Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотела рассказать. Сейчас у меня практика в психбольнице..милое такое заведение(не шучу) есть всякие там беседочки, лужайки..уголки отдыха. отдельные корпуса.. ограждаемая территория,кафетерий.
Так вооттт...почти все психбольные курят.( в принципе этому есть объяснение. Сейчас приложу файл-кто хочет побольше разобраться в химии курения и привыкании оного, узнать о гормонах,выделяемых при курении-читайте)
А мы же не психи,ну почти..значит мы можем без.)
Всем удачи.
Клео, улыбнись)))))
Ага, да..вот именно)Чёрт, оказывается всё гораздо серьёзнее, чем я думал.
Поправил? это хорошо . так и должно бытьCleo, прикольно. Я даже тему такую делал. Там кусок из этого текста - он мне мозги хорошо поправил. "Мы почти не психи "- пока не бросил на все 200% об этом не стоит забывать....
Справишься обязательно, я вот не сомневаюсь в тебе совсемОля, спасибо за внимание. Сейчас выхи..4 дня. Сижу учу, о сигаретах не думаю. Но сказать, чтобы совсем не накатывало не могу..
Интересный реферат, потом тезисно к себе в дневник скачаю, спасибо, Клео))Сейчас приложу файл-кто хочет побольше разобраться в химии курения и привыкании оного, узнать о гормонах,выделяемых при курении-читайте)
Кх!Кх! Судя по жалобам - пациент не разделяет некоторые свои состояния и никотин.Судя по попыткам свалить это на подсознание ещё и упорствует. По подсознанию бабкиным спреем - Фрейд с Юнгом в гробу перевернулись!Расскажу. Когда почувствовала,что начала сдавать позиции, захотелось помочь себе, ну не жёсткими лекарствами,а гомеопатией. Заказала спрей гомеопатический, вчера пришла посылка. Кажется работает, или это плацебо и самовнушение, мне всё равно,главное,чтобы мозг.точнее его подсознательная часть не начинала мне "коблики" устраивать и заставлять находить странные поводы покурить.
Период сейчас,честно скажу..ооооочень тяжёлый, без преувеличений.
Пошла учить.