la perruche
(Великолепная)
Пойду за тебя переголосуюПойду за себя переголосую![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
В смысле от твоего имени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду за тебя переголосуюПойду за себя переголосую![]()
Преступник!Пойду за тебя переголосую
В смысле от твоего имени
Нет, я-то как раз обычно ставлю лайки там, где мне реально что-то нравится.Лайкоманьяк!![]()
Из жалости короче )))Нет, я-то как раз обычно ставлю лайки там, где мне реально что-то нравится.
Но здесь иногда просто ставила от балды, чтобы человек себя бездарем не почувствовал)) Ну или просто за идеальный синтаксис))
50 на 50Из жалости короче )))
Презумпция невиновности!Преступник!
Я больше не воспринимаю твои лайки всерьёз. Прости.50 на 50
Ща Валерку позову!Презумпция невиновности!![]()
ну поллайка-то норм защитать монаЯ больше не воспринимаю твои лайки всерьёз. Прости.
Могла мне этого не говорить, для меня это не имеет никакого значения)Я больше не воспринимаю твои лайки всерьёз. Прости.
Ща Андрюха выведет правильную пропорцию.ну поллайка-то норм защитать мона
Предлагаю все удалить нах и начать заново ради допустим ватрушек.Ща Андрюха выведет правильную пропорцию.
Предлагаю все удалить нах и начать заново ради допустим ватрушек.
Я тут на семинаре о банкротстве сижу и ржу. )))Предлагаю все удалить нах и начать заново ради допустим ватрушек.
Наташ, если у тебя имеются какие-то замечания или пожелания - прошу ко мне в личку. Мы там с тобой все решим.Пойду за тебя переголосую
В смысле от твоего имени
Тема ржачная, даЯ тут на семинаре о банкротстве сижу и ржу. )))
Наташ, если у тебя имеются какие-то замечания или пожелания - прошу ко мне в личку. Мы там с тобой все решим.
Если тебя не устраивает голосование - не голосуй. Не устраивает раздел - тоже можешь покинуть. Дальнейшее обсуждение будет приравнено к провокации конфликта
Общайся пожалуйста, кто тебе не дает? На конфликт зачем идти?
Опять? И отсюда тоже?
Валя постоянно корову предлагает как альтернативу веселья, но я Зорьку хуй кому отдам. Извините. Места пожалуйста, забирайте, а Зорку обломитесь.Предлагаю все удалить нах и начать заново ради допустим ватрушек.