Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она, хоть и большая, но очень скромная и стеснительная.....И ей неловко?
Все наладится! Вот увидишь, Ира.Маш, привет)
Да пока никак... Ничего не известно. Это очень тягостно.
Но не сдаюсь. Пока все точно не узнаю - лапы не сложу!
Я видела, милая. Потому и пришла к Тебе в гости. Я пару раз хорошо играла, а сейчас только смеюсь да пошлости пишу. Так уж вышло(((Маша Дульская, клево играешь)))
Я поглядываю иной раз)
Лучше верь! Иначе... Иначе сложнее.Спасибо, Марусь! Надеюсь.
Машка, твои пошлости.... они вроде как и не пошлости ))), ну, может, разочек))) - и то ты тут же прям и раскаялась))). Я, честно, даже рассмеялась!Я видела, милая. Потому и пришла к Тебе в гости. Я пару раз хорошо играла, а сейчас только смеюсь да пошлости пишу. Так уж вышло(((
Лучше верь! Иначе... Иначе сложнее.
И ведь после дождя всегда солнце! А иногда и радуга, Ты же помнишь.
Хорошего вечера, Ириш!
Вперед! И ничего не бойся!Про солнце - верно. Короче - враг не пройдет) Мы победим)
Слушай, а я смутно помню эту сказку... Как же она называлась?Вперед! И ничего не бойся!
Это лозунг мальчика из сказки, что за спичками ходил. Не помню как называется, не помню как ходил, не знаю кто написал, а лозунг помню. Я ее прочитала эту сказку, мне лет восемь было. Помню с тех пор.
Я пошёл чайку попить, а налопался макарон с тушёнкой.......заманили запахом...Эххх...Не. Жру. Колбасу халву и чай