Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
kosmosnew, привет! Так расписал, что аж слюнки потекли))))
Если так, то я в восторге за Клеочку:wub:

Реакции: Cleo

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
kosmosnew, привет! Так расписал, что аж слюнки потекли))))
Если так, то я в восторге за Клеочку:wub:
Я конечно не знаю, где она, но искренне ей желаю так отдохнуть ( если ей это еще не надоело, у нее то море рядом :D)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Красивый блюз))

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Cleo, наверное, на "мертвом море" растянулась на шезлонге, потягивает прохладный коктейль и томно смотрит через розовые солнцезащитные очки на горизонт, где серфер гоняется с яхтсменом в искристой и нереально теплой воде этого чудесного моря... .
Аха, как же)) мелкими перебежками из психлечебницы-домой учить и в спортзал иногда))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Сделала отметку в ежедневнике! Держите меня семеро:D Ругани то будет;) Удачи! И ни пуха, ни пера!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, ты меня останови, не забудь))))) А то буду до полуночи матюгать

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Оля))хватит..
чот написала я, а результаты на след неделе.
да прибудет с нами сила)

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оля))хватит..
чот написала я, а результаты на след неделе.
да прибудет с нами сила)
Умница! Всё хорошо будет! Сразу пиши сюда, как узнаешь))))
У тебя перерыв для отдыха то появился? Столько пахать то:eek: Хоть пару дней бы дали девочке отдохнуть:spin:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Супер-пуперский ролик!:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, с удовольствием сегодня прочитала твой дневничек,ты умничка!:dance: Всё размышления логичные и в большинстве позитивные!!!
Для себя парочку советов приняла и скачала текст про курение и мозг...пока не читала, так только пробежалась просто по тексту..и поняла,что хочу почитать внимательно!;) Успехов в не курении и учебе!!! А что в "Успех" не переезжаешь???

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Екатерина, спасибо большое за внимание и добрые пожелания:bounce:
В успех пока мне рано..

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, привет! Как экзамен? Когда результаты уже скажут?

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Привет, Оль) да зажали злодеи! уже неделю на нервяках. Завтра надеюсь, что обнародуют.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Оль) да зажали злодеи! уже неделю на нервяках. Завтра надеюсь, что обнародуют.
Вообще долго не объявляют, ужас прям. Я бы за неделю вся испереживалась. Ждём дальше, тем более я уверена, что всё у тебя прекрасно)))
А ты сейчас на практике ещё? У вас летом студенты хоть немного отдыхают?

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Сейчас только учеба и экзамены..3 июля- по детским болезням (то есть все существующее,а их ооочень много) и 15 июля -хирургия2 часть,опять у этой грымзы,которая вопросы задаёт чез *опу,пардонмуа.
Вообщем жаркое во всех смыслах времечко..,а потом ,в середине августа, будут 2хнедельные каникулы..и с 1 сентября -снова в бой.
Вымоталась жутко, вчера забила на учебу и поехала на море. Сегодня же весь день вкладываю в себя знания.)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ещё бы не вымотаться! Держись!
Я учебу в универе как страшный сон вспоминаю. Сколько всего учила, из библиотеки не вылазила, по ночам ваяла работы. Ужас!
2 серёзных экзамена - это тяжко, конечно. Ты же хирургию в прошлый раз отлично сдала, думаю, и сейчас всё будет отлично, грымза должна помнить своих героев)))
Тебе ещё долго учиться? У тебя какой курс?
А то, что вчера забила, правильно! Плохо, когда могз перегорает, ему тоже разгрузка нужна и отдых. У меня во время учебы госов тетради с книгами частенько в стену летали))))

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Олик,прив) я учу за 2,5 года,то что остальные учат 4года. Такой очень насыщенный курс,а короче,потому что без какникул фактически и больше часов в день,чем другие потоки.
Мне осталось,по сути до января учиться. Потом курс специальный по подготовке к госам и сами госы в апреле.
Оценок сегодня не дали,сказали завтра. Я отписаться на форуме хотела тоже завтра.но передумала.
Наверн,кто хотел тот догадался,что не перехожу в успех,потому что заняла шаткую позицию "изредкапокуривания",во время подготовки к экзу этому тусовалась с курящими,ну и..Конечно,это не оправдание,и где-то даже очередной предлог для.
Вообщем как бы то ни было, я поняла,что от нечастых единичных сигареток,я скоро сползу на что-то большее,что опять втянусь..что мне плохо и неприятно,что я стала чувствовать себя хуже,как морально,так и физически. Что это ничего не решает,а создает проблемы.
Именно в пятницу, я по-настоящему много покурила,специально, можно сказать "дала себе под дых" проснулась с обложенным носом,с гадким послевкусием во рту и с четкой уверенностью,что хватит уже страдать фигнёй. Завязала-знач завязала.
Ну и вот. Снова-здорова))
Ничего менять в счетчиках не стану :p Скажу одно,какой бы ни был завтра резалт по экзу-не закурю.точка.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, ну, ты даешь! Вот ты мозг!!!:eek: Молочина! Успехов тебе всяческих!
Я знаю, что ты бросишь, догадывалась, что шалишь, но знаю, что у тебя всё получится! Верю и всё:) Ждём, значит, до завтра результатлв и не курим;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу