Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибки Жопочка, вообще, просится попасть в цикл рассказов о России. А мне у себя понравилась только одна вещь, про аварию. Я чуть не описался выдумывать страшилку в одно предложение
Спасибки Жопочка, вообще, просится попасть в цикл рассказов о России. А мне у себя понравилась только одна вещь, про аварию. Я чуть не описался выдумывать страшилку в одно предложение
Да. Оценивать ваще сложно. Всех авторов читал с удовольствием. Ну а приз, если он один, то Артуру. Он сгенерировал Валерку и вся пельменная как с цепи сорвалась.
Правда офигенно написана, это был первый добрый рассказ который я прочитал за весь конкурс, дальше еще были вроде, но этот точно был первый позитивный и с хэппи эндом.)