Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахренеть! Вот мозг у тебя!! По мимо спецпредметов еще и несколько языков знать надо. Я и не придал значения, что ты в другой стране. ты реально герой, ни сколько не льщу!! Cleo, ты справишься, без сомнений, раз дошла до этого рубежа, значит доберешься и до финиша с победой! искренне желаю удачи!Оль, я же на английском и на иврите учу. Ты напиши в личку, какая конкретно тема тебе нужна- я поищу.)
Студентам медицинских учебных заведений по окончанию учёбы вместе с дипломом надо выдавать звезду героя.Ахренеть! Вот мозг у тебя!!
Ну с учетом,что я уже выучила основное к экзу, то труда ответить на вопросы мне составит)я запамятовала, что ты на др языке изучаешь) мужа урологией хотела попугать, но ты ничего спецом не ищи, отдыхай лучше![]()
Ура!!!По поводу куришки,завтра новый отсчет в эре некурения.
...куришки...
вот тут ты ошибаешся технологии я согласен но с русскими мозгами никто не сравнится . я сам живу в германии но за россию богу душу отдампривет,drh)Израиль. пока без направлений просто учусь на медсестру. но тут, чтобы стать медсестрой ты должна быть бакалавром. В принципе, учат как врачей. Учиться сложно, но профит того стоит.
Насчёт сильной российской медицины..я бы и рада годиться Россией, которую люблю,но в плане технологий и знаний отстаёт она от Израиля, к сожалению.