вот, сегодня чот поспорили, стояли на улице, и она даже попросила сигарету у нашей курящей подруги,и мне такая,мол,покуришь?
Таким сдачу давать надо)) Можно в мягкой форме :"Ты иногда такая странная бываешь, как не от мира сего)) Предлагаешь красивой некурящей девушке зачем-то сигарету)) Давай-ка соберись! и не пугай так))" - взгляд и интонация зависят от степени желания придушить)) А если реально взбесила, то размазываешь её по стенке :rolleyes:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Реакции: Fann

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Таким сдачу давать надо)) Можно в мягкой форме :"Ты иногда такая странная бываешь, как не от мира сего)) Предлагаешь красивой некурящей девушке зачем-то сигарету)) Давай-ка соберись! и не пугай так))" - взгляд и интонация зависят от степени желания придушить)) А если реально взбесила, то размазываешь её по стенке :rolleyes:
Ты знаешь ,я как раз таки в четверг,хотя по другому поводу, послала её в сад прямым текстом без купюр.
Не хочу таких людей рядом.

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Cleo, вот скажи, давно ли мы в "трех днях" были? А вот у тебя и "успех"уже. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надеюсь, все понимают один важный момент: после "успеха" никто не расходится!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу