Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
9.jpg
хождение по граблям...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
1269256597_15.jpg
Всем привет! Спасибо мои хорошие за поддержку:inlove:
Настроение не очень, вялость и всё такое(( Но я буду стараться,я знаю,что там где не курят есть кислород. А он мне нужен.

Реакции: Cleo

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
потерпи малеха. Все пройдет. А главное голову не забивай этим. Отвлекайся любыми способами, даже едой!!!
Едой мне отвлекаться нельзя итак страшно набрать вес.
У меня четки, жевачки (обьычные и с никотином), чай зеленый,какао,вода, имбирь.
Ещё грызу зернышки какао и периодически залегаю в медитативный йогический сон.
Очень кста клевая вещь. Йога нидра.
Но то что у меня сейчас это чот явно химическое((.

Прошлый срыв я именно на этом и попалась. :eek:
... хомячила все подряд,... Довыделывалась до депрессняка. :unsure:
С самых первых дней двигаться нужно больше, занять себя, поделать то, что годами откладывалось "на потом".
Дудука, ну да я себя знаешь как пинаю. Спортзал 4 раза в неделю. Но проблема в том,что безрадостно мне стало.
Раздражительная очень. Знаю пройдет,когда вот не знаю. Дожую я упаковку никоретте и не стану больше покупать. Сдается мне , что никотин в малых дозах на меня так действует(

Сладость, я учебу на днях закончила. Остался только гос. в апреле. Не помню,может и прихвастнула уже):playfull:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Едой мне отвлекаться нельзя итак страшно набрать вес.
У меня четки, жевачки (обьычные и с никотином), чай зеленый,какао,вода, имбирь.
Ещё грызу зернышки какао и периодически залегаю в медитативный йогический сон.
Очень кста клевая вещь. Йога нидра.
Но то что у меня сейчас это чот явно химическое((.

Дудука, ну да я себя знаешь как пинаю. Спортзал 4 раза в неделю. Но проблема в том,что безрадостно мне стало.
Раздражительная очень. Знаю пройдет,когда вот не знаю. Дожую я упаковку никоретте и не стану больше покупать. Сдается мне , что никотин в малых дозах на меня так действует(

Сладость, я учебу на днях закончила. Остлся только гос. Не помню,может и прихвастнула уже):playfull:
Целый рюкзак Добра)))))

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Итак, я отказалась от курения.:дней назад, опыт это не первый, до этого..года 3 назад не курила целых полгода.Это было круто, вернулась по глупости, тусовки-маёвки+отмаз такой личный,мол непростая ситуация сложилась в жизни( уехала жить в другую страну).
Решила бросать с "костылями" в виде табекса. Вроде бы как и помогает, но волнами накатывает периодическое желание покурить, убираю.
Основное чувство-пустота, мир серый, еда и сон-вот чем сейчас я себя заполняю. в спортклуб выпиналась за эту неделю только 1 раз,надеюсь завтра схожу...
А ведь я студентка,учить мне надо. Когда тупое зомбисостояние сгинет, как дум, люди добрые?):wub:

Я вот в таком же состоянии, и у меня вообще в этом году Госы и к ним тоже надо по идее готовиться начинать уже сейчас, а в голове одно :smoke::smoke::smoke:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Я в наушниках дома сидел круглосуточно И в машину дисков написал кучу, слушал постоянно и везде музыку. Очень помогает

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я в наушниках дома сидел круглосуточно И в машину дисков написал кучу, слушал постоянно и везде музыку. Очень помогает
Мне как-то на нее пофиг ну она впринципе всегда успокаивает, но когда тяга, то при прослушивании песенки в машине, хочется наоборот затянуть:smoke:

Дядечка

Начинающий
Реакции
112
Лет курения
30
Не курю с
29.05.2016
Дневник
Читать »»
Еей, какое еще "жалет себя"? За что жалеть? За освобождение от отравляющей зависимости? Да за это любить себя надо!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне как-то на нее пофиг ну она впринципе всегда успокаивает, но когда тяга, то при прослушивании песенки в машине, хочется наоборот затянуть:smoke:
Знаешь с моим стажем 18 лет курить и слушать музло, курить с кофе, курить после еды, секса, в ванной, за рулем и др. было ритуалом. После решительного отказа скучаю по ритуалам редко. А музыку просто люблю.... Поэтому снимает

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Еей, какое еще "жалет себя"? За что жалеть? За освобождение от отравляющей зависимости? Да за это любить себя надо!
Ну в принципе так я и бросала в свой самый первый раз. Культивировала радость избавления от несносного сигаретного рабства и прелести чистого дыхания. Помогало. Сейчас так не получается. Всё в голове,безусловно.
Сейчас всячески культивирую в себе связки "курение и лузер", "курение и старость", "курение и изгой".
У нас тут на американский манер во многих местах курить запрещено. То есть загоняют курильщиков по домам. Правильно, чо.

Я вот в таком же состоянии, и у меня вообще в этом году Госы и к ним тоже надо по идее готовиться начинать уже сейчас, а в голове одно :smoke::smoke::smoke:
До госов курить бросить успеешь, при желании,конечно.
У меня тоже госы в апреле.

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
Всем мира и добра! :)

Евгений.,как я вас понимаю....а я гитару в руки беру, руки автоматически сигарету ищут...теперь придется привыкать и автоматизм, наработанный годами курения перерабатывать...

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
До госов курить бросить успеешь, при желании,конечно.
У меня тоже госы в апреле.
Дай бог, дай бог

Знаешь с моим стажем 18 лет курить и слушать музло, курить с кофе, курить после еды, секса, в ванной, за рулем и др. было ритуалом. После решительного отказа скучаю по ритуалам редко. А музыку просто люблю.... Поэтому снимает
Ну да 18 лет это много, меня блин ниче не снимает:stomp:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Да, спокойной ночи и сладких снов.)

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Cleo, а если попробовать вязание и семечки?

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, вам разве за 17 лет еще не надоело вдыхать в себя, будем открвенны, дерьмо?

Реакции: Vel.

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
По-моему все эти препараты это чистое плацебо, без них больше пользы чем с ними.
Ни разу ничего не пила когда бросала.

Евгений Васильевич

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.12.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, держись! Все получится ;) а про препараты, сколько людей знаю, кто бросал, и никто благодаря этим таблеткам так и не бросил.
Мой тебе совет, ты лучше беги. Утром. Еще лучше и вечером :)

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
Казалось бы студенты-медики все погловно должны быть некурящими.

Что за предубеждение?))) Вам может кажется, все врачи должны лечить?

Продолжение..день 7й без никотина.
На смену или вместе с темперой( я больше измерять не стала) пришла кипучая активность.
Начистила овощей оранжевых(тыква-морква),варю суп пюре из них и салатик сделала ещё,ибо аппетиты решено усмирять низкокалорийно унд пользительновитаминно.)табекс пила сегодня только 1 раз,надо бы ещё раз может и фенибута,пожалуй выпью,а так же немного глицина подъязычно.:wub:
Химия и жизнь.

Cleo, и самое главное, тупо не курите.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу