Стррраааашилки Страшилка на ночь

Правда офигенно написана, это был первый добрый рассказ который я прочитал за весь конкурс, дальше еще были вроде, но этот точно был первый позитивный и с хэппи эндом.):thumbup:
Вот как угодить читателю?
Он целенаправленно идет читать страшилки, а восхищается добрым рассказом.

Да тут под категорию страшилок не много подходит.
Ага, а я вообще пытался писать только стеб и плагиат, ужасы самый сложный жанр, поэтому по сути страшных там и не было, кроме одной, но это не то чтоб страшилка была. :facepalm:

Да тут под категорию страшилок не много подходит.
Да и орфографические и лексические требования ограничились смайликами.
Выделение обращения - отягчение текста запятыми.
Ну а главное — весело и задорно.
А вообще всё моё нытье, по версии Кураж-Бамбея — бабуйня! )))

Ага, а я вообще пытался писать только стеб и плагиат, ужасы самый сложный жанр, поэтому по сути страшных там и не было, кроме одной, но это не то чтоб страшилка была. :facepalm:
Что тебя испугало?

А я морально не могу ужасы писать. У меня всё в стеб скатывается.

А я морально не могу ужасы писать. У меня всё в стеб скатывается.
А я морально не могу писать ничего кроме стеба, у меня всё вообще в него скатывается, даже серьезные стихи, из-за чего я сразу вылетел из стодневки поэзии, просто не смог написать ничего серьезного вообще. :facepalm:

А я морально не могу писать ничего кроме стеба, у меня всё вообще в него скатывается, даже серьезные стихи, из-за чего я сразу вылетел из стодневки поэзии, просто не смог написать ничего серьезного вообще. :facepalm:
:D

Слезодавилки у меня получаются. Ну и то.
Блин, я в первом институте плакала над одной главой своего диплома. )))

Users who are viewing this thread