Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...Сегодня (прошла неделя с небольшим).как больной-диабетик ,о котором я писала выше не курит. Довольный пришёл,светился.
Понимаю,что он, как и любой бросивший,в зоне риска возврата к,но радостно всё равно.
Человеку помогла посмотреть на мир по-другому,попробовать стать сильней своих привычек.
Это приятно, да... Умничка!
Врачевание - одна из самых непростых профессий. И не даром в "правильных" странах одна из самых высокооплачиваемых...!

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...На деле учу,как проклятая,даже в заЛ!!! сходить некогда.((((

Cleo, хмм... Слово "зал" как-то странно написано... :giggle:... Ну да ладно...
Но в заЛ!!! лучше сходить... под какую нибудь драйвовую музычку... :dance: И выжать себя за часик по полной...
Потом в контрастный душик...и учиться всё сразу лучше начнётся... ;)...

А то вялость какая-то чувствуется этих словах :
Обо мне курить не хочу, хочу спать и смотреть всякие там кинофильмы прикольные,а ещё поехать на Мертвое море.)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Это приятно, да... Умничка!
Врачевание - одна из самых непростых профессий. И не даром в "правильных" странах одна из самых высокооплачиваемых...!
Ну да-ну да) С учётом ,что я не матьтэрэза ни разу)).Кстати,такой факт, мне тут врач-преподователь рассказал- в Англии больных ХОБЛ и при этом курящих,не лечат по страховке. Моё мнение, что важно объяснить человеку,как именно он сам может улучшить своё состояние здоровья и кач-во жизни. Профилактика-с,ага.
Вообще приятное это дело отражаться в зеркале другого человека своими вкладами)О как я завернула,ну поймёте я дум.)
Но в заЛ!!! лучше сходить... под какую нибудь драйвовую музычку... :dance: И выжать себя за часик по полной...
Потом в контрастный душик...и учиться всё сразу лучше начнётся... ;)...

А то вялость какая-то чувствуется
В зал не успею,дома дыхательными упрами позанималась. Сегодня учу до 23 и спать. ночью учить не буду.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Написали сегодня экз, резалты завтра, предчувствия не очень. В ортопедию напихали вопросов, не по нашим лекциям:devil:.
Не курила, хотя сегодня после экза курили,традиционно не курящие)
Ну хоть это радует, что ещё одну ситуацию пережила без соски никотиновой.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Cleo, пусть завтрашний день станет для тебя приятным сюрпризом :)

Реакции: Cleo

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...Не курила, хотя сегодня после экза курили,традиционно не курящие)...
А я давно знал, что человек в обществе способен на глупые поступки... :)
Cleo, поздравляю! Вы не такая, как все... ;)(и советую завязывать с походами в курилки... там собираются глупые люди... :giggle:... а Вы ведь уже не такая...)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
А я давно знал, что человек в обществе способен на глупые поступки... :)
Cleo, поздравляю! Вы не такая, как все... ;)(и советую завязывать с походами в курилки... там собираются глупые люди... :giggle:... а Вы ведь уже не такая...)
Ну курилка у нас такая, на улице со столикостуликами, надо мозг выносить проветрить.
Но я на чеку и с чётками в руках)
Экз не прошла, подала на проверку, потому что хочу проверить не ошиблась ли тётенька проверяющая..Сходила к директору, сказал,что часть вопросов была не по нашему материалу. Обещали проверить. Мне не трудно написать ещё раз..хотя,конечн удовольствие из сомнительных.
Ещё одни выхи учить невылазно..

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Сегодня чуть не сорвалась, после просмотра экзамена и общения с проверявшей оный. Зашли потом в кофейню с подругой, я уже хотела стрельнуть сигарету,и даже озвучила эту мысль. Потом успокоилась и убрала накат этот. Всё равно, в непростые моменты сигарета видится неким ср-вом ,облегчаюшим стресс.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Cleo, как дела, дружок? как продвигается подготовка к экзу? :) как психологическое состояние?

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Cleo, как дела, дружок? как продвигается подготовка к экзу? :) как психологическое состояние?
Спасибо за..) ну я стараюсь относиться философски, подчищаю пробелы в знаниях. Завтра не пойду на практику,буду учить дома.
Я уже весь этот пищевод-желудок и ректум вдоль и поперёк мысленно прохирургировала))
Хорошо,что вчера таки не сорвалась, было бы вдвойне обидно.
А, ты Синеглазка, уже через 3 дня в месяц переедешь, время бежит)
Я ,кста, и не считаю, ибо есть тут счётчик. Очень удобно)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
мысленно прохирургировала))
Всем ,забегающим читануть привет!
Я вот цитирую великих)) "прохирургировала"-нда, вот такого от себя не ожидала. Я очень стараюсь беречь русский язык,от акцента,от штампов- липучек из иврита но...,видимо,всё же надо находить время на чтение не медицинской лит-ры и на русском.)
Всё таки вот как важно,человеку высыпаться,сегодня выспалась,спокойно приготовила обед,учу с небольшими интервалами.
Может ещё вечером в спортзал сгоняю.)
Экз завтра и 40 дней чистоты,и всё будет отлично.)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Ой-ой-ой!... такого здесь написали... :eek: Ну, ладно... никакого стёба.. :p... Скажу только, что вообще-то, время нужно находить не только на чтение(тчк!!!)... и любая наука учится проще, если человек не один... :oops: ... а с помощником... ...ну, чтобы там обед приготовил... ...по-убирал вокруг... ... за продуктами сходил... :giggle:...:devil:

...Экз завтра и 40 дней чистоты,и всё будет отлично.)
Но тут такое дело... если шпоры написала, то всё будет отлично... если нет, то не факт... (из личного опыта)...
И если, что... на всякий случай: "Курение ху*ня!!!"... ты же помнишь об этом, да?...;)
ЗЫ... за употребление обсценной лексики прошу прощения... хотя у тех кто не понял - не прошу... :)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Cleo, чего интересного про ректум с желудком узнала?;) ты нам пиши, мы на ус мотать буим.. Вумными станем:showoff:у меня мама врач, и вообще неравнодушная я к медицине..

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Приветик! Зачиталась тебя!
Cleo, позитивная ты девочка и умная!
Читать приятно!
За Ленинград отдельное спасибо, год назад на концерт ходила;)
Очень интересны медицинские факты!

И, конечно, с сороковинами тебя!:dance: Поминки справляй по курению и дыши дальше свежим воздухом!:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Всем привет!
Спасибо огромное за поддержку:inlove: Написали экз вчера, был трудный,оценок пока нет.
Проверяют досконально,в том числе вопросы на соответствие..
Fin4er, хы...какие шпоры, ты чоу. Всё вписывается выпуклыми буквами в недра мозга)
Курение,да..несущественная вонючая эммм..пииисофшит)
Сениглазка, мерси, те монами) Про курение, да вот даже сегодня говорили на лекции по наркозу, надо людям перед операцией за месяц,минимум за 2 недели отказываться от курения, чтобы избежать осложнений со стороны дыхательной системы.
Я не помню где, зацепила мысль о том,что если бы человечий органон был предназначен для курения, то была быб в телеустройстве выхлопная труба))

Очень интересны медицинские факты!

И, конечно, с сороковинами тебя!:dance: Поминки справляй по курению и дыши дальше свежим воздухом!:)
Олик!спасибо за внимание и одобрение) Я с радостью поделюсь знаниями и просто музыкой,да и настроением. Правда позитив нынча не так чтобы фонтанирует,ибо устала,но эт временно ;)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Cleo, ммм.. ты чагось меня СЕнИглазкой обзываешь, а?;):rolleyes: за экзамен твой держу кулачки, чтоб все получилось, как надо!!!:showoff:да уж, наркоз- штука сложная и не всегда предсказуемая..я , помниццо, после наркоза отходила, мне все люди роботами казались, квадратными, и с неестественными голосами.. ууу

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...если бы человечий органон был предназначен для курения, то была быб в телеустройстве выхлопная труба))
Хаааа!!! - Действительно! :D
Думаю..., что те люди, кто не завяжет с куревом, - "эволюционируют" в этом направлении! Природа всегда найдет выход... Вопрос только.. - куда Ж её природа-Мать "воткнет-то", трубу эту...!!! :D

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Cleo, ммм.. ты чагось меня СЕнИглазкой обзываешь, а?;):rolleyes: за экзамен твой держу кулачки, чтоб все получилось, как надо!!!:showoff:
Синеглазочка, прости дружочек, говорю жэж русский забываю,вот уже в буковках путаться начала.)
Про экзамен, о да..к сожалению он слишком важен,потому что у меня уже есть один "хвост", по нему как бы доп курс прохожу,так что если не прошла сейчас хирургию,то очень плохо это,поэтому будем надеяться,что всё получилось.
На самом деле ,я пошла учиться,не зная толком языка,так что учить приходится одновременно и язык и медицину. Очень экстремально это получается местами.)
Slavka..ну я представляю себе эту трубку где-то в районе недалеко от уха..типа как на маске для водовморезаныривания.);)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Slavka..ну я представляю себе эту трубку где-то в районе недалеко от уха..типа как на маске для водовморезаныривания.);)[/quote]

Признаюсь я эту трубку представила в более привычном для выхлапной трубы месте.... По простому так..... По аналогии с автомобилем:D

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Slavka..ну я представляю себе эту трубку где-то в районе недалеко от уха..типа как на маске для водовморезаныривания.);)

Признаюсь я эту трубку представила в более привычном для выхлапной трубы месте.... По простому так..... По аналогии с автомобилем:D[/quote]
нуууу...мне мечталось,что проходить будет только через мозг)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу