Шампанское это напиток слабоалкогольный, а вовсе не спиртное!!! @ИЕД Иришка, не слушай его!!! Пей и мне рассказывай еще!!!А ты чего это с четверга начинаешь спиртное брать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шампанское это напиток слабоалкогольный, а вовсе не спиртное!!! @ИЕД Иришка, не слушай его!!! Пей и мне рассказывай еще!!!А ты чего это с четверга начинаешь спиртное брать?
так как так? Надо мне тоже в свою жизнь напостоянку баню ввести)))Ишшо чаво))) продавцы не пущщают ...слишком молодой вроде.)))
Дело говоришь! И пословицы не зря есть народные!так как так? Надо мне тоже в свою жизнь напостоянку баню ввести)))
Посмотреть вложение 189155
Я прямо на глазах умнею сегодня))) И молодею)))Дело говоришь! И пословицы не зря есть народные!
Классно, Иришка!!! Главное интернет чтоб на даче у Тебя был! А то зачахнем мы без Тебя здесь.Маша Дульская,
Константин 1967,
Я с шампанским потому что я НЕ ИДУ завтра на работу!!!! Пять дней отпуск!!! Дней вообще-то больше, но, боюсь, вызовут!!!
Завтра дома дела-делишки, прически- маникюры.... И ....
Я в субботу еду на дачу!!!
Держите за меня кулачки, шоб меня не отозвали!!!
Пойду Сережку подпою чуточку - и гулять выведу.... Пусть тоже лето понюхает!!!
Я вас люблю! И я вам улыбаюсь! И я вам еще напишу!!!
Ириш!!! Конечно, иди!!! Лети на крыльях счастья нашего бабского и дыши и наслаждайся!!! Только приходи обязательно, а я здесь подожду Тебя)))Маша Дульская, Машенька, ты на меня не серчай, что я сейчас сбегу, я вернусь!!!
Я уже без вас с трудом....
Мне с вами легко и хорошо.
Чего ж стесняться?Классно, Иришка!!! Главное интернет чтоб на даче у Тебя был! А то зачахнем мы без Тебя здесь.
а Сережка, Ты еще тогда писала про него, я постеснялась спросить, это муж?
Вот КЛАССНО Ты придумала все!!!Чего ж стесняться?
Он думает, что муж.
И его мама думает, что она моя моя свекровь.
Аааа.. Я тебе расскажу как нибудь эту историю... Долгая она.
Шампанского хочу!
А-а-а-а..))) и я с понедельника на недельку в отпуск)))) к маме съездить надо..помочь..Пять дней отпуск!!!
КЛАССНО!!! Отпуск это хорошо!!! Ты без интернета то не останешься? А то я совсем осиротею, не приголубит даже никто, не утешит меня. Все разбежитесь(((А-а-а-а..))) и я с понедельника на недельку в отпуск)))) к маме съездить надо..помочь..
Как раз и останусь....Серёга будет за нас двоих...КЛАССНО!!! Отпуск это хорошо!!! Ты без интернета то не останешься? А то я совсем осиротею, не приголубит даже никто, не утешит меня. Все разбежитесь(((
Доброе утро Ирина... спасибо за поздравление. Не сверну можешь даже не сомневаться. Я выбрал для себя некурящую жизнь. Ну че,неделька с деньком и у тебя соточка будет,твоя персональная соточка.Спасибо, Федор, за добрые слова и надежду, и уверенность.
В Машиной искренности не сомневайся. Она очень... правда, глубокий и честный человек.
Мы, девочки, в девочках чуть-чуть лучше разбираемся
Я, думаю, нет - я уверена! - вы еще съедите торт примирения (хотела написать - выкурите трубку мира, но... как то не в тему здесь, да?). И нас с Сережкой позовёте...
FedorNOsmoke, Федь, а у тебя 100 дней же?
ООО, я тебя здесь у себя поздравляю!!!
Федор, ты не свернешь, я уверена в тебе. Ты надежный и стойкий. Я помню твои физические страдания в процессе и еще раз выражаю тебе искреннее свое восхищение.
Ты УЖЕ смог. И дальше - справишься.
Посмотреть вложение 188994
Костя вот что на запрос миллион веников для бани в гугле выдало...А мне надо миллион веников для бани!!!))))
Привет, Константин, мой друг любезный!!!А мне надо миллион веников для бани!!!))))
Да что же это такое? И здесь она....ну везде эта подруга себя запостила, то на шпагат садится, то ещё что-то...как будто не хватает ей крепкого большогоКостя вот что на запрос миллион веников для бани в гугле выдало...
Ого-го! Маша, спасибо)))надолго хватит теперь!)))Привет, Константин, мой друг любезный!!!
НА!!! ДАРЮ!!!
Посмотреть вложение 189348
Хорошего дня Тебе, Костя)))