Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Не, не так все
Есть только одно маленькое но —
1 = Х+У
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не так все
Есть только одно маленькое но —
1 = Х+У
Даже красивее, Х = 1/2.Не, не так всеnX+kУ=S
![]()
Не выражай согласие с моей позицией публично!Ага, я уже не помню, что там было, кроме Валериев)
Эт если n=k=S только. А это противоречит всем мыслимым и немыслимым принципамДаже красивее, Х = 1/2.
Так, а по новому уравнению, n = k,
=> X + Y = 1
Ну это уже твои дикие фантазии.Эт если n=k=S только. А это противоречит всем мыслимым и немыслимым принципам![]()
По моему это как раз и прекрасно! Осталось просто общее ощущение веселья и куража, в которое все вложилось - авторы, комментаторы, частые, редкие, меткие, кривые и косые, одно перетекает в другое, одни сюжеты переплетаются с другими в общем котле. Че там кого выделять я даже хуй его знает.Ага, я уже не помню, что там было, кроме Валериев)
Хотя есть одно решениеЭт если n=k=S только. А это противоречит всем мыслимым и немыслимым принципам![]()
Ну а с другой стороны, почему нет, человеку же будет приятно, если его рассказы отметит большое количество людей.По моему это как раз и прекрасно! Осталось просто общее ощущение веселья и куража, в которое все вложилось - авторы, комментаторы, частые, редкие, меткие, кривые и косые, одно перетекает в другое, одни сюжеты переплетаются с другими в общем котле. Че там кого выделять я даже хуй его знает.
Так уже отметили лайками и коментами. Или ему непременно будет приятно, что отметили в сравнение с другими? Его отметили, а других нет ) Главное жить не хорошо, а лучше других )Ну а с другой стороны, почему нет, человеку же будет приятно, если его рассказы отметит большое количество людей.
Я уже увидела реакцию и отмечания.Ну а с другой стороны, почему нет, человеку же будет приятно, если его рассказы отметит большое количество людей.
Хз, лайки - это не совсем то, я некоторые лайки ставила просто так))Так уже отметили лайками и коментами. Или ему непременно будет приятно, что отметили в сравнение с другими? Его отметили, а других нет ) Главное жить не хорошо, а лучше других )
И какая там реакция? Я примерно одинаковое количество лайков у всех виделаЯ уже увидела реакцию и отмечания.
Голосование считаю формальностью.
А здесь в анкете ты держала в голове все 200 с лихуем рассказов и выставила самые подходящие и потому оно объективней )Хз, лайки - это не совсем то, я некоторые лайки ставила просто так))
Да разное количествоИ какая там реакция? Я примерно одинаковое количество лайков у всех видела
Лайкоманьяк!Хз, лайки - это не совсем то, я некоторые лайки ставила просто так))
Да я как-то не сравнивала количество.И какая там реакция? Я примерно одинаковое количество лайков у всех видела
Без обеда останешься!А то что?