А вот это в людях бесит больше всего. Не обращай внимание, тот кто так говорит, на самом деле тупо завидуетДа, так и сделаю завтра. Так и вижу ее с усмешкой,типа " да не сможешь ты"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это в людях бесит больше всего. Не обращай внимание, тот кто так говорит, на самом деле тупо завидуетДа, так и сделаю завтра. Так и вижу ее с усмешкой,типа " да не сможешь ты"

В общем, у каждого свой метод)))Я до этого тоже выкидывала и не раз, и срывалась....
Да! Но не забывай, поддержка форума! Это силаВ общем, у каждого свой метод)))

Я согласнаДа! Но не забывай, поддержка форума! Это сила![]()
Не обращай внимание на это,ей просто компания нужна - 1 ведь курить скучно)Да, так и сделаю завтра. Так и вижу ее с усмешкой,типа " да не сможешь ты"
Хорошо сказала!!! Что правда то правда, несомненно Форум это сила, и люди здесь не слабые....Я согласна
Но только на работу приду и начинается.
Ты знаешь, насколько у меня муж курящий и любитель компании, по типу, пойдем покурим, когда я бросала, ни разу курить не позвал, и в тайне гордился моей стойкости,Да, так и сделаю завтра. Так и вижу ее с усмешкой,типа " да не сможешь ты"
По поводу коллег) я не курю на работе примерно год, только дома, я оставила их в известность, что нахожусь в стадии бросания, сначала они меня проверяли на прочность - звали, теперь перестали.Всем привет! Я здесь, потому что я очень хочу бросить курить. Курю я 6лет . 4 из них периодически пытаюсь бросить. Иногда держусь по две недели без помощи таблеток и спреев. Но случается какая нибудь жизненная неприятность и опять "здравствуй сигарета". Один раз пропила Табекс. Тяги небыло.Но осталась психологическая привычка. Сначала одна сигарета"за компанию" , потом вторая. Не заметила ,как снова втянулась. Дома не курю. Нельзя. Только на работе, штук 6,7 в день. Сама на себя злюсь, настроение падает после первой утренней сигареты. И ведь выходные живу спокойно, даже не вспоминаю . Но только на работу приду и начинается. Коллега моя все время зовёт покурить. Она сама уже кашляет как старый боцман. Реально страшно по такой глупости раньше времени сыграть в ящик. Помогите!!!
Да-да из-за того, что кто-то покурить зовёт работу менятьВариант на-вскидку - нафиг эту работу. Не?
на силе воли сложно долго держаться. ПРОСТО скажи СЕБЕ и коллеге (по доброму и с улыбкой), ЧТО ТЫ ЗАКОНЧИЛА СЕБЯ ТРАВИТЬ! И всё...Да дело то наверное даже не в коллеге и не в работе,а в моей нулевой силе воли.
6 лет куришь и 4 из них бросаешь? и не можешь?нее верю. Ты просто не хочешь бросить,вот и вся причина твоих неудач.. Я 40 лет прокурил...и бросил.потому что так захотел. А ты хочешь быть хорошей для друзей,подруг,а дома краник родители наверно плотно закручивают.Всем привет! Я здесь, потому что я очень хочу бросить курить. Курю я 6лет . 4 из них периодически пытаюсь бросить. Иногда держусь по две недели без помощи таблеток и спреев. Но случается какая нибудь жизненная неприятность и опять "здравствуй сигарета". Один раз пропила Табекс. Тяги небыло.Но осталась психологическая привычка. Сначала одна сигарета"за компанию" , потом вторая. Не заметила ,как снова втянулась. Дома не курю. Нельзя. Только на работе, штук 6,7 в день. Сама на себя злюсь, настроение падает после первой утренней сигареты. И ведь выходные живу спокойно, даже не вспоминаю . Но только на работу приду и начинается. Коллега моя все время зовёт покурить. Она сама уже кашляет как старый боцман. Реально страшно по такой глупости раньше времени сыграть в ящик. Помогите!!!
Да-да из-за того, что кто-то покурить зовёт работу менять![]()

Привет, спасибо, я польщен! Вообще то быть точным в 45 . Ну это не так важно, важно то что не курю и меня это уже не волнует! Честно до последнего не думал, что получится бросить. Как видишь получилось. Сейчас это просто кайф дыхание свободное, и я не раб привычки. Тебе так же желаю только успеха. так держать!!!Саныч.,вы бросили курить после 40 лет курения?Браво.Респект и уважуха.
Да, это точно. Бросать надо резко и сразу.Я тоже курил с коллегой на работе. Коллега предложил бросить вместе. В итоге я бросил уже 5 месяцев как, а коллега всё собирается бросить, продолжая так же курить. А я выхожу с ним подышать воздухом просто и вижу, как он мне завидует, слабак.
Короче нельзя готовиться бросить, нужно сразу бросить, если решил.
Твой коллега - дьявол! А как с дьяволами поступают? Перекрести его, потом отмахнись и скажи - "Ату!"Коллега моя все время зовёт покурить. Она сама уже кашляет как старый боцман. Реально страшно по такой глупости раньше времени сыграть в ящик. Помогите!!!