Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вуду ггг) ну тут как бы 2 варианта,или я ей привью зачатки культуроповедения в классе, или нет. Если нет, ей же хуже, потому что у нас общих занятий с ней осталось немного(мы на разных потоках),так и останется дикой дочерью востока.Cleo, попробуйте магию Вуду... ... ну знаете куклы, иголки там всякие...
Так просто в голову пришло: а Вы не думали что ваша "тупилка" просто троль...? У нас один такой был... ещё в школе...
Много чего он чудил.... Вот... помню он один раз своими переспрашиваниями добился того, что его с класса вытурили... Так он пошёл прямиком к директору... И с наивным лицом объяснил за что его выгнали... Прямо мастер-класс... Правда он через год перевёлся в другую школу......А что ваш тролль исполнял?
А почему бы и нет... беззаботное время было...В школу захотелось?))
Кстати, я филолог,в прошлой жизни) так что слова люблю,разные,ага.)матершинница)
Спасибо, очень рада . Тебе(можно Ты-кать ведь ?) тоже успеха и настроения быть некурящей)Прочла ваш дневничок!Очень понравился.. От филолога - филологу привет и наилучшие пожелания в замечательном деле некурения!)
Тыкать можно и нужно) Спасибо на добром слове! как здорово не курить.. сижу вот, лопаю мандаринку, а она МАНДАРИНКОЙ пахнет и вкус у нее такой..Спасибо, очень рада . Тебе(можно Ты-кать ведь ?) тоже успеха и настроения быть некурящей)
Да, сейчас все рецепторы вкусовые и за запах отвечающие, оживают.. Я тоже от простых ароматов такой кайф сейчас ловлю.как здорово не курить.. сижу вот, лопаю мандаринку, а она МАНДАРИНКОЙ пахнет и вкус у нее такой..
28 дней, месяц размером с февраль))...
...мужчин не смущайте......как затянувшийся ПМС какой-то. Надо срочно что-то с этим делать или придёцца мне из социума на необитаемый остров уехать..))
Спасибо,то есть к чёрту) Сейчас главное,не схватить никотиновую соску после экзамена. ТАК..я никогда ещё не училась.С экзаменами... не пуха!!!... Жду в месяце...
Эт точно! По себе заметил. - Крайние несколько лет, как курил, желудок начал беспокоить... Думаю,...Ужас. Курение ОЧЕНЬ мешает правильной работе желудка. У нас есть так называемая система буферов (везде) -она отвечает за кислотно-щелочной баланс. Если она нарушается то человек заболевает. У курящих среда становиться чрезвычайно кислой,бикорбонат разрушается. Чревато сначала гастритом,потом и язва возможна.После курбросания возможно возвращение нормальных кислотно-щелочных соотношений.
СлавкаЭт точно! По себе заметил. - Крайние несколько лет, как курил, желудок начал беспокоить...