Стррраааашилки Страшилка на ночь

А я за твоего чувака с камином
чувак с камином в процессе. ещё пару заходов по страничке формата А4 надо, как минимум. может и меньше, конечно, смотря скока выпить:rolleyes:

чувак с камином в процессе. ещё пару заходов по страничке формата А4 надо, как минимум. может и меньше, конечно, смотря скока выпить:rolleyes:
Если шампанское будешь пить, меня зови

@Slonik, Саша, мне у тебя профессионал и жопочка понравились очень
Спасибки :oops: Жопочка, вообще, просится попасть в цикл рассказов о России. А мне у себя понравилась только одна вещь, про аварию. Я чуть не описался выдумывать страшилку в одно предложение:D

Спасибки :oops: Жопочка, вообще, просится попасть в цикл рассказов о России. А мне у себя понравилась только одна вещь, про аварию. Я чуть не описался выдумывать страшилку в одно предложение:D
Саш, зачем ты рассказ жопочкой назвал? ))

Да. Оценивать ваще сложно. Всех авторов читал с удовольствием. Ну а приз, если он один, то Артуру. Он сгенерировал Валерку и вся пельменная как с цепи сорвалась.

Правда офигенно написана, это был первый добрый рассказ который я прочитал за весь конкурс, дальше еще были вроде, но этот точно был первый позитивный и с хэппи эндом.):thumbup:

Users who are viewing this thread