A
Alegoria
Андрей, профилактика - это предотвращение, а не лечениеНе, ну терапию проводят...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, профилактика - это предотвращение, а не лечениеНе, ну терапию проводят...
Аутизм не болезньНе, ну терапию проводят...
На мой взгляд, алгоритм проведения голосования нужно пересмотреть.Так, ну чего, можно голосовать уже или ещё будут какие-то изменения?
А чего сразу Быкова?
Или ты из фан-клуба?
Ну не знаю, авторитетная вики говорит о заболеванииАутизм не болезнь
Мы тут развлекаемся или корову проигрываем?То есть пишем всё подряд без учета заявленного в начале критерия объема?
Может логичным было бы сначала применить фильтр количества слов?
Можно несколько@Danieli4ka в строчках только по одному варианту ответа или можно несколько?
Ну да, не то. Но терапию направленную на соц. адаптацию проводят.Андрей, профилактика - это предотвращение, а не лечение
Пошла тогда выбиратьМожно несколько
Я знаю) Ну ты же про профилактику начал говоритьНу да, не то. Но терапию направленную на соц. адаптацию проводят.
Страшнее. Ещё и количество слов считать заставят))![]()
это типа их прочитать нужно?
та я лох простЯ знаю) Ну ты же про профилактику начал говорить
Блин, почему у нас в некурительных стодневка не так? Понапридумывали всяких правил, понимаешь...Мы тут развлекаемся или корову проигрываем?
Да мне без разницы.Мы тут развлекаемся или корову проигрываем?
Не, это у меня отдельно идет. Не успеваю просто досчитать на 130 рассказов количество слов.а потом из правил пункт о 55 словах удалите
Тут я тоже хотела сначала по 55 слов, даже посчитала у некоторых рассказов. Но потом их стало нереально много. И все на уникальность и на количество слов я технически не смогу проверитьБлин, почему у нас в некурительных стодневка не так? Понапридумывали всяких правил, понимаешь...
Ты умницаТут я тоже хотела сначала по 55 слов, даже посчитала у некоторых рассказов. Но потом их стало нереально много. И все на уникальность и на количество слов я технически не смогу проверить