la perruche
(Великолепная)
В следующий раз сразу бери пару помощников для проведения конкурса.Не, это у меня отдельно идет. Не успеваю просто досчитать на 130 рассказов количество слов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В следующий раз сразу бери пару помощников для проведения конкурса.Не, это у меня отдельно идет. Не успеваю просто досчитать на 130 рассказов количество слов.
Здесь много бездельников околачивается. Пусть в ворд копипастят и фиксируют количество слов.В следующий раз сразу бери пару помощников для проведения конкурса.
Я свои откопипастилЗдесь много бездельников околачивается. Пусть в ворд копипастят и фиксируют количество слов.
Изначально конкурс не предполагался таким объемным. Я тебя услышала - ты меня.В следующий раз сразу бери пару помощников для проведения конкурса.
Походу я туплю и какой-то секретик прошляпила. Я тебя услышала - ты меня.
Не фактполовина маленьких - это четверть.![]()
Я ему укольчики делалаПосмотреть вложение 736386
Почему нельзя? Один чудак прибил свою мошонку гвоздем к Красной Площади, это практически секс.
Докажи
Есть количество больших рассказов и количество маленьких, обозначим их Х и У соответственно...Докажи
У одного автораЕсть количество больших рассказов и количество маленьких, обозначим их Х и У соответственно...
Ну да.У одного автора
Ну и. Начал, продолжайНу да.
Х=1, У=0,5. Тогда У/2=1/4 или чекушкаНу и. Начал, продолжай
Х=1, У=0,5. Тогда У/2=1/4 или чекушка![]()