Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Cleo, попробуйте магию Вуду... :giggle:... ну знаете куклы, иголки там всякие... :devil:
Так просто в голову пришло: а Вы не думали что ваша "тупилка" просто троль...? :alien: У нас один такой был... ещё в школе...

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Cleo, попробуйте магию Вуду... :giggle:... ну знаете куклы, иголки там всякие... :devil:
Так просто в голову пришло: а Вы не думали что ваша "тупилка" просто троль...? :alien: У нас один такой был... ещё в школе...
Вуду ггг) ну тут как бы 2 варианта,или я ей привью зачатки культуроповедения в классе, или нет. Если нет, ей же хуже, потому что у нас общих занятий с ней осталось немного(мы на разных потоках),так и останется дикой дочерью востока.
Не , на трололо она не тянет. А что ваш тролль исполнял?

кстати напомнили мне, что нынче полнолуние. стало понятно почему зубки вампирьи чешутся)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Сегодня настроение уже иное и радость есть опять же- у нас в государстве забастовка и мы сегодня не учимся:skip: Можно спокойно позаниматься дома, а ввечеру ,обязательно, в спортклуб.
ееее+)
Всем хорошего дня!
Созвучно моему настру;)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...А что ваш тролль исполнял?
Много чего он чудил.... Вот... помню он один раз своими переспрашиваниями добился того, что его с класса вытурили... Так он пошёл прямиком к директору... И с наивным лицом объяснил за что его выгнали... :giggle: Прямо мастер-класс... Правда он через год перевёлся в другую школу...

Cleo, Вы меня прямо заностальгировать заставили... Эххх....

drh

Продвинутый
Реакции
38
Лет курения
13
матершинница)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Кстати, я филолог,в прошлой жизни) так что слова люблю,разные,ага.)
Матные слова в речи использую редко ;-) Но сочные слова ,в грамотноуместном исполнении,мне нравятся.)))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Прочла ваш дневничок!Очень понравился.. От филолога - филологу привет и наилучшие пожелания в замечательном деле некурения!):)

Реакции: Cleo

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Прочла ваш дневничок!Очень понравился.. От филолога - филологу привет и наилучшие пожелания в замечательном деле некурения!):)
Спасибо, очень рада :) . Тебе(можно Ты-кать ведь ?) тоже успеха и настроения быть некурящей)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Спасибо, очень рада :) . Тебе(можно Ты-кать ведь ?) тоже успеха и настроения быть некурящей)
Тыкать можно и нужно) Спасибо на добром слове!:) как здорово не курить.. сижу вот, лопаю мандаринку, а она МАНДАРИНКОЙ пахнет:) и вкус у нее такой..

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
как здорово не курить.. сижу вот, лопаю мандаринку, а она МАНДАРИНКОЙ пахнет:) и вкус у нее такой..
Да, сейчас все рецепторы вкусовые и за запах отвечающие, оживают.. Я тоже от простых ароматов такой кайф сейчас ловлю.
Аромотерапия!))

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Ух ты 27 день!Пожалуй могу сказать,что само идентифицирую вполне органично,как некурящую. Как и должно было уже быть в этом периоде.
У нас в государстве продолжается забастовка..Миллионные убытки у него. а у меня сплошной профит. Можно выспаться, остаться дома и спокойно заниматься.

Реакции: Olik

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
28 дней, месяц размером с февраль)) готовлюсь к экзу, в голове каша, последнюю неделю под вечер голова тяжелая.
Настроения на 3+ по 5й шкале. Всё равно присутствует напряжение, и я злюсь и раздражаюсь по мелочам. как затянувшийся ПМС какойт. Надо срочно что-то с этим делать или придёцца мне из социума на необитаемый остров уехать..))

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
28 дней, месяц размером с февраль))...

Cleo, что-то в этом есть...:)...но февраль хитрый месяц... ;) ... и хорошо, что он быстро кончается...
А за ним март... первый месяц пробуждения...
Тут, где я живу в марте ещё холодно бывает.... но нужно ещё чуть-чуть... самую малость подождать...
...кхм-кхм... :giggle: ... и чего это я ?... пробило, блин... :oops:
...как затянувшийся ПМС какой-то. Надо срочно что-то с этим делать или придёцца мне из социума на необитаемый остров уехать..))
...мужчин не смущайте... :oops:

С экзаменами... не пуха!!!... Жду в месяце... :playfull:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
С экзаменами... не пуха!!!... Жду в месяце... :playfull:
Спасибо,то есть к чёрту) Сейчас главное,не схватить никотиновую соску после экзамена. ТАК..я никогда ещё не училась.
Оно и понятно,я одновременно учу и язык и медицину. Да и ну не могло быть такого,чтобы если ты готовился к экзу-не сдашь. тут запрасто. По полкласса не сдают с первого раза. ыыыы
15 февраля, в районе с12 до 14 по Моск времени, попрошу обругать по полной программе.)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Cleo, тебя ругать цензурно или от души?:):bounce: Давай-давай, учи! все получится, мы в тебя верим!!

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Cleo, тебя ругать цензурно или от души?:):bounce: Давай-давай, учи! все получится, мы в тебя верим!!

спасиб,дарлинг) ругать разнообразно и от души,конечно жэж!)
Сегодня месяц,пойду подам заявку на переселение.)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...Ужас. Курение ОЧЕНЬ мешает правильной работе желудка. У нас есть так называемая система буферов (везде) -она отвечает за кислотно-щелочной баланс. Если она нарушается то человек заболевает. У курящих среда становиться чрезвычайно кислой,бикорбонат разрушается. Чревато сначала гастритом,потом и язва возможна.После курбросания возможно возвращение нормальных кислотно-щелочных соотношений.;)
Эт точно! По себе заметил. - Крайние несколько лет, как курил, желудок начал беспокоить... Думаю,
это был гастрит. Как перестал курить - отпустила буквально сразу эта неприятность... т-т-т!

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Эт точно! По себе заметил. - Крайние несколько лет, как курил, желудок начал беспокоить...
Славка:)
И желудок и пищевод очень раздражает курение, а зоны там нежные и часто рак там образуется.
Так что ты себе сделал благо великое. Да и все люди,оставившие это в прошлом.

Сегодня (прошла неделя с небольшим).как больной-диабетик ,о котором я писала выше не курит. Довольный пришёл,светился.
Понимаю,что он, как и любой бросивший,в зоне риска возврата к,но радостно всё равно.
Человеку помогла посмотреть на мир по-другому,попробовать стать сильней своих привычек.
Обо мне курить не хочу, хочу спать и смотреть всякие там кинофильмы прикольные,а ещё поехать на Мертвое море.)
На деле учу,как проклятая,даже в заЛ!!! сходить некогда.((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу