Сила воли Страшная сила или сильный страх

F

FedorNOsmoke

Да что же это такое?:eek: И здесь она....ну везде эта подруга себя запостила, :stomp:то на шпагат садится, то ещё что-то..:mad:.как будто не хватает ей крепкого большого члена елового кола!)):D)) Тьфу...прости Господи...
ааааааахахаххах...бл..ну Костя ну ты мочишь:rofl::rofl::rofl:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Боюсь, я в лесу, с тобой, забуду про веники и займусь совсем другим));):D:D:shagging::shagging::shagging::rofl::rofl::rofl:
хммм... Знаешь, Ты же мой друг!!! А хороший секс только укрепляет дружбу!!! Главное относится к этому правильно, как к спорту, так сказать)))
Так что, не боись!!! И довольные и с вениками вернемся))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
А твоего за пивом пошлём в это время))):D:D:D
Не знаю еще пока что. Костя!!! Скажи мне, друг мой, а редактировать сообщение я могу, после того, как час назад его нашкрябала, а???? Блин... Я косяк!!! Бейте меня семеро!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Константин 1967, Вот Хозяйка дневника офигеет когда придет.:rofl::eek:
Хозяйка этого дневника, между прочим, мне его на время своего отсутствия сдает, для моих личных нужд!
Так же как я ей предоставляю свой для ее нужд. Я ваще ей все могу предоставить!!! Я ее ЛЮБЛЮ!!! ВОТ ТАК!!! Так что @Константин 1967 располагаемся!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Константин 1967, Вот Хозяйка дневника офигеет когда придет.:rofl::eek:
Это точно)):D:D:D

Я косяк!!! Бейте меня семеро!!!
В чём косяк? :eek:Две палки много?? :eek:Мож одну тогда ( на пол-карасика) еле-еле??))):D:rofl:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Помогите мне!!! Срочно!!!
Я хорошему человеку предлог НЕ пропустила в предложении, что делать то?
Ой, ТП я ТП, что делать то? Горе мне горе!!! @Матвей Собакин прости.... Я у Тебя в дневнике в сообщении для Тебя накосячила....
Ну что мне сделать, чтобы Ты меня простил? Ты его еще не видел, сообщение, но похоже его уже не поправить....

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Как мне редактировать сообщение???:stomp: да не это и не здесь!!!:banghead: Подсказывайте, мне!!! :hot:Ой, Федор, не прими на свой счет. @Константин 1967 Ты не знаешь?
Вот что значит сидеть в нескольких темах сразу...ох, женщины....вот все они такие))) тереби инквизицию-пусть затрут косяки))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Поздняк метаться...звони модеру!
НЕТ!!! Я уже честно во всем призналась. Пусть делает со мною, что хочет @Матвей Собакин .... Я косяк и я в этом признаюсь... Мне стыдно... Я пойду подумаю до обеда, а потом придумаю и приду...
Обещаю не плакать и не курить...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Помогите мне!!! Срочно!!!
Я хорошему человеку предлог НЕ пропустила в предложении, что делать то?
Ой, ТП я ТП, что делать то? Горе мне горе!!! @Матвей Собакин прости.... Я у Тебя в дневнике в сообщении для Тебя накосячила....
Ну что мне сделать, чтобы Ты меня простил? Ты его еще не видел, сообщение, но похоже его уже не поправить....
Напиши тогда в той же теме, как в лучших совдеповских традициях: слово ******* читать как слово ********** а в конце- исправленному-верить! Подпись-МАША!))) Ну пожно ещё написать "целую" и всякие остальные сю-сю писать))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Вот что значит сидеть в нескольких темах сразу...ох, женщины....вот все они такие))) тереби инквизицию-пусть затрут косяки))
Я вообще нигде не сидела сегодня!!! Я даже о глупостях не думала!!! Я просто зашла поздороваться!!!
ну... честно... правда....
Я даже....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Напиши тогда в той же теме, как в лучших совдеповских традициях: слово ******* читать как слово ********** а в конце- исправленному-верить! Подпись-МАША!))) Ну пожно ещё написать "целую" и всякие остальные сю-сю писать))
КЛАСС!!! Как нотариусы косячат и исправляют потом!!! @Константин 1967 Ты гений, думаю Матвей заценит такое отношение многослойное с моей стороны. Пошла!!! фух... с Богом! Пусть Матвей поспит еще минуток 20-ть пока я допник напечатаю)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу