Стопнаркотик, никотино стоппо:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
... Но проблема в том,что безрадостно мне стало.
Раздражительная очень. Знаю пройдет,когда вот не знаю....

Cleo, :) это не проблема. Кагбэ это ты сама, настоящая. Это твои истинные реакции на окружающее. Типо "вышёл ёжиг из тумана". В "тумане" всяко-разно проще! Бороться с "этим" - бороться со своими желаниями...:rolleyes:Желания всегда победят. Заметь, что реакции вполне адекватные. Анализируй, от чего то или кого то надо отказаться. Что то придётся принять. Страхи победить. Рассортировать сможешь - ты жеж теперь учёная!:D Ключ ко многому - наша раздражительность - проявление нашей слабости. Мы раздражаемся - обстоятельства празднуют победу...Не нужно ограничивать себя - нужно побеждать ситуации! И будет тебе счастье и попрёт позитив от ощущения своей внутренней силы!Ощущение ежедневных маленьких побед меняют на удовольствие от своей жизни в любом банке! GD! Может это и есть жизнь?:eek:

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Cleo дорогая держись!!!у тебя все получится!

Пейте много воды. Вода хороша в любом случае и большинство людей не пьют ее в достаточном количестве. Вода поможет «вымыть» никотин и другую химию из организма, к тому же она поможет снять тягу к сигаретам, отвечая на «запросы рта».

Клеткам организма приходится нелегко. Помогите им, наполнив клеточное пространство водой, и все клетки организма откликнуться на это. Не менее 1,5 литров в день — и эффект будет виден очень быстро.

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2012
Cleo, Ты не сорвешься !!! Это очень больно и страшно!!! Гораздо страшнее, чем ползти вверх!!! Любой фильм про Альпинистов, который я смотрел маленьким, показывает как они счастливы, когда взбираются на вершину и ужас ждет тех кто сорвался, калеки в лучшем случае!!! А Мы уже набрали высоту, так что только вверх и вверх!!! Сестра моя сорвалась после недельного подъема, очень ей сейчас плохо,хуже в 1000 раз, чем было!!! Снова собирается вверх!!! Тебе это надо- НЕТ!!! Держись!!! Мы с тобой;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет, в этот раз все получится :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, Скажи пожалуйста а где ты у нас в Израиловке "табекс" нашла? Я все перевернула - нет и не предвидится. И еще вопрос: почему к семейному не обратилась? Через купат-холим мне устроили сначала группу (кстати приятная атмосфера) и "зибан" выписали с 15% от стоимости.

Дядечка

Начинающий
Реакции
112
Лет курения
30
Не курю с
29.05.2016
Дневник
Читать »»
У нас тут на американский манер во многих местах курить запрещено. То есть загоняют курильщиков по домам. Правильно, чо.
У нас тоже. Я ТЕПЕРЬ - за! :)

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Еще есть стереотип что все спортсмены и музыканты-духовики не курят, смолят еще как! Легкие то натренированы лучше.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
В мои примитивные мозги столько информации не вогнать даже под гипнозом.
Да ну, если что-то по-настоящему интересует и, главное, нравиться, то ещё как влезет!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
его надо залить-запить,ещё можно задушить-задышать(йоговские упры дыхательные), переключить внимание, поставить неподалёку букетик из овощей и полноценно питаться в основные приемы пищи.)
я начала пить рыбий жир в капсулах и пиколинат хрома -это от тяги к сладкому. Сегодня ничего сладкого не съела,хотя учу.
Доброго дня! А как в данном контексте (удушение аппетита :)) работает рыбий жир, т.е. источник витамина А, насколько я понимаю? Или вы его просто принимаете, для укрепления здоровья?

Денёк сегодня выдался динамичный, да собственно забежала домой кинуть покупки и через час пойду в спортзал, в сауну хочу ,обязательно!
настр хороший, рада, что вчера совладала с собой, сегодня уже и не тянуло, хотя потусровалась в курилке, просто пила кофе и общалась.
Ещё решила на тему своего курбросания не распространяться, с присущей мне восторженностью..и в чужую пепельницодушу не лезть. Ибо если человеку нужен совет, он сам спросит. Потому что дело личное унд интимное.
Кстати, сегодня на уроке (курс по заболеваниям дых системы) рассказали, что часто больные, точнее люди у которых недостаток кислорода, становятся нервными, неспокойными и характер тут не причём. Гипоксия:unsure:
Тааак....все курильщики страдают нехваткой кислорода, вот оно! А я винила себя и свой характер, думала, как же так, ведь раньше была совсем другой, а теперь, чуть что-вспыхиваю, как спичка! И ни фига держать себя в руках не получается! Пока до конца со всеми не переругаюсь, не проревусь потом, не успокаиваюсь. А потом обкурюсь и иду прощение просить!:DГипоксия значит!:unsure:

XLT

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
15
Не курю с
15.01.2013
печалька

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
@Cleo, привет?
Как дела и самочувствие? К госу готовишься? Не филонишь?
хорошо.jpg

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Доброго дня! А как в данном контексте (удушение аппетита :)) работает рыбий жир, т.е. источник витамина А, насколько я понимаю? Или вы его просто принимаете, для укрепления здоровья?

Тааак....все курильщики страдают нехваткой кислорода, вот оно! А я винила себя и свой характер, думала, как же так, ведь раньше была совсем другой, а теперь, чуть что-вспыхиваю, как спичка! И ни фига держать себя в руках не получается! Пока до конца со всеми не переругаюсь, не проревусь потом, не успокаиваюсь. А потом обкурюсь и иду прощение просить!:DГипоксия значит!:unsure:[/Спасибо за ценную инфу.У меня тоже,значит гипоксия....Может быть совпадение,что вот не курю и настроение хорошее? Пока дома.Хочется на практике попробовать.:wavespin:

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Cleo, Ты не сорвешься !!! Это очень больно и страшно!!! Гораздо страшнее, чем ползти вверх!!! Любой фильм про Альпинистов, который я смотрел маленьким, показывает как они счастливы, когда взбираются на вершину и ужас ждет тех кто сорвался, калеки в лучшем случае!!! А Мы уже набрали высоту, так что только вверх и вверх!!! Сестра моя сорвалась после недельного подъема, очень ей сейчас плохо,хуже в 1000 раз, чем было!!! Снова собирается вверх!!! Тебе это надо- НЕТ!!! Держись!!! Мы с тобой;)
Да,ребята.Давайте держаться... Мне сегодня что-то трудно очень.Держусь.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Лана 777, привет. А где твой дневничок? Где тебя поддерживать то?
книга 1.gif

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Всем привет!
Спасибо за добрые слова поддержки:)
Экзамен сдала успешно, сейчас устраиваюсь на работу.
Курю( мало, но. Бросать буду через пару недель. Пропишусь опять на форуме и все у меня получится.

Реакции: Olik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу