Стопнаркотик, никотино стоппо:)

• Автор темы Автор темы Cleo
  • Дата начала Дата начала
Сегодня был небольшой разбор полётов с "подружайкой" по учёбе. Она вообще -то не курит,но из тех,кто может раз в месяц-в два под пивко выкурить несколько сигарет,а на след день и не думать о курении. Я как-то её спросила,мол как-так? не хочется? А она говорит:" ну как же это курить каждый день,мне же будет плохо.."
Нормальный шаблон.да?)))
Это было предесловие. Она же когда я только бросила,приметив некоторые перемены в моём поведении,постоянно говорила,мол,ну чо ты мучаешься -покури. Я свела общение к минимуму на тот момент.
Сейчас,ну поскольку учимся и ходим в один и тот же спортклуб.да и я уже не в состоянии жёсткой абстиненции, стали общаться чуть больше. Так вот, сегодня чот поспорили, стояли на улице, и она даже попросила сигарету у нашей курящей подруги,и мне такая,мол,покуришь?
Ну не сука ли?..Пардонмуа,конечно.
.Я спокойно отказалась. Обломайся,вообщем,дорогуша,имелось ввиду.
Скоро 4 месяца,мне не до суг..или сук.)

Есть такие люди.
Ну ладно бы сама постоянно курящая была бы. Хоть как-то объяснимо: зависть не желание видеть рядом есильнее себя.
Но что заставляет эту подружайку (хорошую кличку ты ей придумала) сбить тебя.
Но ты представляешь, Cleo, какого кайфа ты её лишила:D
Ох, и страдала она, наверно.

Есть такие люди.
Ну ладно бы сама постоянно курящая была бы. Хоть как-то объяснимо: зависть не желание видеть рядом есильнее себя.
Но что заставляет эту подружайку (хорошую кличку ты ей придумала) сбить тебя.
Снаружи - как бы нет, а вот внутри - мама не горюй.

Есть такие люди.
Ну не знаю, может и страдала,главное- я собой довольна осталась.
Сегодня у нас заключительная встреча по практике,делать доклады бум клинические.
Вот так вот всё круто.))
А на след неделе,наконец-то! У меня начинается практика в психиатрическом отделении..оч интересно.)

Нда..надо быть бдительной, чот без особой на то причины..каааааак накатило сегодня. Еле-еле в себя пришла, уже хотела стрельнуть сигарету то, но удержалась. Однако, всё равно тревожно стало на душе.
Сегодня вечером двину в спортклуб. Надо как следует пар выпустить)

Нда..надо быть бдительной, чот без особой на то причины..каааааак накатило сегодня. Еле-еле в себя пришла, уже хотела стрельнуть сигарету то, но удержалась. Однако, всё равно тревожно стало на душе.
Сегодня вечером двину в спортклуб. Надо как следует пар выпустить)
То ж верно! Сомнения в голове как тараканы недобитые , один останется - перерастёт в проблему...:D

Так вот, сегодня чот поспорили, стояли на улице, и она даже попросила сигарету у нашей курящей подруги,и мне такая,мол,покуришь?
От жеж каки бывают сцуко подруги!:furious:

По поводу подруги ИМХО: я сталкивался с таким типом людей и задавался вопросом-" блин, я тут держусь из последних сил, а он(а) что делает то?!!". Думаю, такие люди просто по каким либо причинам не осознают всей важности того решения,которое ты принял, не понимают как тебе тяжело в этот момент и т.п. И думаю, причина их непонимания проста- им просто на тебя по... . Второй вариант, не менее популярен -они глупы, и не могут додуматься сделать какой то вывод из твоего изменившегося поведения.

Думаю, такие люди просто по каким либо причинам не осознают всей важности того решения,которое ты принял, не понимают как тебе тяжело в этот момент и т.п. И думаю, причина их непонимания проста- им просто на тебя по... . Второй вариант, не менее популярен -они глупы, и не могут додуматься сделать какой то вывод из твоего изменившегося поведения.
Я думаю,что такие люди нам даны, для того,чтобы мы становились сильней духом и учились вовремя говорить "НЕТ".
Вечер удался, сходила на зумбу(щас покажу чо это),потом бассейн-джакузи,сауна и я .само спокойствие и доброта во плоти отхожу ко сну.)
Всем гуднайт.)

Я думаю,что такие люди нам даны, для того,чтобы мы становились сильней духом и учились вовремя говорить "НЕТ"
Всё правильно думаешь... Подружка тролль :alien:... Однозначно... А на троллей обижаться нельзя... их троллить нужно в ответ...
ЗЫ... Четыре месяца уже близко... они идут за тобой... :devil:...:giggle:

Я думаю,что такие люди нам даны, для того,чтобы мы становились сильней духом и учились вовремя говорить "НЕТ".
Вечер удался, сходила на зумбу(щас покажу чо это),потом бассейн-джакузи,сауна и я .само спокойствие и доброта во плоти отхожу ко сну.)
Всем гуднайт.)
Купи ей шоколадку!:D

• Лайк
Реакции: Cleo
Cleo, привет, солнышко! Соскучилась по тебе:)
У тебя уже успех на днях!
Я как и ты испробовала пляжный отдых без сиг! Ещё и без алко! Что могу сказать.... Супер это! Хотя соблазны были, тролли тоже!
Ты большая умничка. Круто ты от шезлонга отогнала, я так не решалась (приходилось дышать) и молодец как подружайку обрила:D Хотела поделиться своими наблюдениями. Нам рассказывают, что весь остальной мир бросил курить. Враки. На отдыхе видела много англичан, немцев, французов. Дымят как паровозы, причем на своих собственных детей. И стар и млад курят. Процентное соотношение курящих было как у русских. Вот такие пироги;)

Cleo, 120!
Поздравляю!
Можно нежится в лучах УСПЕХА и пить сладкий нектар победы!
нектар.jpg

• Лайк
Реакции: Cleo
Сегодня был небольшой разбор полётов с "подружайкой" по учёбе. Она вообще -то не курит,но из тех,кто может раз в месяц-в два под пивко выкурить несколько сигарет,а на след день и не думать о курении. Я как-то её спросила,мол как-так? не хочется? А она говорит:" ну как же это курить каждый день,мне же будет плохо.."
Нормальный шаблон.да?)))
Это было предесловие. Она же когда я только бросила,приметив некоторые перемены в моём поведении,постоянно говорила,мол,ну чо ты мучаешься -покури. Я свела общение к минимуму на тот момент.
Сейчас,ну поскольку учимся и ходим в один и тот же спортклуб.да и я уже не в состоянии жёсткой абстиненции, стали общаться чуть больше. Так вот, сегодня чот поспорили, стояли на улице, и она даже попросила сигарету у нашей курящей подруги,и мне такая,мол,покуришь?
Таким сдачу давать надо)) Можно в мягкой форме :"Ты иногда такая странная бываешь, как не от мира сего)) Предлагаешь красивой некурящей девушке зачем-то сигарету)) Давай-ка соберись! и не пугай так))" - взгляд и интонация зависят от степени желания придушить)) А если реально взбесила, то размазываешь её по стенке :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Fann
Таким сдачу давать надо)) Можно в мягкой форме :"Ты иногда такая странная бываешь, как не от мира сего)) Предлагаешь красивой некурящей девушке зачем-то сигарету)) Давай-ка соберись! и не пугай так))" - взгляд и интонация зависят от степени желания придушить)) А если реально взбесила, то размазываешь её по стенке :rolleyes:
Ты знаешь ,я как раз таки в четверг,хотя по другому поводу, послала её в сад прямым текстом без купюр.
Не хочу таких людей рядом.

Cleo, вот скажи, давно ли мы в "трех днях" были? А вот у тебя и "успех"уже. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надеюсь, все понимают один важный момент: после "успеха" никто не расходится!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу