Cleo
Старожил
- Реакции
- 624
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.01.2012
Что у тебя стряслось?грусть пичаль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что у тебя стряслось?грусть пичаль
не стоит печалиться, я любительница грабли разбрасывать..да за тебя печально, что закурила
Правильно. Не сомневайся. Потом надо аккуратно и с жвачек сняться4й день полёт нормальный. не знаю правильно ли я поступаю оставляя себе никотин в виде жвачки,но беру 1 пастилку 2мг утром.
Сегодня опять надо идти заниматься в социум- дают уроки повторения материала. Курилку обхожу стороной, с собой термос с зеленым чаем.
Настроение ровное, но нервяк лёгкий присутствует.
Держимся! Держимся! Верим в чудо и не нервничаем по пустякам)4й день полёт нормальный. не знаю правильно ли я поступаю оставляя себе никотин в виде жвачки,но беру 1 пастилку 2мг утром.
Сегодня опять надо идти заниматься в социум- дают уроки повторения материала. Курилку обхожу стороной, с собой термос с зеленым чаем.
Настроение ровное, но нервяк лёгкий присутствует.
потерпи малеха. Все пройдет. А главное голову не забивай этим. Отвлекайся любыми способами, даже едой!!!Всем привет! Спасибо мои хорошие за поддержку
Настроение не очень, вялость и всё такое(( Но я буду стараться,я знаю,что там где не курят есть кислород. А он мне нужен.
Прошлый срыв я именно на этом и попалась.Настроение не очень, вялость и всё такое((