Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Спасибо мои хорошие за поддержку
Настроение не очень, вялость и всё такое(( Но я буду стараться,я знаю,что там где не курят есть кислород. А он мне нужен.
Едой мне отвлекаться нельзя итак страшно набрать вес.потерпи малеха. Все пройдет. А главное голову не забивай этим. Отвлекайся любыми способами, даже едой!!!
Дудука, ну да я себя знаешь как пинаю. Спортзал 4 раза в неделю. Но проблема в том,что безрадостно мне стало.Прошлый срыв я именно на этом и попалась.
... хомячила все подряд,... Довыделывалась до депрессняка.
С самых первых дней двигаться нужно больше, занять себя, поделать то, что годами откладывалось "на потом".
Целый рюкзак Добра)))))Едой мне отвлекаться нельзя итак страшно набрать вес.
У меня четки, жевачки (обьычные и с никотином), чай зеленый,какао,вода, имбирь.
Ещё грызу зернышки какао и периодически залегаю в медитативный йогический сон.
Очень кста клевая вещь. Йога нидра.
Но то что у меня сейчас это чот явно химическое((.
Дудука, ну да я себя знаешь как пинаю. Спортзал 4 раза в неделю. Но проблема в том,что безрадостно мне стало.
Раздражительная очень. Знаю пройдет,когда вот не знаю. Дожую я упаковку никоретте и не стану больше покупать. Сдается мне , что никотин в малых дозах на меня так действует(
Сладость, я учебу на днях закончила. Остлся только гос. Не помню,может и прихвастнула уже)
Итак, я отказалась от курения.:дней назад, опыт это не первый, до этого..года 3 назад не курила целых полгода.Это было круто, вернулась по глупости, тусовки-маёвки+отмаз такой личный,мол непростая ситуация сложилась в жизни( уехала жить в другую страну).
Решила бросать с "костылями" в виде табекса. Вроде бы как и помогает, но волнами накатывает периодическое желание покурить, убираю.
Основное чувство-пустота, мир серый, еда и сон-вот чем сейчас я себя заполняю. в спортклуб выпиналась за эту неделю только 1 раз,надеюсь завтра схожу...
А ведь я студентка,учить мне надо. Когда тупое зомбисостояние сгинет, как дум, люди добрые?)
Мне как-то на нее пофиг ну она впринципе всегда успокаивает, но когда тяга, то при прослушивании песенки в машине, хочется наоборот затянутьЯ в наушниках дома сидел круглосуточно И в машину дисков написал кучу, слушал постоянно и везде музыку. Очень помогает
Знаешь с моим стажем 18 лет курить и слушать музло, курить с кофе, курить после еды, секса, в ванной, за рулем и др. было ритуалом. После решительного отказа скучаю по ритуалам редко. А музыку просто люблю.... Поэтому снимаетМне как-то на нее пофиг ну она впринципе всегда успокаивает, но когда тяга, то при прослушивании песенки в машине, хочется наоборот затянуть
Ну в принципе так я и бросала в свой самый первый раз. Культивировала радость избавления от несносного сигаретного рабства и прелести чистого дыхания. Помогало. Сейчас так не получается. Всё в голове,безусловно.Еей, какое еще "жалет себя"? За что жалеть? За освобождение от отравляющей зависимости? Да за это любить себя надо!
До госов курить бросить успеешь, при желании,конечно.Я вот в таком же состоянии, и у меня вообще в этом году Госы и к ним тоже надо по идее готовиться начинать уже сейчас, а в голове одно
Дай бог, дай богДо госов курить бросить успеешь, при желании,конечно.
У меня тоже госы в апреле.
Ну да 18 лет это много, меня блин ниче не снимаетЗнаешь с моим стажем 18 лет курить и слушать музло, курить с кофе, курить после еды, секса, в ванной, за рулем и др. было ритуалом. После решительного отказа скучаю по ритуалам редко. А музыку просто люблю.... Поэтому снимает
Казалось бы студенты-медики все погловно должны быть некурящими.
Продолжение..день 7й без никотина.
На смену или вместе с темперой( я больше измерять не стала) пришла кипучая активность.
Начистила овощей оранжевых(тыква-морква),варю суп пюре из них и салатик сделала ещё,ибо аппетиты решено усмирять низкокалорийно унд пользительновитаминно.)табекс пила сегодня только 1 раз,надо бы ещё раз может и фенибута,пожалуй выпью,а так же немного глицина подъязычно.
Химия и жизнь.