Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Клео, от всего сердца поздравляю с успехом!:dance:
Молодец, девочка!
Удачи в учёбе и практике!
Присоединяюсь к Сергею , никто никого не отпускал:D
x_1414af30.jpg

Реакции: Cleo

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Всем привет! очень занята-поэтому носа не кажу. Не курю,хотя опять былоча проскочило несколько сигарет за компанию, хорошо,что в мозгу идёт четкая самоидентификация "я некурящая". плохо,что порой иду на поводу у блажи.Работа над собой продолжается,что особо актуально в преддверии оч сложных экзаменов.. Поэтому в успех переносить дневничок ещё рано.
до связи)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Cleoчка, удачно сдать экзамены))
И оставайся некурящей, плз))

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Хотела рассказать. Сейчас у меня практика в психбольнице..милое такое заведение(не шучу) есть всякие там беседочки, лужайки..уголки отдыха. отдельные корпуса.. ограждаемая территория,кафетерий.
Так вооттт...почти все психбольные курят.( в принципе этому есть объяснение. Сейчас приложу файл-кто хочет побольше разобраться в химии курения и привыкании оного, узнать о гормонах,выделяемых при курении-читайте)
А мы же не психи,ну почти..значит мы можем без.)
Всем удачи.

Вложения

• 111-129.PDF
    159,3 KB · Просмотры: 953

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Очень интересно, читала по твоей рекомендации. Между прочим, научный труд! Не хухры-мухры:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Хотела рассказать. Сейчас у меня практика в психбольнице..милое такое заведение(не шучу) есть всякие там беседочки, лужайки..уголки отдыха. отдельные корпуса.. ограждаемая территория,кафетерий.
Так вооттт...почти все психбольные курят.( в принципе этому есть объяснение. Сейчас приложу файл-кто хочет побольше разобраться в химии курения и привыкании оного, узнать о гормонах,выделяемых при курении-читайте)
А мы же не психи,ну почти..значит мы можем без.)
Всем удачи.

Cleo, прикольно. Я даже тему такую делал. Там кусок из этого текста - он мне мозги хорошо поправил. "Мы почти не психи "- пока не бросил на все 200% об этом не стоит забывать....;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, привет! Как практика проходит? Накатов нет?:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Оля, спасибо за внимание. Сейчас выхи..4 дня. Сижу учу, о сигаретах не думаю. Но сказать, чтобы совсем не накатывало не могу..

Чёрт, оказывается всё гораздо серьёзнее, чем я думал.
Ага, да..вот именно)

Cleo, прикольно. Я даже тему такую делал. Там кусок из этого текста - он мне мозги хорошо поправил. "Мы почти не психи "- пока не бросил на все 200% об этом не стоит забывать....;)
Поправил? это хорошо . так и должно быть

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оля, спасибо за внимание. Сейчас выхи..4 дня. Сижу учу, о сигаретах не думаю. Но сказать, чтобы совсем не накатывало не могу..
Справишься обязательно, я вот не сомневаюсь в тебе совсем:)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Сейчас приложу файл-кто хочет побольше разобраться в химии курения и привыкании оного, узнать о гормонах,выделяемых при курении-читайте)
Интересный реферат, потом тезисно к себе в дневник скачаю, спасибо, Клео))

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Расскажу. Когда почувствовала,что начала сдавать позиции, захотелось помочь себе, ну не жёсткими лекарствами,а гомеопатией. Заказала спрей гомеопатический, вчера пришла посылка. Кажется работает, или это плацебо и самовнушение, мне всё равно,главное,чтобы мозг.точнее его подсознательная часть не начинала мне "коблики" устраивать и заставлять находить странные поводы покурить.
Период сейчас,честно скажу..ооооочень тяжёлый, без преувеличений.
Пошла учить.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Учи! Знаний, уверенности и удачи на экзаменах! У тебя приятно и не страшно лечиться людям будет)) До сих пор того мужчину-диабетика, которого ты легко заставила курить бросить вспоминаю))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Cleo, для хорошего настроения))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
)))))))Прям балдею от этого ролика))))))))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
И ещё понравилась девочка-самородок))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Расскажу. Когда почувствовала,что начала сдавать позиции, захотелось помочь себе, ну не жёсткими лекарствами,а гомеопатией. Заказала спрей гомеопатический, вчера пришла посылка. Кажется работает, или это плацебо и самовнушение, мне всё равно,главное,чтобы мозг.точнее его подсознательная часть не начинала мне "коблики" устраивать и заставлять находить странные поводы покурить.
Период сейчас,честно скажу..ооооочень тяжёлый, без преувеличений.
Пошла учить.
Кх!Кх! Судя по жалобам - пациент не разделяет некоторые свои состояния и никотин.Судя по попыткам свалить это на подсознание ещё и упорствует. По подсознанию бабкиным спреем - Фрейд с Юнгом в гробу перевернулись!
Cleo, :eek: ты ж видела кто получает удовольствие таким образом! Та ну его в баню! Живи настоящим!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу