Стопнаркотик, никотино стоппо:)

• Автор темы Автор темы Cleo
  • Дата начала Дата начала
kosmosnew, привет! Так расписал, что аж слюнки потекли))))
Если так, то я в восторге за Клеочку:wub:

• Лайк
Реакции: Cleo
kosmosnew, привет! Так расписал, что аж слюнки потекли))))
Если так, то я в восторге за Клеочку:wub:
Я конечно не знаю, где она, но искренне ей желаю так отдохнуть ( если ей это еще не надоело, у нее то море рядом :D)

Красивый блюз))

• Лайк
Cleo, наверное, на "мертвом море" растянулась на шезлонге, потягивает прохладный коктейль и томно смотрит через розовые солнцезащитные очки на горизонт, где серфер гоняется с яхтсменом в искристой и нереально теплой воде этого чудесного моря... .
Аха, как же)) мелкими перебежками из психлечебницы-домой учить и в спортзал иногда))

Сделала отметку в ежедневнике! Держите меня семеро:D Ругани то будет;) Удачи! И ни пуха, ни пера!

Cleo, ты меня останови, не забудь))))) А то буду до полуночи матюгать

• Лайк
Оля))хватит..
чот написала я, а результаты на след неделе.
да прибудет с нами сила)

• Лайк
Реакции: Olik
Оля))хватит..
чот написала я, а результаты на след неделе.
да прибудет с нами сила)
Умница! Всё хорошо будет! Сразу пиши сюда, как узнаешь))))
У тебя перерыв для отдыха то появился? Столько пахать то:eek: Хоть пару дней бы дали девочке отдохнуть:spin:

• Лайк
Супер-пуперский ролик!:D

• Лайк
Cleo, с удовольствием сегодня прочитала твой дневничек,ты умничка!:dance: Всё размышления логичные и в большинстве позитивные!!!
Для себя парочку советов приняла и скачала текст про курение и мозг...пока не читала, так только пробежалась просто по тексту..и поняла,что хочу почитать внимательно!;) Успехов в не курении и учебе!!! А что в "Успех" не переезжаешь???

• Лайк
Екатерина, спасибо большое за внимание и добрые пожелания:bounce:
В успех пока мне рано..

Cleo, привет! Как экзамен? Когда результаты уже скажут?

Привет, Оль) да зажали злодеи! уже неделю на нервяках. Завтра надеюсь, что обнародуют.

Привет, Оль) да зажали злодеи! уже неделю на нервяках. Завтра надеюсь, что обнародуют.
Вообще долго не объявляют, ужас прям. Я бы за неделю вся испереживалась. Ждём дальше, тем более я уверена, что всё у тебя прекрасно)))
А ты сейчас на практике ещё? У вас летом студенты хоть немного отдыхают?

Сейчас только учеба и экзамены..3 июля- по детским болезням (то есть все существующее,а их ооочень много) и 15 июля -хирургия2 часть,опять у этой грымзы,которая вопросы задаёт чез *опу,пардонмуа.
Вообщем жаркое во всех смыслах времечко..,а потом ,в середине августа, будут 2хнедельные каникулы..и с 1 сентября -снова в бой.
Вымоталась жутко, вчера забила на учебу и поехала на море. Сегодня же весь день вкладываю в себя знания.)

Ещё бы не вымотаться! Держись!
Я учебу в универе как страшный сон вспоминаю. Сколько всего учила, из библиотеки не вылазила, по ночам ваяла работы. Ужас!
2 серёзных экзамена - это тяжко, конечно. Ты же хирургию в прошлый раз отлично сдала, думаю, и сейчас всё будет отлично, грымза должна помнить своих героев)))
Тебе ещё долго учиться? У тебя какой курс?
А то, что вчера забила, правильно! Плохо, когда могз перегорает, ему тоже разгрузка нужна и отдых. У меня во время учебы госов тетради с книгами частенько в стену летали))))

• Лайк
Олик,прив) я учу за 2,5 года,то что остальные учат 4года. Такой очень насыщенный курс,а короче,потому что без какникул фактически и больше часов в день,чем другие потоки.
Мне осталось,по сути до января учиться. Потом курс специальный по подготовке к госам и сами госы в апреле.
Оценок сегодня не дали,сказали завтра. Я отписаться на форуме хотела тоже завтра.но передумала.
Наверн,кто хотел тот догадался,что не перехожу в успех,потому что заняла шаткую позицию "изредкапокуривания",во время подготовки к экзу этому тусовалась с курящими,ну и..Конечно,это не оправдание,и где-то даже очередной предлог для.
Вообщем как бы то ни было, я поняла,что от нечастых единичных сигареток,я скоро сползу на что-то большее,что опять втянусь..что мне плохо и неприятно,что я стала чувствовать себя хуже,как морально,так и физически. Что это ничего не решает,а создает проблемы.
Именно в пятницу, я по-настоящему много покурила,специально, можно сказать "дала себе под дых" проснулась с обложенным носом,с гадким послевкусием во рту и с четкой уверенностью,что хватит уже страдать фигнёй. Завязала-знач завязала.
Ну и вот. Снова-здорова))
Ничего менять в счетчиках не стану :p Скажу одно,какой бы ни был завтра резалт по экзу-не закурю.точка.

Cleo, ну, ты даешь! Вот ты мозг!!!:eek: Молочина! Успехов тебе всяческих!
Я знаю, что ты бросишь, догадывалась, что шалишь, но знаю, что у тебя всё получится! Верю и всё:) Ждём, значит, до завтра результатлв и не курим;)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу