Стррраааашилки Страшилка на ночь

Легко ж можно посмотреть. Тыкаешь по своему профилю (или любому другому). Идешь во вкладку "сообщения" и там внизу есть пункт - "найти все сообщения, созданные Алегорией"
так все подряд же выдаст, а не конкретно по страшилкам?

да немного ж, ща вспомню

Зачем тебе уши?
Аниматор
Ван Гог (в теме про уши)
Копирайтер
Звукоизвлечение
Дорогостоящий костюм
Мягкая посадка
Зеркала-2, Зеркала-3
Аутизм

все вроде
Звукоизвлечение вкатило помню.

Легко ж можно посмотреть. Тыкаешь по своему профилю (или любому другому). Идешь во вкладку "сообщения" и там внизу есть пункт - "найти все сообщения, созданные Алегорией"
Чет у меня не катит.)

в смысле? Пункт этот найти не можешь?
Неа, просто показывает все сообщения подряд, как Оля написала, раньше там был пункт только с темами вроде, щас нету.)

ну да, а ты че в эти дни слишком много тем создавала в других разделах? ))
так ты пишешь "и там внизу есть пункт - "найти все сообщения, созданные Алегорией", я и смотрю по сообщениям, а не по темам. Кажется, я о такой функции знала, но почему-то не пользовалась. Спасибо.

много чего было, блин
и у Славы которая Лена, и у Славы который Слава, и у Оли, и у......
даже не знаю про что голосовать, не перечитывать же опять.
Правда страшилок да, кроме Хрустального ёжика не вспоминается
а классики типа Чёрное радио сказало, что в дверь красной рукой стучится гроб на восьми колесиках" я и не припомню
Про лучший стеб - я думаю всем понятно

ладно, проголосовал про самый поразивший меня рассказ. Автору правда все равно что я за её рассказ проголосовал.

так ты пишешь "и там внизу есть пункт - "найти все сообщения, созданные Алегорией", я и смотрю по сообщениям, а не по темам. Кажется, я о такой функции знала, но почему-то не пользовалась. Спасибо.
аааа, ну описался ))

это есть и во вкладке "сообщения", и во вкладке "информация".
Ппц невнимательный, там следом за сообщениями есть и темы тоже. :facepalm: ну ладно, зато теперь ясно что эти пункты есть в 2 местах.)

Users who are viewing this thread