Страшно, противно,стыдно, но все равно курю...

• Автор темы Автор темы Maus
  • Дата начала Дата начала
Да, так и сделаю завтра. Так и вижу ее с усмешкой,типа " да не сможешь ты"
А вот это в людях бесит больше всего. Не обращай внимание, тот кто так говорит, на самом деле тупо завидует ;)

Привет, а что стыдно. Не вижу тут не чего постыдного, Так что по части это го не переживай сильно. Против, но куришь это не находишь странно как то, не находишь, да? Ну да ладно это уже не так важно. Главное ты здесь значит уже хорошо. Пойми сам себя не будешь настраивать и говорить себе что ты можешь и ты сможешь стать свободным. Ведь тут только путь и направление показывают, да поддерживают но если ты не веришь в себя, тебе мало кто поможет. Так что спроси себя для чего ты сюда пришел. Еще раз скажу, главное верь прежде всего в себя, и у тебя все получится!!! Я в тебя верю и ты поверь! Удачи тебе!!!

Не обращай внимание на это,ей просто компания нужна - 1 ведь курить скучно)

Ты знаешь, насколько у меня муж курящий и любитель компании, по типу, пойдем покурим, когда я бросала, ни разу курить не позвал, и в тайне гордился моей стойкости,
Поэтому, возможно, и подружайка может бросит глядя на тебя!

Всем привет! Я здесь, потому что я очень хочу бросить курить. Курю я 6лет . 4 из них периодически пытаюсь бросить. Иногда держусь по две недели без помощи таблеток и спреев. Но случается какая нибудь жизненная неприятность и опять "здравствуй сигарета". Один раз пропила Табекс. Тяги небыло.Но осталась психологическая привычка. Сначала одна сигарета"за компанию" , потом вторая. Не заметила ,как снова втянулась. Дома не курю. Нельзя. Только на работе, штук 6,7 в день. Сама на себя злюсь, настроение падает после первой утренней сигареты. И ведь выходные живу спокойно, даже не вспоминаю . Но только на работу приду и начинается. Коллега моя все время зовёт покурить. Она сама уже кашляет как старый боцман. Реально страшно по такой глупости раньше времени сыграть в ящик. Помогите!!!
По поводу коллег) я не курю на работе примерно год, только дома, я оставила их в известность, что нахожусь в стадии бросания, сначала они меня проверяли на прочность - звали, теперь перестали.

сиди постоянно на форуме хотя первых три дня .залезь в раздевалки стодневок.Табекс-надежный костылик,но пить надо весь курс все 25 дня,так как действовать начи нает на 5 сутки и афабазол в помощь -тоже действие на 5 сутки.Мне помогло читать что происходит с организмом при отказе от курения.Жрать разрешено все много при накатах.Женщинам хорошо бросать в критические дни чувствительность к запахам повышается и вырабатывается гормон не дающий себя разрушать

Да дело то наверное даже не в коллеге и не в работе,а в моей нулевой силе воли.
на силе воли сложно долго держаться. ПРОСТО скажи СЕБЕ и коллеге (по доброму и с улыбкой), ЧТО ТЫ ЗАКОНЧИЛА СЕБЯ ТРАВИТЬ! И всё...

Всем привет! Я здесь, потому что я очень хочу бросить курить. Курю я 6лет . 4 из них периодически пытаюсь бросить. Иногда держусь по две недели без помощи таблеток и спреев. Но случается какая нибудь жизненная неприятность и опять "здравствуй сигарета". Один раз пропила Табекс. Тяги небыло.Но осталась психологическая привычка. Сначала одна сигарета"за компанию" , потом вторая. Не заметила ,как снова втянулась. Дома не курю. Нельзя. Только на работе, штук 6,7 в день. Сама на себя злюсь, настроение падает после первой утренней сигареты. И ведь выходные живу спокойно, даже не вспоминаю . Но только на работу приду и начинается. Коллега моя все время зовёт покурить. Она сама уже кашляет как старый боцман. Реально страшно по такой глупости раньше времени сыграть в ящик. Помогите!!!
6 лет куришь и 4 из них бросаешь? и не можешь?нее верю. Ты просто не хочешь бросить,вот и вся причина твоих неудач.. Я 40 лет прокурил...и бросил.потому что так захотел. А ты хочешь быть хорошей для друзей,подруг,а дома краник родители наверно плотно закручивают.
Сделай выбор с кем ты будешь вместе,с сигаретой и вонью пепельницы,или с тем,кто тебе запрещает.
6 лет такой маленький срок..эх какие вы дураки молодёжь..сейчас модно не курить...
так что определись чего ты хочешь и дерзай. Любое твоё решение будет только твоим,и только ты сама можешь сделать выбор. Женщина должна пахнуть цветами и духами,а не табаком.

Я тоже курил с коллегой на работе. Коллега предложил бросить вместе. В итоге я бросил уже 5 месяцев как, а коллега всё собирается бросить, продолжая так же курить. А я выхожу с ним подышать воздухом просто и вижу, как он мне завидует, слабак.
Короче нельзя готовиться бросить, нужно сразу бросить, если решил.

Саныч.,вы бросили курить после 40 лет курения?Браво.Респект и уважуха.
Привет, спасибо, я польщен! Вообще то быть точным в 45 . Ну это не так важно, важно то что не курю и меня это уже не волнует! Честно до последнего не думал, что получится бросить. Как видишь получилось. Сейчас это просто кайф дыхание свободное, и я не раб привычки. Тебе так же желаю только успеха. так держать!!!

Я тоже курил с коллегой на работе. Коллега предложил бросить вместе. В итоге я бросил уже 5 месяцев как, а коллега всё собирается бросить, продолжая так же курить. А я выхожу с ним подышать воздухом просто и вижу, как он мне завидует, слабак.
Короче нельзя готовиться бросить, нужно сразу бросить, если решил.
Да, это точно. Бросать надо резко и сразу.

Коллега моя все время зовёт покурить. Она сама уже кашляет как старый боцман. Реально страшно по такой глупости раньше времени сыграть в ящик. Помогите!!!
Твой коллега - дьявол! А как с дьяволами поступают? Перекрести его, потом отмахнись и скажи - "Ату!";)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу