Сила воли Страшная сила или сильный страх

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья! Я вас вижу, но писать не могу. На работе много дел. Я вернусь сегодня вечером. Спасибо, что заглянули. Извините. Увидимся.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья! Я вас вижу, но писать не могу. На работе много дел. Я вернусь сегодня вечером. Спасибо, что заглянули. Извините. Увидимся.
Ждем тебя!!!
821456.gif

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Не хотела писать. Но надо ж честно. Отчета у меня сегодня нет, но я все исправлю завтра. работала и дома тоже- бумажки бесконечные. Заниматься не успела. Ела курицу вареную и - о ужас! - зефир!!!
Все дело в том, что остался такой вот магнитик- курить в одиночестве. А я сегодня одна. Раньше радоаалась- что хочешь делай, никто не мешает... И тем можно заняться, и этим. И курила при этом безбожно- никого же нет, косо не смотрят, фу - не говорят... Почти пачку за вечер-ночь:).
А сегодня вот одна осталась. И так хочу курить. Ппц. Я точно не закурю. Но как убрать этот гребаный магнит. Ненавижу одиночество.
Это я для чего? Для того, чтобы завтра перечитать. Себя надо воспитывать. летом я часто одна буду. Будет мне трудно.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Не хотела писать. Но надо ж честно. Отчета у меня сегодня нет, но я все исправлю завтра. работала и дома тоже- бумажки бесконечные. Заниматься не успела. Ела курицу вареную и - о ужас! - зефир!!!
Все дело в том, что остался такой вот магнитик- курить в одиночестве. А я сегодня одна. Раньше радоаалась- что хочешь делай, никто не мешает... И тем можно заняться, и этим. И курила при этом безбожно- никого же нет, косо не смотрят, фу - не говорят... Почти пачку за вечер-ночь:).
А сегодня вот одна осталась. И так хочу курить. Ппц. Я точно не закурю. Но как убрать этот гребаный магнит. Ненавижу одиночество.
Это я для чего? Для того, чтобы завтра перечитать. Себя надо воспитывать. летом я часто одна буду. Будет мне трудно.
Терпи, милая!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты умница и красавица и некурящая девочка, ИЕД, !
А в одиночестве тебе не долго осталось, скоро, слышишь, скоро все изменится! Весна уже готовит почву...
.img_bcbg3.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты умница и красавица и некурящая девочка, ИЕД, !
А в одиночестве тебе не долго осталось, скоро, слышишь, скоро все изменится! Весна уже готовит почву...
.Посмотреть вложение 162357
спасибо, что откликнулась, дорогая! весна говоришь? Ух ты, здорово!!!:)
Ох, это слышал бы мой С.А.
Все прозаично. У нас две дачи. На одной его мама. Ей почти 80. Начался дачный сезон. Он ее побаивается надолго оставлять на даче- далеко, нет скорой и т.д. Летом мы практически не видимся изза этого. И я это ненавижу.
Но я не закурю. Я упрямая. Спасибо тебе, дорогая, я улыбаюсь, весну и ее последствия представляю:).

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ириша, приветики)))
Я, как всегда о себе, эгоистка я, что поделать?
Позавчера вечером захотелось мне романтики, часов 11 так вечера, повезла мужа на озеро. Ну знаешь так, впереди гладь белая, машинки поодаль друг от друга стоят, романтика:inlove::inlove::inlove: На этом месте про романтику закончим.... Когда я повернула и увидела это место, у меня опять жуткая паника возникла:eek: -О, Боже!!!- на этом месте я же всегда курила, что я сейчас буду делать:eek: И так каждый раз, когда я делаю что-нибудь, что раньше делала только с сигаретами, у меня паника и шок:eek:
А с сигами я делала ВСЕ!!!! Покурю, поеду, покурю, приготовлю, покурю, пол протру, покурю, погрущу, покурю, позвоню, иду, курю, стою, курю!!! 30 сигарет в день:eek: 21 год:eek: бросала максимум на 2 дня:D:D:D
Тяга и паника пройдет, когда Ты в первый раз переделаешь все то, что делала раньше с сигаретами)))
А про одиночество я знаю много, Слава Господу сама лично в одиночной камере не сидела, но не зарекаюсь, конечно.
Одиночество, когда Ты со всеми рядом и всем настолько на тебя наплевать, что самым близким и стимулом сегодняшнего дня для Тебя становится человек с интернета? И Ты улыбаешься, думая о нем.
Одиночество, когда вечером, все переделав дома Твоя половинка приходит в дугу и Ты просто орешь, так как чувствуешь, что если начнешь терпеть эту муку, начнут болеть и ныть внутренности и Твой хрупкий мир рухнет и здоровье будет подорвано. И Ты продолжаешь хлопотать на кухне и смотреть сериал и улыбаться!!!
Одиночество, когда Ты понимаешь, что толком то ничего не достигла в этой жизни, а Тебе уже почти соракет, а жизнь в 40 начинается только у Алентовой в "Москве слезам не верит". И Ты улыбаешься и думаешь, Господи помоги, пути Господни неисповедимы, будь милостив ко мне, грешной.
Одиночество, когда Ты сидишь в квартире, которую когда то снимала с покойным мужем и понимаешь, что он умер и его закопали и впереди у Тебя только чернота и темнота. Но Ты улыбаешься, потому что пьяный врач приехав 10 мая на вызов и делая Тебе укол, чтобы по квартире не бегала, сказал, что с такими сиськами я ваще могу не переживать.
Каждый человек очень одинок по жизни.
Я могу много написать, только про себя написать, написать у Тебя в дневнике. Написать для того, чтобы Ты прочла и Тебе стало чуточку легче и веселее и Ты улыбнулась, так как у Тебя все не так уж и грустно... Улыбнулась солнышку, себе в зеркале и новому дню!!! И поняла и оценила, что все живы и здоровы (я надеюсь на это), Слава Богу и значит... БУДЕМ ЖИТЬ!!!! А жить без сигарет КЛАССНО!!!! Нужно только научиться улыбаться всему, что происходит у Тебя в жизни!!!!
Я желаю Тебе всего самого доброго и светлого, Ирина))) Доброго будущего БЕЗ СИГАРЕТ!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сделай, как сказала! Назло!:kiss::kiss:
Привет, милая))) Скажи, как дЕлая на ЗЛО!!! Может получиться что то доброе? А? Зло порождает ЗЛО!!! Где вот Ира? Все вы со своими секретиками, паролями, явками:(:(:( Мне вот надо еще свой телефон написать на странице, вот грустно кому. ЗВОНИ!!!! Все равно не работаю толком, а так хоть полезной буду!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие мои! Писать не могу. Все нормально.
Мне стыдно, что заставила вас переживать. Обьясню потом.
Обожаю вас - заботливых и чутких!
Убежала.
Вернулась- чтобы всех расцеловать:).
Очень вы мне нравитесь!!!! Маша Дульская, Demyan, спасибо!!!!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Убежала.
УРАААААААААААААААА!!!!!!!
И между прочим, если мы с Ди не исписали тебе весь подъезд, это не значит, что спокойно спали!!!
:frantics::frantics:
Вот и Ди кивает

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
И между прочим, если мы с Ди не исписали тебе весь подъезд, это не значит, что спокойно спали!!!
Вот и Ди кивает
Матвей Собакин, меня выгонят с работы за манкирование обязанностями, а тебя и Ди закроют на 15 суток за хулиганство. И все потому что мы бросили курить!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот и Ди кивает
Киваю, киваю, киваю!!! И сон был прерывистый! Все правильно, Матвей! Ответила - и как-то радостней стало! Ждём тебя, родная.❤️❤️❤️

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Убежала.
Слава Господу!!! "Увидимся" вечером))))

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)