Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИЕД, Доброго денечка, Ириш!
Просто я вчера пол дня прокатался по Подольскам всяким (
А когда вернулся было уже поздно в их идиллию вклиниваться )))
да и прочитать все так и не собрался.
У меня там, в моем департаменте завал был
Я исправлюсь Обязательно!
Привет!ИЕД, Доброго денечка, Ириш!
Просто я вчера пол дня прокатался по Подольскам всяким (
А когда вернулся было уже поздно в их идиллию вклиниваться )))
да и прочитать все так и не собрался.
У меня там, в моем департаменте завал был
Я исправлюсь Обязательно!
Я уже пас... устала я шибко((( куража нет((( экзамен я завалила, на корню прям срезали за аморальное поведение.... Так вроде, Ты @ИЕД писала?А тебя я Серег... А чего я тебя? А нравишься ты мне искренне. И не одинока я в этом
Ириша!!! Да какие могут быть обиды то? Все прекрасно, просто тут все какие то секретные, кто в капюшонах, кто с грибами, кто на танке!!!А ты в обиды..
Дискордии правда чего-то нет. Я видела ты у Матвея спрашивала.Ириша!!! Да какие могут быть обиды то? Все прекрасно, просто тут все какие то секретные, кто в капюшонах, кто с грибами, кто на танке!!!
Зачем я вообще вопрос приперлась сюда позавчера? А, вспомнила!!! Господь меня вознаградит за это)))
И еще @Diskordiya пропала, вот скажи это шутки такие, да? я вот написала, приду тогда то!!!
Иришечка, все нормально у меня. Не парься. Я люблю Тебя, Ты так душу в каждое сообщение вкладываешь!!! Я очень ценю это! Очень!!!
Матвей ко мне приходил!!! И сказал, что все хорошо у @DiskordiyaДискордии правда чего-то нет. Я видела ты у Матвея спрашивала.
Я пока не переживаю. Мало ли - дела какие у человека в реале. Завтра буду беспокоиться. Но она не такой человек, чтобы просто взять и уйти. Нет. Она появится.
Сегодня?Матвей ко мне приходил!!! И сказал, что все хорошо у @Diskordiya
Только что!!!Сегодня?
Это сильно хорошо.Только что!!!
Поняла!!! А меня один классный пацан на свидание пригласил))) Он такой классный!!! Закачаешься!!!Это сильно хорошо.
Теперь будем знать, у кого спрашивать.
Странно... У меня вообще нет оповещений про Матвея. По тебя есть. И я реагировать стараюсь. А про него какие то не все...
И про раздевалку нашу тоже нет...
Некогда разбираться. Про тебя есть - и ладно... Назначаю тебя Путеводной Звездой!
Потому что ты яркая и красивая. И все вокруг освещаешь. Любовью.
А че мне качаться? Я ж его не вижу!Поняла!!! А меня один классный пацан на свидание пригласил))) Он такой классный!!! Закачаешься!!!
Он классный!!!А че мне качаться? Я ж его не вижу!
Может сфоткаешь по-тихому, когда он в дУше там...или еще когда...
Страсть как закачаться охота!