Cleo
Старожил
- Реакции
- 624
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.01.2012
Сегодня был небольшой разбор полётов с "подружайкой" по учёбе. Она вообще -то не курит,но из тех,кто может раз в месяц-в два под пивко выкурить несколько сигарет,а на след день и не думать о курении. Я как-то её спросила,мол как-так? не хочется? А она говорит:" ну как же это курить каждый день,мне же будет плохо.."
Нормальный шаблон.да?)))
Это было предесловие. Она же когда я только бросила,приметив некоторые перемены в моём поведении,постоянно говорила,мол,ну чо ты мучаешься -покури. Я свела общение к минимуму на тот момент.
Сейчас,ну поскольку учимся и ходим в один и тот же спортклуб.да и я уже не в состоянии жёсткой абстиненции, стали общаться чуть больше. Так вот, сегодня чот поспорили, стояли на улице, и она даже попросила сигарету у нашей курящей подруги,и мне такая,мол,покуришь?
Ну не сука ли?..Пардонмуа,конечно.
.Я спокойно отказалась. Обломайся,вообщем,дорогуша,имелось ввиду.
Скоро 4 месяца,мне не до суг..или сук.)
Нормальный шаблон.да?)))
Это было предесловие. Она же когда я только бросила,приметив некоторые перемены в моём поведении,постоянно говорила,мол,ну чо ты мучаешься -покури. Я свела общение к минимуму на тот момент.
Сейчас,ну поскольку учимся и ходим в один и тот же спортклуб.да и я уже не в состоянии жёсткой абстиненции, стали общаться чуть больше. Так вот, сегодня чот поспорили, стояли на улице, и она даже попросила сигарету у нашей курящей подруги,и мне такая,мол,покуришь?
Ну не сука ли?..Пардонмуа,конечно.
.Я спокойно отказалась. Обломайся,вообщем,дорогуша,имелось ввиду.
Скоро 4 месяца,мне не до суг..или сук.)