A
Alegoria
он вне конкурсаВроде твой самый короткий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он вне конкурсаВроде твой самый короткий.
Блин, я отметил.он вне конкурса
про Бузову, что ли?Блин, я отметил.![]()
Да, именно.)про Бузову, что ли?
Да, именно.)
Блин, я отметил.![]()
а самый длинный - валерка?))
Я еще потом сплагиатил твой название следом, у тебя было "самый короткий ужастик",а я сижу и думаю надо тож чет короткое намутить как у Оли, и написал про роскомнадзор, назвав его "короткий ужастик", ну по аналогии.))
Серия да, про человека паука.)а самый длинный - валерка?))
А я еще туда цикл про Аниматора вписала, там тоже были забавные моментыСерия да, про человека паука.)
Проголосовал как за самый страшный, ибо страшнее там ничего и не было.Почитал Хрустального ежика. Жуткие события. Но тут скорее не об ужастике.
Да я даже могу поверить, что так и было. У самого дед после смерти храпел как при жизни раз. Девяти дней кажется не прошло еще.Проголосовал как за самый страшный, ибо страшнее там ничего и не было.![]()
а сколько у тебя всего росказней?Максимально лайков у меня набрал "Копирайтер" - 23
Не, я не про мистику вокруг, а вообще про сам факт и описание, ну ты короч понял.Да я даже могу поверить, что так и было. У самого дед после смерти храпел как при жизни раз. Девяти дней кажется не прошло еще.
да немного ж, ща вспомнюа сколько у тебя всего росказней?
Ну да, трагедия чо уж. Жутко.Не, я не про мистику вокруг, а вообще про сам факт и описание, ну ты короч понял.