Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
И у нас плюс 35! На работе вообще атас Ноги на мокрой тряпке весь день:(
А что читаешь? Новое? Или старенькое перечитываешь? Я когда на даче читаю все подряд:), что под рукой. Правда, недолго:)
Посмотреть вложение 658025
Да я тоже все одряд читаю))) седня в краеведческий музей ходили)) вот Челябинский метеорит:
IMG_20180712_123503.jpg IMG_20180712_123710.jpg IMG_20180712_123538_BURST1.jpg

Да я тоже все одряд читаю))) седня в краеведческий музей ходили)) вот Челябинский метеорит:
Посмотреть вложение 658181 Посмотреть вложение 658182 Посмотреть вложение 658185
Так вот он какой...
Круто, спасибо, Жень! Интересно, какой на ощупь. И чем пахнет?
Тоже люблю краеведческие музеи. Всегда хожу:)

Последнее редактирование:
Так вот он какой...
Круто, спасибо, Жень! Интересно, какой на ощупь. И чем пахнет?
Тоже люблю краеведческие музеи. Всегда хожу:)
Хотелось бы знать))) чем он пахнет)) продают там кусочки но чёт не верится мне))

@Джесика Джонотановна, @Дульская, а как сделать, чтоб оповещения приходили???? Я и не видела, что вы тут тусили(((((.

Короче, я на вас подписалась:). Возражения не принимаются.
И на этих, убежавших и не сказавших, @К. Seagal и @Demyan...

Валентин Гафт.

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?

Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
«Спасибо вам за всё за это,
Ну, что б мы делали без вас?»

Лучшая перепевка Высоцкого. Образ, мощь личностная, голос.
Абсолютная естественность. Без подражательства и выпендрежа.
Про себя поет будто.

Лучшая перепевка Высоцкого. Образ, мощь личностная, голос.
Абсолютная естественность. Без подражательства и выпендрежа.
Про себя поет будто.

Ты знаешь! Правда. я была удивлена, даже поражена, как можно Высоцкого в легком джазе исполнить , удивительно. А Розенбаум неправ))) ему бы видать только глотку драть...

Ты знаешь! Правда. я была удивлена, даже поражена, как можно Высоцкого в легком джазе исполнить , удивительно. А Розенбаум неправ))) ему бы видать только глотку драть...
Вот, Жень. Вот не зря я ещё сто лет назад какое то родство душ почуяла у нас::)
Абсолютно такие эмоции и у меня!

Вот, Жень. Вот не зря я ещё сто лет нащад какое то родство душ почуяла у нас::)
Абсолютно такие эмоции и у меня!
:);) чувство эстетики и прекрасного не отнимешь у творческих людей))

не люби, не живи
Сергеева Ира
А, ты не хочешь жить...

Знаешь, тогда - не люби.
просто не помни, не знай
лучшее чудо - грехи -
сладко.. представь, что рай
катаешь, смакуя, во рту
словно кусок рафинада -
от сахара тоже мрут...
нет, не живи, не надо -

раз ты не хочешь любить..

Девичье
Осенняя Тетрадь Луговская
Я, как птиц, кормила разных людей и еду давала так, без затей: вот вам хлеб, вот картошка и квас... А из Красного угла смотрит Спас.
Бабушка учила: всех привечай, на любой вопрос душой отвечай, только речи с дураками не бай, честь и совесть за алтын не отдай...
На коленях нынче ночью молилась чтобы жизнь моя к добру изменилась, и послал бы Бог супруга-опору. Жили б весело, работали споро. Я детей рожу красивых, здоровых, а над входом в дом повешу подкову...
...Он пришёл ко мне усталый и злой, попросил пустить его на постой. Посмотрел, как ворон, прямо в глаза: "Хороша", - как бросил, а не сказал. В сердце тайный отворился замок, щебет птичий, безалаберный смолк. Показалось, что начнётся гроза и тревога в душу змеем вползла.
Ночью снилось, что топили щенков, я спасала и кричала без слов... Просыпалась рано, простынь в поту, поняла, что всё - беда, пропаду. Только в дверь, а он уж здесь, вот стоит, молча синими глазами глядит. Ног не чую, он меня подхватил, на руках принёс, в постель уложил. Но не тронул, только долго смотрел, словно в "яблочко" всадил восемь стрел. И ушёл,сказал, мол, скоро не жди, "Я приду, когда остынут дожди"...
Я ждала, дышала стынью дождей... А подкова... там лежит, у дверей...

Расстроена я чертовски.
Есть у меня друг. Прям не приятель, не знакомый, не обожатель и не предмет обожания - просто друг. Думала, что это тот самый случай. Умный. Верный. Надёжный. Весёлый.
Был. Не так. Он есть. Но называть его другом я теперь не могу.
Сегодня после четырехдневного наблюдения за ним в одной коллективной забаве - я вдруг осознала, что человек просто врёт. Патологически. То есть он зарабатывает себе всеобщее почитание и поклонение не умом, не хитростью, не прозорливостью, не аналитикой, не ...ничем таким...он просто врёт.
Наблюдала я за ним с его безусловного согласия, даже с приглашения, можно сказать. Забава была не закрытая, отнюдь. Наблюдателей - ну очень-очень много. И в итоге все им восхищены. Он, в самом деле, заслужил это восхищение.
Только... Если не знать нескольких нюансов поведенческих, некоторых особенностей его жизни и характера - в забаве этой мой друг, действительно, выглядел самым достойным. Он, правда, старался. И получил заслуженные овации изумлённой публики и пораженных товарищей (и даже недругов!) по забаве.
Но - я знаю, что это обман. Знаю наверняка, подтвердил сам. Знаю - и не могу принять.
Да, обман филигранный, да артистически точный...но обман
Почему снова? Потому что забава эта - дело регулярное. И аналогичная ситуация уже была. Я тогда удивилась, высказала свое отношение к неджентельменскому поведению в забавах...получила подтверждение от него своим выводам ...и - всё.
Я безвольная тряпка. Была. И, может, останусь.
Но сегодня дружба кончилась. Два случая - это система. Обман - мерзок. Цель обмана - низменна.
Это очень все грустно, очень. Чертовски. Невыносимо.
Я так расстроена.

Всё-таки пора вспомнить мой главный лозунг - никому нельзя верить. Все врут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу