Стррраааашилки Страшилка на ночь

Я бы добавил кнопку "мне похуй". Потому что вдруг человек будет думать, что мне не похуй и дальше будет пыжиться и писать че-нить. Вот как Наташа написала Оле, что она не верит ее лайкам, Оля бы ткнула б по кнопке "мне похуй", а так ей пришлось целую лишнюю мессагу писать.
Да я что-то тоже протупила, от того, что написала, могло сложиться впечатление, что мне не по хуй и я оправдываюсь))

Да я что-то тоже протупила, от того, что написала, могло сложиться впечатление, что мне не по хуй и я оправдываюсь))
Все мы попадаем в эту ловушку временами.)

Хм, немного не понял опросник. А если я проголосовал за понравившегося автора, но в другой графе за цикл страшилок, который создан другим автором, я получается за 2 проголосовал?
Отдельно голосуй за автора и за другие страшилки. Не привязано)
И автор получит и автор страшилки))

Я вот давно предлагаю минусовать отданные лайки. Ну то есть тебе ставят - плюсуются как сейчас, но если ты ставишь - минусуются. Чтобы ставили когда действительно нра. Тогда и ценность, и информативность отношения пижже. Но все сразу заахали - мудак ты ебаный вбуков иди в хуй с такими предложениями.

Я вот давно предлагаю минусовать отданные лайки. Ну то есть тебе ставят - плюсуются как сейчас, но если ты ставишь - минусуются. Чтобы ставили когда действительно нра. Тогда и ценность, и информативность отношения пижже. Но все сразу заахали - мудак ты ебаный вбуков иди в хуй с такими предложениями.
Ништяк.

Ты думаешь, тут так важны лайки, что людям будет жалко их терять и они начнут экономить?

да вот те крест
745a35cb3b6b340e80235f9938b.jpg

Я вот давно предлагаю минусовать отданные лайки. Ну то есть тебе ставят - плюсуются как сейчас, но если ты ставишь - минусуются. Чтобы ставили когда действительно нра. Тогда и ценность, и информативность отношения
Идея хорошая. Почти такая же как с эскудо.

Users who are viewing this thread