Стопнаркотик, никотино стоппо:)

• Автор темы Автор темы Cleo
  • Дата начала Дата начала
Ужас какой:(
Cleo, я после твоих экзаменов попрошу тебя мне рассказать о негативе на урологию или ссылку дать....:)

Оль, я же на английском и на иврите учу. Ты напиши в личку, какая конкретно тема тебе нужна- я поищу.)

Оль, я же на английском и на иврите учу. Ты напиши в личку, какая конкретно тема тебе нужна- я поищу.)
Ахренеть! Вот мозг у тебя!! По мимо спецпредметов еще и несколько языков знать надо. Я и не придал значения, что ты в другой стране. ты реально герой, ни сколько не льщу!! Cleo, ты справишься, без сомнений, раз дошла до этого рубежа, значит доберешься и до финиша с победой! искренне желаю удачи!

Ахренеть! Вот мозг у тебя!!
Студентам медицинских учебных заведений по окончанию учёбы вместе с дипломом надо выдавать звезду героя.
Племянница закончила мединститут. Когда у неё были экзамены это был тихий ужас. Приезжаешь к ним - везде где только можно лежат эти страшные врачебные книжки. Племяшка сидит, бормочет что-то на латыни.
Смотрю я на это всё и не понимаю - как это возможно. В мои примитивные мозги столько информации не вогнать даже под гипнозом.
А чего стоят эти картинки в их умных книжках с миллионом, кажется, выносок с названиями
щереп.jpg

Да,да и в этот экз входит и нейрохирургия,то есть в мозганервах прийдётся покопаться.)

Реакции: Fann
Как пересдача?

Реакции: Cleo
в четверг дали резалты. прошла,оценка низкая,да и фиг с ним.
выхожу на новый виток борьбы с куришкой.

клео, приветик, поздравляю со сдачей экзамена! Ты реально нереальная умница и мозг! Бросай окончательно курить пока каникулы;)

я запамятовала, что ты на др языке изучаешь) мужа урологией хотела попугать, но ты ничего спецом не ищи, отдыхай лучше:)

я запамятовала, что ты на др языке изучаешь) мужа урологией хотела попугать, но ты ничего спецом не ищи, отдыхай лучше:)
Ну с учетом,что я уже выучила основное к экзу, то труда ответить на вопросы мне составит)
По поводу куришки,завтра новый отсчет в эре некурения.

Чё-то тут не то.... А где медалька???... Чё всего лишь 3 месяца?...

Пролистал несколько страниц назад... а у тебя тама одни экзамены... ((... как так???... о_О
И откуда взялось это:
:eek::banghead::cry:???

Экое подлое слово....:giggle: ...

В общем, таком себе привет получился...

Cleo, Поздравляю с днём рождения!:dance:
Желаю успеха во всём!

привет,drh)Израиль. пока без направлений просто учусь на медсестру. но тут, чтобы стать медсестрой ты должна быть бакалавром. В принципе, учат как врачей. Учиться сложно, но профит того стоит.
Насчёт сильной российской медицины..я бы и рада годиться Россией, которую люблю,но в плане технологий и знаний отстаёт она от Израиля, к сожалению.
вот тут ты ошибаешся технологии я согласен но с русскими мозгами никто не сравнится . я сам живу в германии но за россию богу душу отдам

Cleo, привет, я уезжала к маме с папой, поэтому пропала!
Поздравляю с прпошедшим Днём рождения! Желаю здоровья и сил побольше, чтобы доучиться))))
Как ты? Что нового? Куришки заброшены?;)

:unsure: появляйся, Клео, не пропадай совсем....

Всем привет!
А вот..и я. Не прошло и года))
Что могу сказать? весь этот период я то курила,то не курила- то есть металась не па-деццки.
Вчера ночером твердо решила,что пора уж точно определиться со статусом и выбрала быть некурящей.
Последний период ноябрь-декабрь были экзамены. 6го января успешно сдала последний, остался только гос-но это в апреле и не так страшно.
Вообщем есть время прийти в себя, вернуть утраченные достижения.
;)

Вот это подарочек на Рождество! Привет, Клео, молодец, что вернулась! С прошедшими праздниками и сдачей экзов тебя:) У тебя получится не курить! Я верю)

Привет, Олик!) Точно я так и собиралась или на Рождество. или на старый НГ. но решила не откладывать.
Получится, конечно, только вот хотелось бы в этот раз на совсем чтобы.
Сегодня несмотря на общее хорошее настроение и надомное время провождение колбасило меня. Я вообще-то обложилась тут антивампирской атрибутикой: четки, табеск, жев. резинка никоретте и ещё гомеопатический спрей)))
В ход пустила спрей и 1 подушечку никоретте, полегчало.
Завтра выход в социум. 1-2 дня в неделю идет курс по подготовке к гос.экзамену. Очень динамично набивают знаниями напоследок.
Завтра пожалуй попью табекс и возьму с собой никоретте.

грусть пичаль

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу