Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем тебя!!!Дорогие друзья! Я вас вижу, но писать не могу. На работе много дел. Я вернусь сегодня вечером. Спасибо, что заглянули. Извините. Увидимся.
Терпи, милая!Не хотела писать. Но надо ж честно. Отчета у меня сегодня нет, но я все исправлю завтра. работала и дома тоже- бумажки бесконечные. Заниматься не успела. Ела курицу вареную и - о ужас! - зефир!!!
Все дело в том, что остался такой вот магнитик- курить в одиночестве. А я сегодня одна. Раньше радоаалась- что хочешь делай, никто не мешает... И тем можно заняться, и этим. И курила при этом безбожно- никого же нет, косо не смотрят, фу - не говорят... Почти пачку за вечер-ночь.
А сегодня вот одна осталась. И так хочу курить. Ппц. Я точно не закурю. Но как убрать этот гребаный магнит. Ненавижу одиночество.
Это я для чего? Для того, чтобы завтра перечитать. Себя надо воспитывать. летом я часто одна буду. Будет мне трудно.
Никто и не сомневается! Ты лучшая терпуха!! Сделай, как сказала! Назло!Да ниче со мной не будет. Сегодня не закурю. Назло.
Ты умница и красавица и некурящая девочка, ИЕД, !Не хотела писать. Но надо ж честно. Отчета у меня сегодня нет, но я все исправлю завтра. работала и дома тоже- бумажки бесконечные. Заниматься не успела. Ела курицу вареную и - о ужас! - зефир!!!
Все дело в том, что остался такой вот магнитик- курить в одиночестве. А я сегодня одна. Раньше радоаалась- что хочешь делай, никто не мешает... И тем можно заняться, и этим. И курила при этом безбожно- никого же нет, косо не смотрят, фу - не говорят... Почти пачку за вечер-ночь.
А сегодня вот одна осталась. И так хочу курить. Ппц. Я точно не закурю. Но как убрать этот гребаный магнит. Ненавижу одиночество.
Это я для чего? Для того, чтобы завтра перечитать. Себя надо воспитывать. летом я часто одна буду. Будет мне трудно.
спасибо, что откликнулась, дорогая! весна говоришь? Ух ты, здорово!!!Ты умница и красавица и некурящая девочка, ИЕД, !
А в одиночестве тебе не долго осталось, скоро, слышишь, скоро все изменится! Весна уже готовит почву...
.Посмотреть вложение 162357
Привет, милая))) Скажи, как дЕлая на ЗЛО!!! Может получиться что то доброе? А? Зло порождает ЗЛО!!! Где вот Ира? Все вы со своими секретиками, паролями, явками Мне вот надо еще свой телефон написать на странице, вот грустно кому. ЗВОНИ!!!! Все равно не работаю толком, а так хоть полезной буду!Сделай, как сказала! Назло!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!Дорогие мои! Писать не могу. Все нормально.
Мне стыдно, что заставила вас переживать. Обьясню потом.
Обожаю вас - заботливых и чутких!
Убежала.
Вернулась- чтобы всех расцеловать.
Очень вы мне нравитесь!!!! Маша Дульская, Demyan, спасибо!!!!
Матвей Собакин, меня выгонят с работы за манкирование обязанностями, а тебя и Ди закроют на 15 суток за хулиганство. И все потому что мы бросили курить!УРАААААААААААААААА!!!!!!!
И между прочим, если мы с Ди не исписали тебе весь подъезд, это не значит, что спокойно спали!!!
Вот и Ди кивает
Киваю, киваю, киваю!!! И сон был прерывистый! Все правильно, Матвей! Ответила - и как-то радостней стало! Ждём тебя, родная.❤️❤️❤️УРАААААААААААААААА!!!!!!!
И между прочим, если мы с Ди не исписали тебе весь подъезд, это не значит, что спокойно спали!!!
Вот и Ди кивает
Слава Господу!!! "Увидимся" вечером))))Дорогие мои! Писать не могу. Все нормально.
Мне стыдно, что заставила вас переживать. Обьясню потом.
Обожаю вас - заботливых и чутких!
Убежала.
Вернулась- чтобы всех расцеловать.
Очень вы мне нравитесь!!!! Маша Дульская, Demyan, спасибо!!!!
выгонят с работы за манкирование обязанностями, а тебя и Ди закроют