Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
в смысле технически.Ой, не спрашивай
я короче за Волкиного котика
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kotik.54040/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле технически.Ой, не спрашивай
А я за твоего чувака с камином
И еще за Пса @BacardiА я за твоего чувака с камином
Если шампанское будешь пить, меня зовичувак с камином в процессе. ещё пару заходов по страничке формата А4 надо, как минимум. может и меньше, конечно, смотря скока выпить![]()
Про зеркало?у Славы там есть короткая вешчь. просто убойная, но я её не нашёл![]()
Инсталляцияу Славы там есть короткая вешчь. просто убойная, но я её не нашёл![]()
И про Валерку в ЯпонииУ Андрея про металлистов.
Спасибки@Slonik, Саша, мне у тебя профессионал и жопочка понравились очень
Блин. Как же это мило.@Slonik, Саша, мне у тебя профессионал и жопочка понравились очень
Саш, зачем ты рассказ жопочкой назвал? ))СпасибкиЖопочка, вообще, просится попасть в цикл рассказов о России. А мне у себя понравилась только одна вещь, про аварию. Я чуть не описался выдумывать страшилку в одно предложение
![]()
Пойду почитаюСаш, зачем ты рассказ жопочкой назвал? ))
Правда офигенно написана, это был первый добрый рассказ который я прочитал за весь конкурс, дальше еще были вроде, но этот точно был первый позитивный и с хэппи эндом.)СпасибкиЖопочка, вообще, просится попасть в цикл рассказов о России. А мне у себя понравилась только одна вещь, про аварию. Я чуть не описался выдумывать страшилку в одно предложение
![]()