la perruche
(Великолепная)
Прочитала. ПрикольноПойду почитаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала. ПрикольноПойду почитаю
Вот как угодить читателю?Правда офигенно написана, это был первый добрый рассказ который я прочитал за весь конкурс, дальше еще были вроде, но этот точно был первый позитивный и с хэппи эндом.)![]()
Да тут под категорию страшилок не много подходит.Вот как угодить читателю?
Он целенаправленно идет читать страшилки, а восхищается добрым рассказом.
Ага, а я вообще пытался писать только стеб и плагиат, ужасы самый сложный жанр, поэтому по сути страшных там и не было, кроме одной, но это не то чтоб страшилка была.Да тут под категорию страшилок не много подходит.
Да и орфографические и лексические требования ограничились смайликами.Да тут под категорию страшилок не много подходит.
Что тебя испугало?Ага, а я вообще пытался писать только стеб и плагиат, ужасы самый сложный жанр, поэтому по сути страшных там и не было, кроме одной, но это не то чтоб страшилка была.![]()
А я морально не могу ужасы писать. У меня всё в стеб скатывается.Ага, а я вообще пытался писать только стеб и плагиат, ужасы самый сложный жанр, поэтому по сути страшных там и не было, кроме одной, но это не то чтоб страшилка была.![]()
А я морально не могу писать ничего кроме стеба, у меня всё вообще в него скатывается, даже серьезные стихи, из-за чего я сразу вылетел из стодневки поэзии, просто не смог написать ничего серьезного вообще.А я морально не могу ужасы писать. У меня всё в стеб скатывается.
Рассказ Хрустального ёжика.Что тебя испугало?
А я морально не могу писать ничего кроме стеба, у меня всё вообще в него скатывается, даже серьезные стихи, из-за чего я сразу вылетел из стодневки поэзии, просто не смог написать ничего серьезного вообще.![]()
Не, не виделаРассказ Хрустального ёжика.
А я не помню.Рассказ Хрустального ёжика.
Поищи там в начале, что-то вроде "отзовись любимый" не помню точно.Не, не видела
Слезодавилки у меня получаются. Ну и то.А я морально не могу писать ничего кроме стеба, у меня всё вообще в него скатывается, даже серьезные стихи, из-за чего я сразу вылетел из стодневки поэзии, просто не смог написать ничего серьезного вообще.![]()
я тоже Профессионала отметила в какой-то графемне у тебя профессионал и жопочка понравились очень
СпасибоПоищи там в начале, что-то вроде "отзовись любимый" не помню точно.
Пошла читатья тоже Профессионала отметила в какой-то графе
Вроде твой самый короткий.самое короткое - кажется, Зеркало
тоже не читалаПоищи там в начале, что-то вроде "отзовись любимый" не помню точно.