СТотыСячнаяПопытка

Не курю с
15 Мар 2021
Способ отказа
Табекс
Привет, не жди что будет также как в первый раз с Карром. Факт. Похожая история у меня. Сколько "последних сигарет" , сколько пачек выкинул :facepalm: - можно свой ларек открыть. Сейчас похоже устал бросать и бросил:ku:. Не курю второй месяц. И в дополнение ещё бегать начал. Прям уверен что бросил. Удачи тебе. Постарайся решить что ты готов к этому. Реши, что бросил навсегда. Ну может хотяб на время марафона.
Вот Карр и говорит о том, что это последняя сигарета!!! И лучше не начинать видимо, потому что во второй раз такого действия не будет ? я после него 4 года не курила

Последнее редактирование:
Ещё я занимаюсь спортом, тягаю штангу. И раньше это мне тоже помогало, я бросал и пить и курить, начинал заниматься и всё по кайфу прямо шло. Но в этом году я даже курить не бросал и заниматься начал. В глазах темнеет, сил нет никаких - но курю один хрен. Что-то сильно загнался по куреву прям, и хочется почувствовать себя свободным уже. В первый раз я это ощущал уже на второй день некурения и это было просто охрененно, как-будто в детство вернулся, когда ещё зависимым не был. Но сейчас такое чувство не приходит, а тупо терплю получается, как-будто лишаюсь чего-то, хотя головой понимаю, что не лишаюсь, а избавляюсь.
Последние попытки были максимум на месяц или около двух. Может быть нужно просто больше времени, короче пробую, слушаю Карра, жру остатки табекса и вперед. В пачке осталось три штуки, сегодня докурю и всё )
Привет братан стаж курения в затяжку 22года шесть лет не курю я не хвастаюсь попробуй принять решение только один раз и почитай что сигареты делают с людьми капец мне помогло и самое главное я подошёл к своей супруге и говорю вот всё, если закурю то я в твоих глазах больше не мужик очень помогло удачи всё в твоих руках а ща бухать бросаю оч тяжко много срывов было?

Последнее редактирование модератором:
Привет) Пробуй маленькие цели ставить, не курить 3 дня, неделя,месяц. Каждый раз новый рекорд, свой.
Я на форуме с 2016. Я 3 года не курил. Потом курил год или чуть меньше. Были причины, хотя сейчас думаю можно было и не курить.

Привет) Пробуй маленькие цели ставить, не курить 3 дня, неделя,месяц. Каждый раз новый рекорд, свой.
Я на форуме с 2016. Я 3 года не курил. Потом курил год или чуть меньше. Были причины, хотя сейчас думаю можно было и не курить.
Буду пробовать))) Вот может быть мотивировать будет этот форум меня ) А тебя я помню )

Вот Карр и говорит о том, что это последняя сигарета!!! И лучше не начинать видимо, потому что по второй раз такого действия не будет ? я после него 4 года не курила
Перечитывал раза 2-3 его потом но ответняа реакция мозга -:adolf:

Самое важное, что забыл сказать. Я на этом форуме чуть ли не с создания его тусил. Стодневки дают точно такой же эффект, не курю не курю - и закуриваю. Нужно что-то такое я даже сам не знаю что, но может быть кто-то знает и посоветует )
Привет! У меня почти так же, как у тебя.
3-й год здесь, как сказали мне недавно, "от форума не жди чудес"..
Тут наверное зависит многое от внутренней мотивации, но и от дружеской форумской руки не стоит отказываться.
Как говорится, один в поле не воин.
Успехов тебе, Игорь!

Ещё я занимаюсь спортом, тягаю штангу. И раньше это мне тоже помогало, я бросал и пить и курить, начинал заниматься и всё по кайфу прямо шло. Но в этом году я даже курить не бросал и заниматься начал. В глазах темнеет, сил нет никаких - но курю один хрен. Что-то сильно загнался по куреву прям, и хочется почувствовать себя свободным уже. В первый раз я это ощущал уже на второй день некурения и это было просто охрененно, как-будто в детство вернулся, когда ещё зависимым не был. Но сейчас такое чувство не приходит, а тупо терплю получается, как-будто лишаюсь чего-то, хотя головой понимаю, что не лишаюсь, а избавляюсь.
Последние попытки были максимум на месяц или около двух. Может быть нужно просто больше времени, короче пробую, слушаю Карра, жру остатки табекса и вперед. В пачке осталось три штуки, сегодня докурю и всё )
Я тоже в зал хожу. И да-сигареты и спорт никак не могут быть вместе..
Пока не курю дня 3..табекс не пью, жду, когда совсем прижмёт..
Карра слушала-не моё. Смотрю много видео на ютюбе, гипноз хорошо помогает..
Что посоветовать тебе, не знаю..
Пробуй всё!!! 100-я, 500-я и т д.попытки однажды приведут к исцелению от зависимости. Главное-не останавливайся!

Я тоже в зал хожу. И да-сигареты и спорт никак не могут быть вместе..
Пока не курю дня 3..табекс не пью, жду, когда совсем прижмёт..
Карра слушала-не моё. Смотрю много видео на ютюбе, гипноз хорошо помогает..
Что посоветовать тебе, не знаю..
Пробуй всё!!! 100-я, 500-я и т д.попытки однажды приведут к исцелению от зависимости. Главное-не останавливайся!
Точно. Я хотел даже забить и не бросать, курить тупо и сдохнуть от рака лёгких ))))
Но прикол в том, что я не получаю уже кайфа от курения, тупо завишу, а не хочу )))

Точно. Я хотел даже забить и не бросать, курить тупо и сдохнуть от рака лёгких ))))
Но прикол в том, что я не получаю уже кайфа от курения, тупо завишу, а не хочу )))
И я тоже не получаю..
Я уже даже и не вспомню, а было ли оно, это удовольствие?
Нервничаю-бегу за сигаретой..
После 3-й затяжки уже отвратно...
Правильно говорят, что курение-это своеобразный дыхател.процесс...
Один раз провела на себе эксперимент.
С утра я курила очень редко.
И вот с утра побежала я в зал- причём йога меня успокаивает, расслабляет..но потягать железо вот действительно рассеивает любые жёсткие накаты!
По себе поняла, что такие тренировки для меня как выброс адреналина что ли..
Целый день бегала как на крыльях..но..наступает вечер..и хочется курить:facepalm:

И я тоже не получаю..
Я уже даже и не вспомню, а было ли оно, это удовольствие?
Нервничаю-бегу за сигаретой..
После 3-й затяжки уже отвратно...
Правильно говорят, что курение-это своеобразный дыхател.процесс...
Один раз провела на себе эксперимент.
С утра я курила очень редко.
И вот с утра побежала я в зал- причём йога меня успокаивает, расслабляет..но потягать железо вот действительно рассеивает любые жёсткие накаты!
По себе поняла, что такие тренировки для меня как выброс адреналина что ли..
Целый день бегала как на крыльях..но..наступает вечер..и хочется курить:facepalm:
Забыла добавить, что смысл моего опыта над собой был в том, что я смогу не курить и без таблеток . Может быть проблема с никотином всё таки в наших головах?
И сейчас пока не курю и табекс лежит, пылится.. Не хвастаюсь, но верю в успех.

Буду пробовать))) Вот может быть мотивировать будет этот форум меня ) А тебя я помню )
Привет!
Кроме тебя самого тебя никто не замотивирует. Точнее замотивирует, но эйфория первых дней пройдёт и скорее всего ты закуришь вновь...
Попробуй найти причину по которой ты закуриваешь после бросания.
Займись спортом (бегом например), это довольно сильно мотивирует.
Подумай зачем ты бросаешь курить и если бросаешь ты ради первых дней пребывания в эйфории от факта отказа от сигарет, то у тебя скорее всего ничего не выйдет.
Короче, покумекай)))
Удачи!
Надеюсь у тебя получится!!!

Привет!
Кроме тебя самого тебя никто не замотивирует. Точнее замотивирует, но эйфория первых дней пройдёт и скорее всего ты закуришь вновь...
Попробуй найти причину по которой ты закуриваешь после бросания.
Займись спортом (бегом например), это довольно сильно мотивирует.
Подумай зачем ты бросаешь курить и если бросаешь ты ради первых дней пребывания в эйфории от факта отказа от сигарет, то у тебя скорее всего ничего не выйдет.
Короче, покумекай)))
Удачи!
Надеюсь у тебя получится!!!
Точнее не бывает! Самомотивация-наше всё.
Хотя и у неё есть подводные камни...
Эти булыжники-наши подлые мыслишки типа-" кому это надо? я не смогу...я слабая..." и т.д.
Если прополоть эти сорняки в своей голове, то всё получится!

Давно не заходил на форум. Интересно,все те же переживания,метания,которые когда-то сам проходил. Больше двух лет уже некурящий!!! 35 лет прокурено то того. Редкий уникум может бросить курить с первого раза. Все проходят через многочисленные попытки. Но точно одно,если человек начал хотеть бросить,то он обязательно к этому придет.Сам почувствует-пора! Хотеть курить и хотеть бросить курить равноценно сильные желания. И пока побеждает первое,но обязательно победит и второе. Ты уже обречен бросить!

Самое для меня сложное в этом деле это то, что ничего делать не надо, тупо не курить и всё. Никаких конкретных действий сделать нельзя. Ну возможно посмотреть про вред курения и т.д. Но по большому счёту нужно только ждать. А чего ждать непонятно. Или просто как бы забыть, что ты курящий и всё. Хрен его знает..)

Что интересно,да просто тупо ждать. С каждым днем будет по чуть-чуть отпускать, начнешь на минуты,потом на часы забываться и не думать,а ну его на... Это не просто,но вполне возможно. Я прокурил,извини дольше чем ты прожил. Но бросил ведь. Причем здоровье успел не погубить. И поверь,сейчас уже реально рад,что бросил. Но чудес не будет,будет и отчаяние,но все это проходит.Будь уверен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу