Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока - да... Но еще нет ответа от инквизиции по поводу ЕГО правил, которые очень клевые)))
А ты с пирожками приходи... Рот занят будет у @Матвей Собакин. Успеешь убежать, если чего))))
Пока - да... Но еще нет ответа от инквизиции по поводу ЕГО правил, которые очень клевые)))
А ты с пирожками приходи... Рот занят будет у @Матвей Собакин. Успеешь убежать, если чего))))
??? не помню.... старость-не радость..
Танюш, задай вопрос наводящий)
То есть я поняла - про пирожки... в смысле - не садись на пенек, не ешь пирожок))) А вот с Барсиком - затруднения... теперь спать не буду!!! НЕ ПОМНЮ!!!
??? не помню.... старость-не радость..
Танюш, задай вопрос наводящий)
То есть я поняла - про пирожки... в смысле - не садись на пенек, не ешь пирожок))) А вот с Барсиком - затруднения... теперь спать не буду!!! НЕ ПОМНЮ!!!
Всееее! У меня истерика!
А я думала, это только у меня такая бабушка.
—Бабуль зачем ты меня разбудила?
—А я смотрю ты лежишь с открытыми глазами, значит не спишь
Привет, Яночка)))
Я целиком и полностью присоединяюсь
Это, как нет подарка у одного, а другой говорит, а давай скажем, что это от нас))) Как в детстве, в общем. Просто я все еще без картинок(((
А, если серьезно. @ИЕД Ты знаешь, как я Тебя люблю и восхищаюсь Тобою каждый день!!!!
От души поздравляю!!! Однажды Ты позволила мне быть с Тобою рядом и этот день стал счастливейшим в моей жизни!!!
Ириша, клево!!!! Ты крутая! Люблю Тебя искренне, целую Тебя крепко.
Береги себя, душу свою береги.
Януся, Маша Дульская, ну не приходят оповещения из дневника.
Спасибо, девчонки. Я в автобусе почти приехала на дачу.
Спасибо Януся за подарок, Маруся - за слова приятные.
Обнимаю.
Ох какие... Только сегодня искала цветы для нашей Наташи - и думала вот бы такие кто нибудь подарил. Очень необыкновенные. Спасибо, Таня! Еще и вазочка про любовь))). Знаешь, чем порадовать)