Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в баню хожу))Костя!!!!
Ты лайкаешь - значит, да? Согласен!? Костя!!! @К. Seagal, а?
Там можно потеть))) Как в спорте, только делать особо ничего не надо))Там же нельзя плавать...
Чё то не люблю я потеть...Там можно потеть))) Как в спорте, только делать особо ничего не надо))
На этой работе меня знают уже 14 лет...
Всё ждут, когда я разлюблю Шклярского...
Похоже, никогда. Нет случая, чтоб не хотелось на "Пикник"
К сожалению,озираясь вокруг,делаю вывод о том, что зло торжествует....Сместились акценты(не сами, конечно) и то, что раньше считалось изъяном и грехом-сейчас культивируется, как нечто положительное: подлость, продажность, двойные стандарты, предательство, обман,воровство и т.д., т.п.Это я к чему... Какие-то дела страшные творятся на работе...
Как бы не того...не пришлось ее разлюбить...
Че-то грустно. И страшно
К сожалению,озираясь вокруг,делаю вывод о том, что зло торжествует....Сместились акценты(не сами, конечно) и то, что раньше считалось изъяном и грехом-сейчас культивируется, как нечто положительное: подлость, продажность, двойные стандарты, предательство, обман,воровство и т.д., т.п.
Самое страшное это самому перед собой необосрпровиниться...чтобы потом не было "...мучительно больно..."...
Не знаю что изменилось,но лично я чувствую себя изгоем в этом обществе. А если стоит вопрос быть изгоем или принять чёрное за белое (то что сейчас происходит в обществе),то я выбираю изгоя. В таком социуме, перевернутом с ног на голову,я жить не желаю.К. Seagal, а знаешь, мне тут все говорят, что я сумасшедшая. И что все то, что мы с тобой тут к приметам нового времени отнесли, надо терпеть. Потому что я все равно никому буду не нужна (в смысле новой работы), т.к. мне обо мне создадут мнение, если я против системы пойду...
Кость, я прям не хочу в это верить. Ну, неужели, люди так изменились. Что ж происходит-то?
Да правильно все... Но жить все равно надо.Не знаю что изменилось,но лично я чувствую себя изгоем в этом обществе. А если стоит вопрос быть изгоем или принять чёрное за белое (то что сейчас происходит в обществе),то я выбираю изгоя. В таком социуме, перевернутом с ног на голову,я жить не желаю.
Это плохо.Был,тащил здоровенный пакет с запчастями для машины. Пришел мокрый весь,уставший и злой)
Бери с собой господина "К")) что он, зря, что-ли, тебе ник переоформил?Вернулась
Жарища. Духотища.
И темнотища)
Дальше уже испугалась что-то...поздно, выпускники нетрезвые кругом))))
Но 9.45км мои. )