Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Что у тебя стряслось?
удалить печальку.jpg
:bye:

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
да за тебя печально, что закурила

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, ну, точно антивампирский набор, я смотрю подготовилась не на шутку:D

Реакции: Cleo

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
дык от этого кожа лица портится)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
4й день полёт нормальный. не знаю правильно ли я поступаю оставляя себе никотин в виде жвачки,но беру 1 пастилку 2мг утром.
Сегодня опять надо идти заниматься в социум- дают уроки повторения материала. Курилку обхожу стороной, с собой термос с зеленым чаем.
Настроение ровное, но нервяк лёгкий присутствует.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, "А мы же не психи,ну почти..значит мы можем без.)
Всем удачи." (с) Сleo. Мне эта твоя фраза в своё время очень сильно помогла.:)Удачи тебе и победы!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, мой муж тоже на пастилках бросал, месяца 2 их жевал, я думала гибло дело, думала перестанет жевать и закурет. Ан нет, уже 2 месяца без них и ничего. Только частенько жалуется на желание курить, 7го его целый день не отпускало, а ведь 4 месяца уже не курит. Ещё у него дрянь какая-то откашлевается и по утрам во рту как будто сутки до этого курил. Очень надеюсь, что у него получится не возвращаться к сигам!
А ты держись, помогай себе, а потом и сама и без жвачки сможешь, окрепнешь чуть!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Cleo, Как самочувствие? Настрой как?

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
4й день полёт нормальный. не знаю правильно ли я поступаю оставляя себе никотин в виде жвачки,но беру 1 пастилку 2мг утром.
Сегодня опять надо идти заниматься в социум- дают уроки повторения материала. Курилку обхожу стороной, с собой термос с зеленым чаем.
Правильно. Не сомневайся. Потом надо аккуратно и с жвачек сняться

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Держимся! Держимся! Верим в чудо и не нервничаем по пустякам)

Дядечка

Начинающий
Реакции
112
Лет курения
30
Не курю с
29.05.2016
Дневник
Читать »»
Я курилки наоборот не обхожу. Как дыхнешь чужой дым - так никакого желания закурить, одно отвращение. А "нервяк" - это надуманное, сами себе его в голову запускаете. Настройтесь, что вы не бросили курить и держитесь типа, а что избавились от страшной зависимости и испытываете по этому поводу облегчение и радость.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Cleo, девочка, держись. А со жвачками - ну старайся их по чуть-чуть, когда припрет, все таки это не сигарета, поэтому лучше их, если прихватит, а в голове нужно поселить и какие-то другие мысли кроме "хочу курить".

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Всем привет! Спасибо мои хорошие за поддержку:inlove:
Настроение не очень, вялость и всё такое(( Но я буду стараться,я знаю,что там где не курят есть кислород. А он мне нужен.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Cleo, привет! Я думаю, что тебя, как и меня и многих еще здесь на Форуме, назвать новичками нельзя:
были, пробовали, не курили, терпели, участвовали, привлекались, ой... :cool: ну и потом "так неудобно получилось "... :wub:
Было дело, грешны. НО:
1. я где-то читала, что с первого раза бросает курить небольшой % людей.
2. Ты уже знаешь, что да как и понимаешь, что не так страшен :devil: как его малюют.
3. Хочешь быть молодой, красивой и энергичной (и т.д. и т.п.)
4. Выхода другого просто нет, как немного перетерпеть, заняться собой и стать свободной. :angel:
5. Вперед и с песней! :dance:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Спасибо мои хорошие за поддержку:inlove:
Настроение не очень, вялость и всё такое(( Но я буду стараться,я знаю,что там где не курят есть кислород. А он мне нужен.
потерпи малеха. Все пройдет. А главное голову не забивай этим. Отвлекайся любыми способами, даже едой!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Настроение не очень, вялость и всё такое((
Прошлый срыв я именно на этом и попалась. :eek:
Жалела себя, хомячила все подряд, днем покимарить маленько... Довыделывалась до депрессняка. :unsure:
С самых первых дней двигаться нужно больше, занять себя, поделать то, что годами откладывалось "на потом".
И все само собой нормализуется. В этом деле нельзя расслабляться, а то... :shagging:

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
привет, посоветую тебе лишь одно...
ты должна обязательно договорится со своим организмом что ты будешь делать когда твой организм и ум будет остро нуждаться в сигарете... если ты хочешь бросить курить то на 100 % должно быть... вариантов много, это должно быть то что тебе нравится.
и верни свой дневник в старт или неделю, чтобы был стимул идти "по карьере"
удачи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу